pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
deni9876
приветствую, кодик подскажи на форсунки от третьего - комплект на два, или одна?
deni9876
18 April 2012
1
killeromПожалуйста: 1708797
Я заказал две по 143 руб. Думаю такая цена за пару, да с обогревом, совсем уж смешно.
Для лучшего понимания почитай темку
Форсунки омывателя, обогрев. (Р), особенно последние 3 страницы. Есть видео работы этих форсунок.
спасибо - заказал, думаю за 300 рябчиков можно попробовать ))
EvzhuravlДойти до машины не получится до след. недели... в общем у меня такая головка свечная 1/2" 16 магнитная FORCE F-807416M
Просто все ключи имеют свой номер, мне спросить в магазе свечной ключ на 16???
Спасибо большое. Парни купил машину недавно, сижу читаю отзывы от Split Port движках, охватывает ужас просто, реально прям на всех таких движках проблемы с седлами, вы уже сталкивались?
Oleg_59_rusтам максимум 10-15см длина головки...
Evzhuravlне покупай тока такой готовый ключ.. фигня редкостная... лучше купи хорошую головку и вертелку к ней, если нету.
У меня сёдла на месте, а вот поршень развалился и разфигачил всё...
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (сообщение #12082954)
Вот это ужас полный, может мы всеми владельцами ФФ1 с движками Split Port напишем в Форд претензию, что они продавали авто с некачественными движками (это же не подделка китайская) что именно это брак двигателя а не неправильная эксплуатация ))). PS: а то что получается берешь авто подешевле, как думаешь получше, а в итоге вливается в такие деньги, что можно было бы взять гораздо лучше. Я к тому что я после покупки уже прочитал проблемы этих двигателей.
aleksei-sp.1976
18 April 2012
Evzhuravl
А ты не парься, следи за уровнем масла и будет тебе счастье.
У меня был сплит, и была только одна проблема - бензонасос, точнее сетки, и то благодаря форуму и одноклубникам, всё решается за копейки. Удачи!
Maikl-822
Спасибо, прочитаю и проверю.
Vovan_mail
18 April 2012
aleksei-sp.1976:
|
А ты не парься, следи за уровнем масла и будет тебе счастье. |
Какое тут нахрен масло, не в ту сторону роешь
Угу один уже попарился, пальцем не буду показывать
aleksei-sp.1976
у меня грм целый, масло не ел... двигатель в помойку почти)))
Vovan_mail
18 April 2012
iNemcevУ меня почти тоже самое было , седло цело, а поршень, блок и клапан
iNemcev
По поводу "брызгалок"( плохи на скорости) за своими такого не замечал
Спасибо огромное aleksei-sp.1976 ))) Хоть Вы меня обнадежили, будем надеяться на счастье, и следить за авто.
Подскажите пожалуйста где на ФФ1 1,4 зетекс датчик детонации
Добрый день!
Вопрос следующий - нормален ли расход топлива ~10л/100км на Zetec-SE 1.6л. (focus '99)? Иструкция пользователя упоминает средний расход в 6.8 литра.
Езжу по городу, но без пробок.
Спасибо.
deni9876
19 April 2012
roflcoptorМягко говоря, несколько завышен, если авто на МКПП.
А вообще почитай тут:
Расход на 100 км. (Р)
roflcoptor
19 April 2012
deni9876
да, действительно на МКПП.
спасибо, почитаю.
Подскажите пожалуйста где на ФФ1 1,4 зетекс датчик детонации. И ещё может быть вибрация и заниженные обороты из-за него на холостом ходу?
Добрый день! Вопрос конечно дурацкий, но все же я его задам! Подскажите кто менял ремень на ФФ 1 Split Port 2.0 8V? сколько там зубцов на ремне?
vini70
19 April 2012
ремень ГРМ имеет 99зубьев
Спасибо ОГРОМНОЕ. Посчитал все сходится.
Подскажите пж, как посмотреть стоит у меня компрессор кондиционера на двигателе или нет, просто когда я включаю кондей в авто ничего не меняется??? И как его заправлять этот кондиционер? Авто ФФ 1 Американец 2003 г.в. Split Port 2.0 8V
Смотри где ремень приводной под генератором.
Гаспода подскажите тему на счёт круиза и овердрайва .Амерекоз 2.0L Split Port
Поставить можно круиз... нужен блок, кнопки, тросик. Про овер что интересует?