pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
почему у меня нет стрелок для голосования сообщений?
купил двигатель зетек объем 2л. уса нет вин кода на этот мотор...если есть у кого пришлите пожалуйста вин код на любой такой же мотор...
boezin
скорее всего не хватает топлива . Насос фильтра.
serega-85Честно я твою машину и в глаза не видал))), открыл толерансе дата и посмотрел что выдало, А выдало как видишь совсем другое что у тебя есть на самом деле. Был бы фокус тут другое дело, а так ну извени, нету у меня такой машины, не знаю я ее.
Помогите!!! Тут уже много писалось про отсутствие задней передачи,но у меня немного иначе.Сначала задняя включалась рывком после небольшой паузы,сейчас включается если газанешь пару раз и тоже с ударом.При движении вперед все включается плавно без малейших рывков слышно только как обороты меняются,сразу скажу для "знатоков" масло свежее,фильтр новый,уровень масла в норме.Никаких ошибок не высвечивает.
rew777
Изношеные фрикционы. Капиталка АКПП. Если будешь продолжать ездить, то она совсем пропадет. Кроме того может выбить крышку, и тогда автомат на выброс.. Чем долшье будете ездить, тем больше деталей внутри может прийти в негодность. Валы, корзина и т.д.
Советую либо срочный ремонт, либо подыскивайте замену из числа Б/У.
подскажите пожалуйста, не смог найти нужное! небольшой шум во время работы двигателя, только при движении и включенной передаче, на холостом звука постороннего нет! звук похож как будто что трется, небольшой хруст что-ли мелкий, такой же звук примерно был, когда полетела помпа, но ее заменили полгода назад, что же это может быть? заранее спасибо
Подскажите пожалуйста не заводится на холодную и заливает свечи. Но если снять патрубок с воздушного фильтра и закрыть его рукой то начинает схватывать и попыток через 5 заводится. В чем может быть дело? двигатель 1.6 8V duratek
Гаспода помогите!!! Нужна Книжка для фф1 амереканца по ремонту и эксплуатации.С мотором сплит порт 2.0.Может есть у кого нибудь в электорнном виде или ссылку.
RUDOLF88
тупо основываясь на теории - бедная смесь
killerom
Спасиб. Что нужно не нашёл(((
RUDOLF88
Скорей всего где то воздух сосеет
Насчет фрикционов -при включенной задней и на тормозах ,обороты выше 2300 не подымаются и машинка душится.
Oleg_KRSKвнешние и внутренние разные вроде как
возникла проблема следующего плана, перестал работать вентилятор в положении переключателя 1,2,3 и лишь в 4 работает. думал что сам переключатель накрылся, но нет не он. где искать причину? может какое реле надо менять?
NikPa
14 March 2012
anatolii777Нееее брат тебе в тему вентов.
У тебя сгорел ТЕРМОПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.
Блок под ногами пассажира.
Чтоб было всё ОК СМАЖЬ втулки Э/двигателя вента.
Ну а пред нужно менять
проволочка выручит, но ... почитай , а то долго обьяснять.
slsergey
15 March 2012
появился странный звук похожий на дребежание (очень схожий звук наблюдал когда сломалась правая опора двигателя). На ходу его нет, в паркинге и нейтрале все гуд, а НО в драйве в стоячем положении дребежание (где-то справа вроде), от пускаешь тормоз начинаешь движение - все пропадает!
правая опора заменилась год назад. Грешу на 8-опору крепления к кузову, НО тогда дребежжание было и в паркинге и в нейтрале.
На что смотреть?
NikPa
Вот любопытно, как втулки смазать?
Надоел свист. Снял вентилятор летом хотел смазать... А он вроде как неразборный. ПОкрутил в руках, не нашел ни одного винтика, чтобы его раскрутить... Побрызгал ВЭДЭшкой и собрал обратно... Могу сказать что зря побрызгал, так когда запустил вент вэдэшка начала гореть и появился дымок в салоне...
Да и в вентиляторе роде не втулки а подшипники стоят, хотя утрерждать не могу...
А свист вентилятора создатся за счет того, что щетки стачивают медные контакты ротора.. Там столько медной стружки было, хоть собирай и в пункт приема... А на самом роторе выработка около 1.5 мм.
Подскажите, пожалуйста! Подойдет ли компрессор кондея от фьжена 1,6 2008г.в. на русфокус 1,8 зетек 2004гв.
NikPa
16 March 2012
Я пользуюсь моторным ,и ВД.
На рабочем помаленьку капаю в площадь ось втулка.
МАГ-истр
15 March 2012
Доброго Всем времени суток! Подскажите , пожалуйста, устанавливал ли на первый фокус омыватели фар. Если да, то подскажите пожалуйста где и какой бачок для жидкости использовал?
rew777:
|
Насчет фрикционов -при включенной задней и на тормозах ,обороты выше 2300 не подымаются и машинка душится. |
Ну так логично что душится. Коробка уходит в аварийный режим. Предполагаю, что шестеренка у тебя мигает или горит. Хотя не уверен в её наличии на америкосах.
подскажите пожалуйста, не смог найти нужное! небольшой шум во время работы двигателя, только при движении и включенной передаче, на холостом звука постороннего нет! звук похож как будто что трется, небольшой хруст что-ли мелкий, такой же звук примерно был, когда полетела помпа, но ее заменили полгода назад, так же заменены все ролики и ремень, что же это может быть? заранее спасибо
chikitos:
|
подскажите пожалуйста, не смог найти нужное! небольшой шум во время работы двигателя, только при движении и включенной передаче, на холостом звука постороннего нет! звук похож как будто что трется, небольшой хруст что-ли мелкий, такой же звук примерно был, когда полетела помпа, но ее заменили полгода назад, так же заменены все ролики и ремень, что же это может быть? заранее спасибо |
если при вкл передаче.то значит читай в теме про МКПП там же и спроси если что
Подскажите пожалуйста размеры дисков на FF1?
Biblik:
|
Подскажите пожалуйста размеры дисков на FF1? |
пожалуйста
14-дюймовые диски
Вылет - ET43,5 (43,5 мм)
Ширина диска - 5,5J (5,5 дюймов)
Резина 185/65 R14, 185/70 R14 (РусФокус)
15-дюймовые диски
Вылет ET52,5 (52,5мм)
Ширина диска 6J (6 дюймов)
Резина 195/55 R15, 195/60 R15 (РусФокус)
16-дюймовые диски
Вылет ET52,5; ET50 (52,5 мм; 50 мм)
Ширина диска 6,5J (6,5 дюймов)
Резина 205/50 R16
Biblik
16 March 2012
Ещё хотел узнать, по какой причине может быть большой расход?Доходил до 18 литров на сотку по городу2.0 16v, коробка автомат.
ЖЕк
16 March 2012
Biblik:
|
Ещё хотел узнать, по какой причине может быть большой расход?Доходил до 18 литров на сотку по городу2.0 16v, коробка автомат. |
почитай этот пост
Расход на 100 км. (Р) (сообщение #11721168) может поможет...и человеку в личку отпиши,как он исправил..ну если исправил