pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
ЖЕк:
|
ребята помогите,может у кого было...вообщем влажная шумоизоляция со стороны двигателя...но какая то там эмульсия похожа на мазут что ли..черная...на вид как гудрон..откуда там ей взяться
|
разобрался я в чём проблема то и откуда это...вообщем из под правого пыльника внутреннего шруса выбросило смазку..как раз ниже в этом месте находится он.
ЖЕк
Я кстати тоже после зимы замечаю, что смазка из пыльников выдавливается.
Поначалу паниковал, потом забил.
Chily:
|
ЖЕк Я кстати тоже после зимы замечаю, что смазка из пыльников выдавливается. Поначалу паниковал, потом забил. |
наверно из-за морозов это? просто ездил в эти морозы целый месяц каждый день...щас потеплело до минус 15...протереть и наблюдать? вот вал шатается в триподе чуток..замена или так и должно быть?
отшельник
19 February 2012
ЖЕкТочно такое и у меня,думал пыльник на внутренней гранате лопнул.Посмотрел целый,сьездил до кулибиных,говорят когда пыльник меняютили снимают по советской привычке выдавливают весь тюбик ,,шруса,, в пыльник(нужно просто смазать) при заморозках излишек выдавливает,а может и пыльник порвать.Несколько человек пробовали на вкус

сошлись что смазка шруса.
отшельник:
|
ЖЕк Точно такое и у меня,думал пыльник на внутренней гранате лопнул.Посмотрел целый,сьездил до кулибиных,говорят когда пыльник меняютили снимают по советской привычке выдавливают весь тюбик ,,шруса,, в пыльник(нужно просто смазать) при заморозках излишек выдавливает,а может и пыльник порвать.Несколько человек пробовали на вкус сошлись что смазка шруса. |
успокоили..т.к именно в морозы появилось..когда не стал включать утром подогрев..на защиту попала отработка..не включал подогрев.боялся что капнет на тэну..вчера снял защиту.почистил и увидел вот смазку.
всем снова привет!!! что лучше по резине для лета 185/65 или 185/55 ???
Vovan_mail
19 February 2012
Vovan_mail
ну типа того, а что еще можно всунуть ?
dedmouseчитай
. В скрытом тексте усё расписано.
dedmouseиз предложенного ставь 185/65..у меня такой размер на зимней..по комфорту так же как и на 195/60
Ни трёт.ни жмёт.всё в притирку
Vovan_mail
19 February 2012
ЖЕк:
|
185/65..у меня такой размер на зимней..по комфорту так же как и на 195/60 |
это штатные первые 14 вторые 15 диски с какого они тереть и жать будут
dedmouse
19 February 2012
колеса на 15, у Вас какой размер у самих стоит ?
Vovan_mail
19 February 2012
dedmouse
да 15 сейчас стоит 195 на 65
Vovan_mail:
|
ЖЕк:
| 185/65..у меня такой размер на зимней..по комфорту так же как и на 195/60 |
это штатные первые 14 вторые 15 диски с какого они тереть и жать будут |
в том и дело что всё нормуль
Vovan_mail
19 February 2012
Ставлю на зиму чуток поболя резину, чтоб этот гад сильно не буксовал, ему чуток трудней крутить больший диаметр.
Vovan_mail:
|
ЖЕк:
| в том и дело что всё нормуль |
шутник однако |

объясни с чем связан смех?
Vovan_mail
19 February 2012
ЖЕкПишешь о штатных и чтоб они еще терли
Vovan_mail:
|
это штатные первые 14 вторые 15 диски с какого они тереть и жать будут |
Vovan_mail:
|
ЖЕк Пишешь о штатных и чтоб они еще терлиVovan_mail:
| это штатные первые 14 вторые 15 диски с какого они тереть и жать будут | |
для R14 штатный размер 185/70 согласен,но у меня на R15 185/65 поэтому и написал чтоб не переспрашивали "терёт или нет"
Vovan_mail
19 February 2012
ЖЕк:
|
для R14 штатный размер 185/70 согласен |

по бадаемся что штатный 185\65-R14

А лучше спустись к авто открой заднюю пассажирскую дверку и на табличке прочитай 3 вида штатных и четвертая докатка
Vovan_mail
19 February 2012
2
ЖЕк глянь ка ты у дюратека точно такой размерчик, твой плюс, признаю, но тут большинство не он
Vovan_mail:
|
ЖЕк
глянь ка ты у дюратека точно такой размерчик, твой плюс, признаю, но тут большинство не он |
вот что и запомнился мне наверно 185/70...у меня дюратек
dedmouse
19 February 2012
на машине стояла резина 185/65 летняя. сделано в сша 07 года
если R14 то и ставь такой