pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
den201111
Стартер проверь.
Всем привет Какой ремень приводной (размер,код) нужен фф1 2,0 америкос АККП
ЯМБ
На Дюр 1,6 8 кл стоит датчик температуры поступающего во впускной коллектор воздуха.
Беркут
Датчик давления и температуры во впускном коллекторе - его задача как раз и заключается в том, что бы готовить оптимальную рабочую смесь, в зависимости от разрежения в ресивере и температуры входящего воздуха. В том числе и для поддержания, чётко заданного ЭБУ числа оборотов ХХ, не зависящего ни от нагрузки, ни от, тем более, температуры наружного воздуха. А если ХХ не соответствует заданным 850-900 об/мин, то одной из причин как раз и может быть неисправность этого датчика. Думаю, так правильней.
den201111
Проверить питание на катушку в режиме стартера не пропадает. Возможно когда крутит стартер нет искры.
qwe1979qwe
28 January 2012
ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ В МОРОЗ НИЖЕ 20 СТАРТЕР НЕ ПОДАЁТ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ
AlexOConor
28 January 2012
Доброго времени всем. Хочу приобрести авто, первую в жизни. Выбор встал между Галантом 8 и Фокусом 1. Больше склоняюсь к Фокусу из-за габаритов, т.к. в/у только получил боюсь зацепить. Так вот в чем вопрос: что для новичка лучше галант или фокус?
AlexOConor
Я бы галант брал, если того поколения, которое мне нравится. Габариты - фигня, привыкнешь к любым. Смотри состояние.
NikPa
??? ДВС это что?? Может я туп))) ФФ1 2 литра 2000 год кондей автомат
tonik_21ДВС - двигатель внутреннего сгорания.
Вот что ставили на фокусы
tonik_21
Просто нет в ваших обозначениях двигатель затек или дюракек, и там и там есть 2 литра.
AlexOConor
В любом случае с правильным рулем, особенно для новичка. На форде (если седан) "жопа" большая и высокая, что касается зацепить.
ХАДИзвиняюсь)) Зятёк)) ступил
Всем здравстсвуйте! ФФ1 !1.6 8ми клапанный.На прогретом двигателе на холостых глухой стук.По частоте как в одном из цилиндров-добавляешь чуть оборотов-уходит.Кто знает че хоронить или реанимировать???
отшельник
29 January 2012
ACER65
Может цепь(преднатежитель),а может помпа,сними ремень и послушай,может палцы,гидрокомпенсаторы.Задай вопрос в теме ,,Дюратек 1.6"
StelsFox_FF1
29 January 2012
Доброго всем вечере, сегодня проверил своего федора после мелкого ремонта(наконечники, шаровая, стабилизаторы и конечно ремни вместе с роликами) обратил внимание, что двигатель немного подтраивает.
Определил свечу, сменил заработал ровно. Решил прокатить по переулку (педаль в пол) начиная со второй передачи ощутима вибрация по кузову (ногу с газа снял , накатом все ровно, втопил - вибрация) до этого летал как самолет (1.8 115 л.с. EYDC) вопрос: может это быть связано с неверно выставленным зажигание (при установки ремня мастер лукаво сказал... да у тебя чуток зажигание сбито так я поправил
)
скажу сразу топливный насос (2 мес.) фильтр (2мес.) и свечи новые.
Кто компетентен подскажите.
voldemar1974
29 January 2012
Как правильно проверять уровень масла в коробке автомат на фокус 1 американец и какое масло туда заливают?
deni9876
29 January 2012
Здрасти! Подскажите пожалуйста,кроме одометра на дисплей можно вывести другую инфу? Если можно то как? ФФ1 американец!
Не я имею ввиду может показывать температуру за бортом, расход бенза?
Izverg-08Для этого есть комплектации с бортовым компом или
Престиж.
kolian-40-1
29 January 2012
felix37у меня была простая и бональная фигня.просто провод с концевика перетер изоляцию.и как то прилег на кузов. вылечил куском изоленты правдо пришлось снимать алюминивую защиту на днище.
Есть коробка атомат на фф1, тока она дергает рп переключении! Подскажите может ее можно продать? Или ее проще выкинуть!?
подскажите пожалуйста, не могу понять! жуткий скрежет спереди слева и справа около колес, при плавных ямах и загруженности авто, особенно, если кто-то тяжелый на пассажирском сидит. на диагностике ничего не смогли пояснить, сказали все нормально, и оставили меня в раздумьях что же это может быть?! заранее благодарю за помощь
StelsFox_FF1
зажигание не регулируется никак, только если ремень неправильно поставлен.
chikitos
передний стабилизатор съехал в сторону и трет по кузову.
ACER65
если сцепление выжать стук пропадает?
Izverg-08
Конечно продавайте,может кому то нужен будет сам корпус коробки или отремонтируйте и продавайте.