pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
ЖЕк:
|
по поводу стука "сзади"...сразу смотри на стойку заднего стабилизатора..в 90% стучит она,а потом получается печально вот так [URL=http://ffclub.ru/topic/62444/..я] |
спасибо за совет!только вот ссылочка чет не арбайтен!!ну я в принципе понял что ни чего хорошего из этого не будет!!на выходных буду проводить ревизию
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при покупке фокуса 1 г.в.2000-2002?и какой сборки лучше взять?спасибо
Антон63:
|
седня у нас сильный снег пошел мокрый что то начало дребезжать сзади с правой стороны как будто стойка откручена!!опять беда |
Антон63Как вариант ключевым словом может оказаться "сильный снег пошёл мокрый". Забился мокрый снег, замерз и стучит.
P.S. У нас, кстати, тоже вчера снегом завалило, соседи как-никак.
Chily:
|
сту. АБС в движении не горит? |
То что на диагностику гнать ясен красен, а происходит все это только при торможении с 10 км/ч и скорости меньше 10 км/ч, при нормальном движении все прекрасно. Еще сегодня утром, стоя в пробке заметил, когда загораются лампочки (абс, восклицательный знак, дергаются стрелки, и идет треск) фары при ближнем свете начинают тухнуть и еле еле видно как мерцают, как будто не хватает энергии от генератора.
Мужики помогите, завтра с утра надо знакомой бабе поменять акамулятор на первом фокусе, какие там ключи нужны, а то ехать на другой край города, чтобы посмотреть какие инструменты покупать неохото.
Maikl-822
20 December 2011
яяяяяя:
|
надо поменять акамулятор на первом фокусе, какие там ключи нужны, |
рожковый или накидной на 10 и на 13
bobandreev:
|
остику гнать я |
А при этом (check engine) на табло не загорается? Может ДМРВ или что то на впуске.
serziotruba
20 December 2011
не работает печка в режиме 1.2.3. только в 4 режиме включается
serziotruba
20 December 2011
Chili спасибо за подсказку...
andvn:
|
У нас, кстати, тоже вчера снегом завалило, соседи как-никак. |
да уш этот снег!!!у вас хоть наверное чистят,а у нас как выпал так и лежит (((
ЖЕк:
|
Сломался рычаг задней подвески |
да уж вот это казус!!!жду скорее выходных чтоб все обсмотреть!!!а то как купил ни разу даже туда не заглядывал!!!
Антон63:
|
ЖЕк:
| Сломался рычаг задней подвески |
да уж вот это казус!!!жду скорее выходных чтоб все обсмотреть!!!а то как купил ни разу даже туда не заглядывал!!! |
ну да...вот я тебе и говорю по поводу стука сзади.вначале обрати внимание на стойки стабилизатора
Sersarik
21 December 2011
Oleg_KRSKmilavasкороче потыркался я, открыл капот , а там шланг ко второй пассажирской форсунки крысами конкретно погрызан, что даже изолента не поможет
и весь омыватель в капот льется
сколько этот шланг может стоить и где его взять??
SersarikНу как где? В магазине конечно.
Ford 1 132 589 Шланг стеклоомывателя . Цена шланга целиком 668,48р.
Вот тут глянь. www.exist.ru Нужно зарегестрироваться в интернт магазине.
Номер запчасти: 1 132 589
Заказывешь, платишь в офисе приходишь забираешь.
ИМХО проблема не критичная, и можно подождать пару дней раи экономии.
Удачи.
hellbents
21 December 2011
Ребята подскажите новичку))
Ситуация следующая:
FF2 (2005 выпуска, эксплуатация с 2007) - не так давно, стала "утопать" педаль тормоза,
при плавном нажатии утопает всегда, если немножко "подкачать" то хватает, или, если при резком нажатии то тоже схватывают. Если при плавном нажатии вдавить в пол педаль тормоза, то схватывает всего 1 контур (правое-переднеее колесо, при резком нажатии вроде все 4)
Что было сделано:
Сменил колодки вкруговую, прокачал тормоза, поменял "манжеты, кольца" в ГТЦ.
эфект остался прежним.
Тормозная жидкость ни куда не вытекает, индикатор с ней тоже не разу не загорался.
Вакумник тоже работает.
Не могу никак понять причину.
Советы типо обратитесь к сервис не хотелось бы услышать...
Посоветуйте знающие люди.
Заранее благодарен.
Владимирыч
21 December 2011
Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста каким шестигранником откручивать болты на переднем суппорте при смене колодок.Спасибо заранее.
Владимирыч
21 December 2011
serziotruba
сгорел термопредохранитель.У меня такое было.Купил в киоске радиодеталей от утюга какого то не помню,смотри на нем температура указана,главно чтоб больше не ставить.
SersarikСделай проще. Снимаешь шланг и в магазине запчастей или на рынке подбираешь более бюджетный вариант по длине и толщине.
hellbentsТкнись в
эту тему, наверняка у кого то, что то подобное было.
milavas
21 December 2011
Владимирыч Там не шестигранник. Там цветочек)
Сам все шестигранники перебрал.
Что о вроде этого
ChilyPS В принципе ты прав, можно и на 7 шестигранником.
Но такого в магазинах не нашел. Сам выточил из 8 на 7.
А когда снял, все стало понятно. Спец инструмент-мать его!
Chily
21 December 2011
milavas:
|
Тем не шестигранник. Там цветочек) |
Да ладно... У меня шестигранник и только на 7.
Но звезда как у тебя на рисунке тоже прокатит.
Chily как раз буду менять в начале января) я тебе сфоткаю что там. ... поймешь что там.
Ты наверное шест на 7 сунул и откручивал- на заморачивался) а у меня не было. Я часов 6 пытался снять супорта
... весь) пока не выточил на 7 шест)
AndreyAndrey
21 December 2011
Подскажите пожалуйста коды на передние брызговики Русфокус ФФ1 (РЕЗИНА), г.в. 2003. И на зажимы к ним, на болтах(крокодилы). Снял правый брызговик, но там постирались цифры, удалось рассмотреть с трудом следующее: 2541 151(161)560 АА. Последнее 560 видно чётко. Может кто сталкивался??