Как ж я зол.
Выхожу утром с собакой гулять, смотрю сидит гопник, отдирает накладку птф и саму птф выковырял на ff2 жены...
Не догнал
Вынашиваю мысли сорвать психику своей лабладорихе и науськать ее ловить и казнить гопнегов...
ps. новые химки
SarumjanА как можно использовать недвижущееся тело, лежащее лицом в низ, которое покушалось на ваш автомобиль
Ваня Дулин
Вань, а что это за флаг на заднем фоне?
без имениЧорд. Досадно да?
Тогда тебе и те, что сейчас стоят на ff2 не подойдут
ктому ж литье не стандартное...
Sarumjan:
|
nicko:
| Зато ловко кинутая бейсбольная бита, попав по затылку злоумышленнику, вырубила его на некоторое время |
И как друг использовал это время? |
Медленно дошел и сел на неудавшегося угонщика. А так как в друге 140 кг живого веса, то ментов он дождался без дополнительных происшествий
Muk
17 July 2009
Adios_цитата: |
Вань, а что это за флаг на заднем фоне? |
да, да, совершенно верно
и немножко ненависти в этом посте
ole-ole-ole:
|
без имени Чорд. Досадно да? Тогда тебе и те, что сейчас стоят на ff2 не подойдут ктому ж литье не стандартное... |
Мне вообще не подойдут колеса от ФФ, другая марка
Но их же можно загнать спекулятивно
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 10:13) |
|
Йееееееееееееееееее!!!
а зачем заводить лабрадора чтобы он тока зализывать умел?
Пацаны, есть реальная штука чтоб днем потренироваться в снимании колес и лузганье семечек. Вот как раз тренируюсь сейчас
ole-ole-oleНадо хотя бы рогатку завести
мне гопники расфигачили стекло вод двери в ночь со вторника на среду. Ничего не взяли, походу просто резвяцо уроды
второй раз за 3 года такая байда
была я кстате на днях в химках
вроде ниче не сняли, не разбили, тока вот ехать туда...
Mackzy
17 July 2009
Sarumjan:
|
nicko:
| Зато ловко кинутая бейсбольная бита, попав по затылку злоумышленнику, вырубила его на некоторое время |
И как друг использовал это время? |
имха пазванил дулену
, чтобы дулен пастаражил обездвиженнае тело гопнега, пока друх сходит за милицией
LeonardA:
|
была я кстате на днях в химках вроде ниче не сняли, не разбили |
Это наверное я куда-нибудь отъезжял
А в чем сложности с проездом? Я откуда угодно - хоть с Рублевки, хоть из центра минут за 30 доезжяю. Короче, из всех цивилизованных регионов добираться не далеко
Razboy
17 July 2009
Выхожу утром атадрать накладку птф и саму птф на ФФ2 чейнить жаны( хатя енто не абизатильное условие), смотрю выходед гопнег из падъезда с сабакай, я бежать, гопнег не дагнал и сабака у ниво не абучена. Вынашиваю мысли купить ствол и не бегать больше ат гопнегоф с сабаками, а казнить их на месте.
ПыСы. Новыи Химки. На днях, вроде в среду, каму то стекло раскалатил, проста весилилсо.
Razboyцитата: |
ПыСы. Новыи Химки. На днях, вроде в среду, каму то стекло раскалатил, проста весилилсо. |
Выражаю респект за гангстаконсистенцию
ole-ole-ole:
|
Выражаю респект за гангстаконсистенцию |
право не стоит ( не стоит в смысле не нужно)
ole-ole-ole:
|
Razboy скромный гопнег? |
Слух, запуталнна. Ты пра какова? Пра таво што с цабакай? Или пра мну?