mp3 плеер, штатная магнитола, ford 6000, мп3 плеер, магнитола, сони, sony, музыка, 6000сд |
I issxx1: |
-Inventor- А USB-вход нельзя приделать? |
deamon_10RUS: |
Т.е. у кого вместо кнопки аукс кнопка cddj, тот в пролете? У автора модернизации 6000сд мр3 плеер работал со всеми магнитолами (с его постов сделан такой вывод). Может надо попробовать, вдруг будет работать? |
mikeavt: |
а сколько держит батарея ? и я так понимаю зарядка по USB ? |
Аудиовход это разъем аукс? Или возможно поключение через разъем сд-чейнджера? Хорошо бы фото разъема для подключения плеера к 6000сд. |
Muxey: |
Интересная тема А как происходит управление плеером - через aux или его еще к чему-нибудь надо подключать?! Нельзя ли как-нибудь продумать постоянное питание?! |
Грубо говоря один провод (коса) из плеера идет в разъем аукс, а второй в большой разъем для подключения к магнитолле. Я правильно понял? Если да, то очень интересует способ подключения - нужно ли резать проводку или это будет какой-либо переходник. |
U undar: |
Вариант интересный. Осталось только фотки увидеть и цену узнать ) |
Shagron: |
-Inventor- Так для информации. Штатный провод идущий к разъему в бардачке экранирован. |
Egor Trubnikoff: |
-Inventor- интересует потребляемый плеером ток (рабочий, спящий). |
-Inventor- а возможно, в будующем, сделать аудио вход через штатный разъем для подключения сд-ченджера? Думаю, что это не очень трудно для вас, если получилось сделать управление по кан-шине. Тогда желающих станет намного больше. |
Alex Focusnic: |
И меня тоже добавить. Жаль, конечно что на экране не будет отображаться, ну ладно. Только ещё один вопрос: у меня джойстика нет, с магнитолы то я смогу управлять??? |
Mits: |
-Inventor- Только MP3? А несжатые Wav файлы в папках будет играть? |
H Hunt: |
-Inventor- А сколько надо народу то набрать для 1 партии? |
Alex Focusnic: |
-Inventor- А нельзя сделать переключение треков с магнитолы, а то пульта то у меня нет, а сам плеер я хотел в бардачёк убрать? |