Kukla
14 July 2009
Равновесие, с Днем рождения!
lukin
да ты тож неплохой таварищъ...всего 60 дней осталось...бААААльшую аткрытку нарисуешь..с пожеланием вернуться
С удовольствием подлизываюсь
Андрей! С праздником!
Счастья и удачи!
РавновесиеБлин, а я както пропустил...
Поздравляю!
Значит, то что привез на День Рождения.
may_beRaleksбратва, это развод. У него через 2 месяца только
Блин, и впрямь - 14 июля.
Ровно через месяц после моего
may_be
16 May 2011
KOM
А меня не будет в это время, Олег - смысла нет. Это я для памяти
Уж не знаю, прочитаешь ли...
С ДР
Warranty Fighter
26 May 2011
konung:
|
позвращайса боярин на трон... |
Хочешь революцию устроить?
Какие требования?
Какие лозунги?
konung
26 May 2011
Warranty Fighterу нево времени мало было..но банил он в основном по делу...равновесие был личностью в курилке...про нонешних токого сказать не могу..оттово видать всё и вянет...
ещо раз
Равновесие..андрей..с приближающимся днём тваво рождения
п.с.
хотя мне впаял один бан не поделу...ну да я не в обиде...русский тот что допустим в общении подтянул.спаисибо ему за ето
konungСерега, все правильно сделал.
Rubi35 чую подвох в твоём посте...завтра вечером почитаю ответ...потелепал баеньки
konungнеее, Братюнь, без подвоха...Спакойнай ночи
konung
27 May 2011
-2
Muxomorлес знаешь где...ну и ускорять тебя думаю не надо...сам найдёшь дорогу...главное подними ногу...рраазз..два...
Швымты модерируй неотмодерированное модераторами подлежащие модерированию а то неомодерированного модераторами подлежащего модерированию много развелось.ну и...если сравнивать как ты модеришь и андрей ето делал то возникает ассоциация...не в твою пользу дядя швым...ну и смайлов поменьше тыкай невпопад...чтоб соответствовать гордомузванию...мадератар курилке...
Rubi35а я с утра думаю и чо я так харашо выспалса)))вот кто виновнек...пасиппп
п.с.
ето..швым..я тут сообщение изменил...не наушил ничо?а томалали...свои желания насчёт меня ты уже озвучивал вроде...или не ты?
Швым
дядя швым..а что с твоим русским языком?
и что у тебя вообще по жизни..сложности какието?я вродь с табой не общался...ты пришол и начал чушь нести...не дают тебе..покоя какието проблеммы?есть очень простой выход...шепну тебе на ушко...если приедешь..уелком ту юралс
Muxomorмне кажется, не поможет... клиника
Швым
не те нынче модеры..и даже спустя мсяц их поздравлять,пальцы не повернуться нажать на кнопки на клавиатуре.но тебе естьк чему стреимится
Muxomorты чоооо, забыл чтоль, как он тут за менятее за меня был одно время, когда ему это выгодно было...
а щас да, разлюбил чо та... не знаю тока, почему
как же я без любви самопровазглошонной "легенды форума" то буду
ну сердобольные они такие... сегодня люблю, а завтра нет
цитата: |
ну сердобольные они такие... сегодня люблю, а завтра нет |
чую подвох в этам предлажение
не я реально не панимаю зачем поздравлять за три недели
Швым
кстате с наступающим днём родженья ага !
Muxomorон маааанит, заманивает Андрюху в курилку
Muxomor:
|
Швым кстате с наступающим днём родженья ага ! |
чот ты поздно как то
уже меняьше трех недель осталось