вот такая ситуация: толпа бухой молодежи не дает спать всю ночь..устроили под окнами опен-эйр с девичьими визгами,матерными воплями на всеь двор,разбиванием бутылок об асфальт,демонстрацией стереосистемы кредитного автомобиля и так далее...выходить и что-то обьяснять-сцыкотно,так как соседям,которые уже прислали пару бутылок с верхних этажей предложили выйти во двор и получить по башке...публика явно сильно пьяна,агрессивна,разнуздана,аморальна и беспардонна,так как на часах пол-пятого утра,а они не снижают накала...
кинуть бутылкой?не помогло,соседи кидали,да и не красиво это
выходить и читать лекции о морали и нравственности неуместна и чревата тяжелыми телесными повреждениями
остается вызвать милицию...но вот в чем вопрос:в нашей стране любое обращение к правоохранительным органам считалось унизительно-недопустимым,ибо-стукач.Все.Нормально получить по роже,не спать всю ночь,но обратиться за помощью к ментам- западло.Ибо-терпила-плохой и неудачник и прочее...В стране,в которой по тем или иным причинам отсидело или сидит невероятное количество население,обращение за помощью к правоохранительным органам-постыдно?
как поступить?
Да однозначно - в милицию. Слава богу, у нас уже не дикая страна, чтобы свои права приходилось отстаивать клюшкой для гольфа. Не угомонятся - посидят чуток, отдохнут, им полезно.
А Вы считаете, убить человека бутылкой за шум во дворе - более морально-этический поступок? А ведь возможный исход...
Вызывай ментов. Не всеж им бабок с гастерами у метро трясти. Мож на что сгодятся.
kol123цитата: |
Понятное дело Гастеры поразехались из нерезиновой Теперь чтоб подоить кого нить стали и во дворы заходить жрать то хочется |
Вот что кризис животворящий делает!
Особенно выпукло смотрится сравнение с прошлым годом - на каждой лавочке по развеселой компании с пивом, ходили кучки молодых киргизов с девицами, квас-керогаз до утра - а теперь один только дворник помахивает метелкой с утра, тщательно выметая порог моего гаража, а вечером на лавочках опять стали сидеть местные жители.
Polarbuzaу тебя же помпа вроде.
шмальнул бы в воздух разок
а вообще если по хорошему не понимают, то милицию вызывать ок.
я как то раз пытался когда окна на Патрики выходили, правда дозвониться не смог. минут 20 висел на трубке.
зато к нам 1 раз вызывали, хотя ни музыки ни криков не было, стояли расивали, вспомнив детство, ну может говорили громко
Mackzy
13 July 2009
Polarbuza
Звонить в ментовку полюбэ...
причем звонить надо именно по 02, а не по телефону местного ОМ. Звонить надо со словами, что мол группа людей "крутится" возле автомобиля и возможно пытаются угнать. Если потом менты будут звонить в вашу квартиру, то нужно говорить, что звонок имел чисто информационный характер и дверь я не открою. Позвонив со словами, что группа людей нарушает тишину, звонок будет либо проигнорирован, либо, когда приедет милиция эти молодые люди будут видеть десятый сон дома.
Инфа от друга, который работает в милиции
Polarbuza
Самое просто, скажи что у тебя маленький ребенок, которому они мешают спать. Если ребята не полные имбициллы, то уйдут, по крайней мере моя компания всегда уходила...
Polarbuza
Интересно ... а твой ник посвящен твоему пузу ?
Polarbuza
Нассы на них с балкона - сразу разбегутся.
Polarbuza
13 July 2009
цитата: |
Самое просто, скажи что у тебя маленький ребенок |
он(точнее,она) на даче
спать они мешают многим...тут действительно много семей с малышней
а твой ник посвящен твоему пузу ? |
ты знаешь...этот ник был придуман задолго до того,как он стал визуально соответствовать моему теловычитанию...
Нассы на них с балкона - сразу разбегутся. |
у меня недостаточно давления в системе для такого номера
Скрытый текстне ожидал от тебя,такого интеллигентного человека,такого предложения
x
Вообще считаю вызов милиции не гуманным - у людей наверняка есть какой то повод, офигительная погода, короткие ночи, им хорошо, а приезжает милиция и ломает весь кайф
Polarbuza:
|
цитата: | Нассы на них с балкона - сразу разбегутся. |
у меня недостаточно давления в системе для такого номера
Скрытый текстне ожидал от тебя,такого интеллигентного человека,такого предложения x |
Можно на табуретку встать.
Скрытый текстБуду теперь смайлики ставить - чтобы меня правильно понимали.
x
Polarbuza
С арбуза давление ок
без имени:
|
Вообще считаю вызов милиции не гуманным - у людей наверняка есть какой то повод, офигительная погода, короткие ночи, им хорошо, а приезжает милиция и ломает весь кайф |
Кайфовать дома надо.
Курнул, поймал кайф и никому не мешаешь.
клин надо клином вышибать, я в таком случае достаю магнитофон, кассету с группой "Пантера" колонки на балкон и включаю, пьяные компании через пять минут разбегаются и почему то милиция приезжает, хотя я ее не вызывал-_- , правда к их приезду уже все тихо
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:03) |
Polarbuza С арбуза давление ок |
Так с половинки может не ок?
вдулинидзе
13 July 2009
Adios_:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:03) | Polarbuza С арбуза давление ок |
Так с половинки может не ок? |
Точно... может в этом вся соль ?
http://www.satory.ru/new1/modrazd/mc140664.jpg
Adios_:
|
Кайфовать дома надо. Курнул, поймал кайф и никому не мешаешь. |
В такую погоду сидеть дома - кощунственно!
без имени:
|
Adios_:
| Кайфовать дома надо. Курнул, поймал кайф и никому не мешаешь. |
В такую погоду сидеть дома - кощунственно! |
А ты курни и нормально будет.
Adios_:
|
Так с половинки может не ок? |
с ней все ОК,сидит,красится...щаз повезу её в какой нить молл,куплю какой нить подарунек...она ток вчера вернулась с дачной ссылки
без имени:
|
Adios_:
| А ты курни и нормально будет. |
Я вообще не курю |
В жизни надо все попробовать.
Adios_:
|
А ты курни и нормально будет. |
на след.утро какой нить рьяный сотрудник ГАИ попросит в баночку попысать...это дорогого стОит
Polarbuza:
|
Adios_:
| Так с половинки может не ок? |
с ней все ОК,сидит,красится...щаз повезу её в какой нить молл,куплю какой нить подарунек...она ток вчера вернулась с дачной ссылки |
Вези в МЕГУ - там распродажа.
Adios_:
|
В жизни надо все попробовать. |
Не переходя определенные границы
Polarbuza:
|
Adios_:
| А ты курни и нормально будет. |
на след.утро какой нить рьяный сотрудник ГАИ попросит в баночку попысать...это дорогого стОит |
Ну так я ж не снайпер, чтобы в баночку ему попасть.
Adios_ у меня товарищ до 2010 года на метро ездит
без имени:
|
Adios_:
| В жизни надо все попробовать. |
Не переходя определенные границы |
Эти границы - плод наших страхов.
Раскрепостись. Будь свободнее.
Polarbuza:
|
Adios_ у меня товарищ до 2010 года на метро ездит |
Попал он... в баночку...
Adios_:
|
Эти границы - плод наших страхов. Раскрепостись. Будь свободнее. |
Со свободой лучше не перебарщивать, а то одному знакомому сейчас 5 лет несвободы за хранение и перепродажу светит.