В ноги мне достались "заводские" - тошно серого цвета (брал "отказную комплектацию, поэтому покуражиться не пришлось).
Нравятся не очень, но,
... за тыщу рубов пусть они себя сначала сносят, а потом уже буду думать о возможной замене, но если придётся, то буду брать точно или резиновые или пластиковые (но только "жёсткие"). В нашем болоте и'наче никак... (ИМХО)
В багажник я себе вложил такой (пластиковый):
не скажу, что он лёг "каквлитой" (в глубине у спинок сидений есть "морщинки" да и у кромки багажника тоже с натягом лежит), но в целом
за 400 руб я считаю это вполне приличный вариант.
Ещё небольшой минус: всё что незакреплено (или нераспёрто) скользит по дну этого лотка как по льду и при манёврах авто болтается по багажнику как го&но в проруби. Была бы основа резиновая, было бы поспокойнее...
Магазин при производителе (С-Петербург, Колпино) ООО ПЛАСТИК:
http://www.plastikp.ru/делают из пластика (не из резины, т.е. их продукты несколько жестковаты, но может быть это где-то и лучше – жёстче форму держит…):
- локера для множества моделей и производителей
- коврики в ноги
- поддоны в багажники и всё такое.
ИНФА на сайте устарела и на самом деле палитра моделей авто гораздо шире (на ФФ точно многое есть!). Позвоните – уточните по телефону наличие того или иного для вашей модели!
Схема проезда – на сайте.
Добраться до них несколько замысловато, но может быть кому-то будет и не в лом…