Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
TAGAN
видел в торговом центре москва что на каширке продовались бежевые коврики на форд...только они так сказать не просто резиновые а...то же сделаны как корыто с бортиками резиновая основа но с лицевой мохнатой частью
Где сейчас можно купить хорошие высокие резиновые коврики в салон и багажник(5HB)
ТУТ кончились
цитата: |
Где сейчас можно купить хорошие высокие резиновые коврики в салон и багажник(5HB) ТУТ кончились |
смотри сдесь ссылку и тел:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1126740http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=44114
если что, где можно будет забрать коврик в багажник??? интересует под седан. плииз в личку.
Кто знает код оригинальных, задних, черных, велюровых ковров в пару к передним 1418442.
В профильной ветке нет инфы...
Помогите, кто знает.
Спасибо.
Люди, кто подскажет, где можно в Москве купить коврики Seintex в салон.
Купил ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ коврики в салон Sotra - резино-велюровые, с бортиками - профиль повторяют идеально, полностью сливаясь с салоном! Водительский - с "ногой", перемычки сзади нет. Во много раз лучше чем любые "плоские" велюровые коврики - песок не просыпается, есть заводские липучки. Но цена кусается - 2000 руб. Покупал на "южке".
MalabarНа Южке в каком месте? Фотки дай.
ИМХО без перемычки хреново
В Превоксе на Нижегородской вот такие есть.
Прошу прощение за качество, фотка с мобильника.
На бумажке написано 58 у.е.
Еле нашел. Вообще на сайте www.sotra.cz - серия Liner 3D Lux
http://www.sotra.cz/images/3dlux_02.jpg
Накладка на водительском коврике служит для увеличения срока службы. Верхний слой выполнен из прочного и износоустойчивого материала ковроподобной структуры. Высокий бортик удерживает грязь от проникновения в салон автомобиля
Средний слой состоит из пористой резины, создаёт надёжный водоне-проницаемый барьер. Эластичные свойства слоя снижают утомляемость ног водителя и пассажиров.
Нижний слой выполнен из губчатой резины для предотвращения перемещения коврика по салону
TAGANВидел реальные БЕЖЕВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ коврики на Ленниградском ш. с правой стороны сразу после Беломорской улицы не доезжая до Канала им. Москвы. В том же длинном доме, что и Рамстор есть магазин автозапчасти.
На ощупь ризина мягче обычной. Очень понравилось.
Пытался сфоткать, но качество фоток мобильника
Вот с ценой. Поверь, они не черные
Купил в багажник( хетчбек)- какойто он дубовый, вообщем не понравился(
Kuznez
Привет. Отпиши пож по подробнее, где заказать у нас в Питере? Коврики. Машина с макс с автоматом.
Спасибо
В Ростове, в том же здании, что и Автолига есть магазин в подвальчике. Там коврик в багажник резиновый прикупил 520р. Производитель неизвестен. В хэтчбек вошел как к себе домой
На ковре надпись: Focus Hatchbec.
Взял ковер в багажник для вагона в Ясенево КЭМП за 332 рэ. Грубоватый, но для багажника сойдет.
Я купил такой же там же только для Hatch за 331. Качество сойдет для багажника.
Может, кто подскажет, где в Нижнем Новгороде можно купить коврики?
Пока видел только у дилера за 1800 р. ( видимо, те, что идут по летней акции) и в Автолюбителе в Дзержинске за 1275 р., по качеству не хуже дилерских. Правда, на тех и других хлястик на площадку под левую ногу раздельный, грязь будет попадать в прорезь между хлястиком и основным ковриком.
Универсальные не хочется. Десяточные больше, хотя пока езжу с ними.
Ватаман
По идее цена по акции должны быть 970р. Я сегодня купил на хэтч артикул 1485987, резиновый с бортиками.
aleksios,
ты коврик в багажник купил. Ковры в салон стоят по акции 1715 р, судя по буклету, но у дилера почему-то 1800.
Щасливец:
|
Взял ковер в багажник для вагона в Ясенево КЭМП за 332 рэ. Грубоватый, но для багажника сойдет. |
Я тоже взял. Радовался, пока не положил в багажник пару коробок - скользит всё как на катке
. Уже и обшивку багажника поцарапал грузом. "Заколхозил" временно антискользином (+220 р.). Буду оригинал корытом брать.
А я решил не искать легких путей и купил в Леруа Мерлен трехметровую полосу черного ковролина шириной 0.5м. Обошлось в 268р. Он на резиновой основе - не скользит и легко режется. Вырезал по месту и рад. Дешево и сердито. И не видно пыль, которая очень сильно бросается в глаза на резиновых ковриках. Израсходовал примерно по 60 см. слева и справа.
Остаток пустил на обшивку правой части заднего пассажирского дивана - зимой вожу сноуборд, царапает обшивку. А так - при раскладывании сиденья часть обивки загибается вдоль правой пассажирской двери и создается как бы бортик, в который сноуборд (или лыжи) упирается кантом и не царапает обшивку
Не хочу резиновые, хочу полиуретановые коврики! Или ворсовые. Резина - прошлый век...
Кто юзал опишите поподробнее плиз.
Раш
Полиуретановые у Under'a, покупал в багажник - идеал, лучше ковра не видел, но и цена соответсвующая...
Щасливец:
|
Взял ковер в багажник для вагона в Ясенево КЭМП за 332 рэ. Грубоватый, но для багажника сойдет. |
Взял такой же, "для багажника сойдет". В нашей деревне стоит 450 р.
И наконец-то купил коврики в салон, 1000 р., рреззиновые, производство Саранского завода резинотехнических изделий, фотки тут были выше. Резина грубоватая, но добротная, закрывают площадку для левой ноги спереди, сзади имеют перемычку для тоннеля. Практично, хотя и не особо эстетично.
По форме более-менее подходят. В ногах что-то "дышит", пол ощутимо трехмерный, а коврики плоские.
ЩасливецВ прошлом году такие коврики в багажник за 700 рублей в Мск продавали .
Так что радуйся
А вообще - скользкий он.
Guru
Я в ЮП за 500 брал аккурат прошлым сентябрем, когда перед осенью цены стали немного поднимать.
ЩасливецВатаманЭто где же такие цены???
У меня немного другая ситуация...я увеличил объём багажника за счёт обрезки органайзера и получились небольшие дырки
Вот что меня интересует...измениться ли что-то с резиново/пластиковыми ковриками..?