Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
тормоз компенсатор
14 August 2006
см. подпись;) я из Краснодара нашёл возможность их доставить, а ты же местный;)
заходишь на сайт, распечатываешь лист с картой проезда, едешь туда.. выбираешь материал, в течении получаса тебе их кроят, оверложат... вручаешь распечатку с сайта и получаешь скидку 5%. По желанию шильдики могут пришить;)
тормоз компенсатор
Не заметил, что из Краснодара. Спасибо за советы. ))
тормоз компенсатор
И как ты их в Краснодар заполучил?
тормоз компенсатор
15 August 2006
DuNkan
Друган на море собрался, вот я его на три комплекта ковров напрёг (мне, отцу и знакомому)
звонил спрашивал, сказали с осени автоковрик начнёт по почте работать, так что если некого попросить подождите немного
купил вчера корыто в багажник для хетча за 337р в дождь-авто...
теперь хоть трупы возить можно
Если не секрет дождь-авто это где?
DEMhttp://rain-auto.ru/находятся на 1-м дорожном проезде
это практически на Варшавке между метро Южная и Пражская
Купил у Undera резиновые. Суперские. Ни разу не пожалел что потратил 1000 руб за четыре куска резины ибо:
- сделаны из мягкой резины, поэтому всё отлично облигают
- подпятник вырезать не надо - всё скрыто от попадания грязи, т.к. мягкие
- встали везде отлично
- лето уже заканчивается и ворсовые ковры уже не подойдут, т.к. дождь и грязь будут размазываться по ним и стекать на покрытие.
- легко мыть.
А вот в багажник не купил - был только под докатку. Так что в поисках.
цитата: |
А вот в багажник не купил - был только под докатку. Так что в поисках. |
Привет! Пришли новые ковры .
В багажник. Под полноразмерное колесо !
цитата: | А вот в багажник не купил - был только под докатку. Так что в поисках. |
Привет! Пришли новые ковры . В багажник. Под полноразмерное колесо ! |
блин, я на два дня раньше приехал)
какова цена вопроса?
блин, я на два дня раньше приехал) какова цена вопроса? |
Я сейчас подготовлю фотографии и цены и вывешу в своей теме "запчасти и аксессуары"
У Under'а сегодня купил новый вариант резиновых ковров в салон, цена вопроса - 1350р...отличная мягкая резина, поставить не успел, т.к машину получаю в среду
Фото м.б выложу позже.
Там из подобного материала есть ковры и в багажник (1000р).
zuzuher +1
Купленные и Under`а новые резиновые (резино-пластиковые) ковры постелил не далее как сегодня утром!
Вот такие:
Водительский просто чума!
Отлично лёг! Пассажирский тоже длиннее! А вот задние, ИМХО, хуже родных!!!
Во-первых, как это не смешно, они КОРОЧЕ!
Во-вторых, ложаться, ИМХО, плохо. В-третьих, они менее глубокие. Так что у меня сейчас в машине удачный симбиоз двух комплектов!
Кстати, остатки продаются! Кому передние ковры за 50% стоимости комплекта (35/2=17,5$$$$$$)!
цитата: | блин, я на два дня раньше приехал) какова цена вопроса? |
Я сейчас подготовлю фотографии и цены и вывешу в своей теме "запчасти и аксессуары" |
Уваажаемый UNDER, на сайте
www.auto-trio.ru про коврики на FORD F2 и C-MAX ничего не нашел. Как бы все таки ознакомиться с вариантами и цемами ?
gnomА Ундер отдельно переднии коврики продает ???
На фото перемычка на задних как то местячково выглядет
Guru
Аналогично хотел бы приобрести отдельно тока передние коврики. На рынке ЮП мне отказали расдербанить комплект :о( Если найдешь место, где продадут отдельно - не забудь и про меня :о)
Guru Аналогично хотел бы приобрести отдельно тока передние коврики. На рынке ЮП мне отказали расдербанить комплект :о( Если найдешь место, где продадут отдельно - не забудь и про меня :о) |
Ну возьмите к-т и выкиньте задние ковры
under
Дык можно проще поступить, в Вашей ветке про запчасти один из клиентов как раз хотел задние ваши, а передние альтернативные, с ним бы скорешиться :о)
under Дык можно проще поступить, в Вашей ветке про запчасти один из клиентов как раз хотел задние ваши, а передние альтернативные, с ним бы скорешиться :о) |
Да,а мне показалось,что ему задние не понравились
under
по моему ему не понравились задние родные:o)))
лсн
2 UNDER
а есть в продаже коврик в фф2 задний, который по средине на тоннеле??
2 under
вот блин... а комплекта задних ковриков не бывает???
у меня есть комплект хороших таких...прямо корыта
зато из них ничего не вытекает и не высыпается)
а кстати...так ради интереса...скока комплект стоит??
under по моему ему не понравились задние родные:o)))
|
А-а-а, я про другого подумал
Я думаю, что ЛСН приедет и купит к-т
И уверен,что они ему понравятся
Ребята!
Посмотрите коврики для Фордиков в интернет-магазине на сайте
http://www.ford-shop.ru/, по моему очень неплохие и цена приемлимая.
Ребята! Посмотрите коврики для Фордиков в интернет-магазине на сайте http://www.ford-shop.ru/, по моему очень неплохие и цена приемлимая. |
Такие у нас тоже есть, но полиуретановые лучше
under
Так они не не совсем резиновые получаются? Резино-пластик?
under
Так они не не совсем резиновые получаются? Резино-пластик? |
Не совсем резиновые. На ощупь похоже как будто резина с чем то типа селикона. Короче намного более прогрессивные , чем были раньше
цитата: | under
Так они не не совсем резиновые получаются? Резино-пластик? |
Не совсем резиновые. На ощупь похоже как будто резина с чем то типа селикона. Короче намного более прогрессивные , чем были раньше |
И эти коврики еще менее глубокие чем родные, так что в перед поставил купленые у Under, а на зад оставил родные фокусовские, могу продать передние фордовские и задние Underовские
Народ, объясните плиз.
Машина пока в салоне, птс жду, а ковры хочу щас заказать.
Если подрезать под спущенное колесо/под докатку/убрать совсем вместе с запаской, коврик может не встать чтоли? Например такой
стоит вроде копейки, его кто-нибудь в живую видел?
Там что, размеры изменяются геометрические? Он разве просто не провалится вниз.
Спасибо!
Где купить такие ковры???
Протер пяткой водительский коврик
VAVА у тебя точно такие же(которые протер) как на фото выше?
мирумирименно
они довольно мягкие, но не сказал бы, что это минус