Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
цитата: |
SlavaM А может в Спб еще где есть? |
Есть. На Комедантском, например:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...ndpost&p=431637
А кто покупал для универсала в багажник "корыто" ? Сколько стоит?
sas_000
Видел в Кунцево неоригинал за 1000 р.
В Карлайне коврики CarTex стоят 1800 р.
Где Есть дешевле?
в кунцево коврики нормальные около 1000 стоят смысл заказывать оригинал и дороже и хуже
Вчера купил у Undera коврики в салон, те, фото которых на 3 стр. Цена 1150. Водительский лег отлично. Остальные пока оставил "родные".
Denis78Ты в курсе у него есть коврик в багажник на седан ???
Или может кто подскажет где можно купить данный девайс ???
Мне всюду для первого мокуса попадаются , а про второй продавци даже не слышали
Guru
Есть оригинал - 59 евро, и неоригенал - велюр прорезиненный снизу (о цене не спрашивал, не хочу велюр). Ни то, ни другое брать не стал. Сейчас тоже в поисках. Если найдешь чего достойное, напиши.
Denis78Мне такие тоже не пойдут
Хочу корытко прорезиненое
О результатах поиска отпишусь в личку
Планирую в Новую деревню завтра сьездить , там очень большой выбор аксесуаров
Резиновые коврики для ФФ2 сегодня брал в Южном порту, магазин Автомобили,2 этаж, Орбита Авто. 1150 р. комплект, как на фотографии. В багажник (для вагона) предложили родной за 2000, брать не стал. На первом этаже предложили коврик в багажник на заказ за 800 р. но! предоплата и подождать до двух недель.
Сегодня в "Рольф-Карлайн" купил пластиковый коврик с бортиками в багажник хетча - 781 руб. 35 коп. Были в наличии сразу.
Братья!!! Я купил коврик в хэч за 400 рэ на обычном авторынке, там же по этой цене был и для седана...Коврик резиновый, корытцем при всей видимости изготовления на Малой Арнаутской неплохо лег и выполняет положенные ему функции. Не ленитесь сходите на авторынок, уж если у нас в Челябинске есть то у вас и подавно, а если нет...готов организовать оптовые поставки...
В Южке корыто для универсала в багажник купил за 550 р. Пластик с надписью Ford Focus II. (в одном месте предложили правда его же за 1000
). Встает отлично, только уши закрывает - сетку уже не натянешь.
Где на Южке конкретно брал в вагон за 550?
Guru
Вчера купил коврик в багажник (седан) резино-пластик в "Не" на Корчагина 800 р.
Люди, интересует стоимость двустороннего коврика (резина-ворс) в багажник универсала.
У дилеров это вроде стоит в районе 800 рэ. Могу ошибаться
Интересно есть другие варианты?
DENs
А он корытцем ??? какой коврик кооперативный , или фирменный ???
Guru
Фирменный, выглядит очень культурно. Имеет номер.
ворсяные ковры,
отличные. мы на две машины себе там купили,
приезжаешь, выбираешь цвет и фактуру ворса,
при тебе делают, можно и логотип
www.avtokovrik.ru
V.Dimon
Практически напротив входа в магазин Автомобили (если стоять спиной ко входу - левее).
В Превоксе коврики резиновые в салон, те про которые все говорят, стоят 1200 - 15%скидка (сечас скидки).
Вчера в Кунцево (павильон 24/5) купил коврик (резино-пластик, производство Чехия) в багажник (седан), цена 1000 рублей. Хотя такой же на рынке в других местах предлагали за 1500-1600, так что будьте внимательны. В этом же павильоне сказали, что у них появились резиновые коврики в багажник за 1800 рублей. Правда, что они из себя представляют, я не знаю.
Dmitry Fedchin
20 May 2006
В южном порту есть коврики резиновые корытцем для фокуса 2, комплект 1500р. Есть коврик резиновый с бортами для универсала - 600р.
Dmitry FedchinА где конкретно в южном порту коврик для универсала по 600р. Сориентируй по местности. Просто особо нет времени бродить по рынку, да и не охота. Заранее спсибо.
Dmitry Fedchin
22 May 2006
Svyazist
Это со стороны магазина (забыл как называется - большое здание такое). Так вот почти напротив входа в магазин, там целый развал этих ковриков. Как найти - встаёте спиной ко входу магазина, перед вами торговый ряд. Проходите 10 метров налево и вы у цели.
Подскажите, заказ штатных резиновых ковров за 35 $ подразумевает только передние коврики ( комплектация ГИя)?
Ilia FF2 Ghia 1.6 115
26 May 2006
В багажник седана дилеры при получениии машины продали мне резирновый за 999р
Хотя это может быть резино пластик? Достаточно жесткий. Но вроде все таки резина
Ворсовые коврики это не для нашего климата! Штатные не закрываю простанство под педалями, раз и два при тормажении вода будет сливаться при торможении чуть порезче!
nicolajkaна всех авто летом пользовал и буду пользовать ворсовые, проблем нет и не было. Зимой резиновые.
Аккуратнее надо