Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
OlegTskУ них есть разные серии ковриков в том числе и без бортиков и без площадки для левой ноги
SixtUSцитата: |
стоит вытащить ковер и шлепнуть пару раз об дерево |
Есть опыт использования родных велюровых ковриков, как раз вытащить не всегда получалось, т.к. бортиков нет и весь песок в салоне оставался... Может у меня конечно руки кривые, но раньше как-то не замечал
Зы:Бортики вещь
Хм, посмотрел
sotra-shop.ru - действительно, модельный ряд поменялся за эти два года
Точно помню, что никаких тебе выштамповок под левую ногу даже на картинках не видел. А модельный ряд - все то же словоблудие про 3D и варианты lux/не lux (на помянутый мной Кашкай брались самые дорогие по теим временам 3D Lux - хозяйка повернута на машине, холит ее и лелеет, целует в т.ч. в
буквальном смысле
). Да еще и на Тимирязевской сидят, все тип-топ, одним, словом. Попробую созвониться, может успею завтра взять, чтобы в РБ в отпуск на две недели сгонять уже с новыми коврами
По результатам отпишусь.
Отзвонился, после ~двадцатого июня будет поставка, сейчас в наличии бежевых нет
Т.е. фиг закажешь. Подождем...
OlegTsk
Я так понимаю их сейчас нигде нет, все ждут поставку...
Сколько обьявили денег?
zanzibar
19 May 2010
OlegTskда...ковры и впрямь кошерные...моются легко, даже липа отлипла от керхера на ура) при извлечении их из салона ничего не высыпается с ковров...одним словом класс! Были еще в светлом исполнении, под бежевый салон
Coach™СПС за плюс
фирма на S, но не Sotra (не помню, хотя каждый день вижу название
)...продаются в Кунцево на первой линии палаток рядом с парковкой (правая часть рынка)...магазин "Коврики для авто" или что-то подобное (НЕ РЕКЛАМА).
zanzibarцитата: |
фирма на S, но не Sotra (не помню, хотя каждый день вижу название |
Скорее всего Satori (вроде правильно написал)
Coach™да...похоже что Satori...в общем советую
zanzibarДавно к ним присматриваюсь, смущает только одно... цена...
Coach™:
|
OlegTsk Я так понимаю их сейчас нигде нет, все ждут поставку... Сколько обьявили денег? |
Извиняюсь за молчание - в отпуске не до инета было
Деньги как-то не обсуждали, раз самого предмета нет... Разгребусь с работой - может займусь всеми этими коврами на "S", хотя энтузиазм заметно поутих по сравнению с временем покупки нынешнего FF2 - вот тогда действительно хотелось всего светлого, не только салона (но не в ущерб функциональности), а нынче уже пригляделся как-то, даже к подсветке приборов не самой удачной на мой взгляд (зеленый роднее)
Akel1To
8 June 2010
Заказал коврики через сайт ева-драйв, что-то ни ответа ни привета...
Кто-нибудь заказывал в ближайшее время ? Они работают еще ?
zanzibar:
|
RafL ну они на мой взгяд получше штатных...за такие было не жалко отдавать...реально очень качественные |
Тоже заинтересовалась такими коврами. У Меня муж на Кунцевском работает, этот магазин прям рядом с его магазином. Попросила узнать цену. "Своим" сделают за 3000!!!
типа сезон у них начался, я в шоке.
Хошада-а-а-а...это они молодцы
значит мне несказанно повезло зимой с ценой на них
цитата: |
Попросила узнать цену. "Своим" сделают за 3000!!! типа сезон у них начался, я в шоке. |
Цена конечно кусается, но имхо они того стоят
Akel1Toцитата: |
Заказал коврики через сайт ева-драйв, что-то не ответа ни привета... |
Мои пришли недельку назад...
(заказывал два водительских, один переделал под площадку для отдыха ноги)
dimka1
Ну как впечатления? Какие до этого стояли тряпка/резина ?
Мои тряпка (с автоковрик.ру)на 3 сезон уже никакие, причем эксплуатирую только в теплое время года.
Akel1To
Впечатление очень хорошее, взял тока на лето, в грязь пользую резину глубокую:
Плюсы:
1. Качество отличное.
2. Маленький вес весь комплект 1.2кг.
3. Не воняют.
4. На лето самый то - внешний вид.
Минус:
На черных очень хорошо видно пыль с ботинок. (на 2 фоте)
dimka1
Спасибо за ответы.
Буду ждать выполнения заказа от них.
Купил резиновые ковры в салон,устраивают всем,бортики высокие,полностью закрывают поверхность,легко моются,только один момент-ЗАПАХ РЕЗИНЫ,я видимо уже принюхался,а вот когда человек садиться в первый раз в машину сразу чувствует.
Пользуюсь ими около 5 месяцев,скажите,можно вывести запах с ковров чем то,может кто сталкивался с такой проблемой с неоригинальными коврами???Салонный фильтр наверное угробляется жуть как???
BergkampРецепт один со временем сами выдохнутся, убыстрить можно подогревом - положить на солнце.
Салоннику "фиолетово" на этот запах, вернее он его просто не "видит".
Как-то больше отдаю предпочтение
dimka1Спасибо,что откликнулись,на выходных повешу выветриваться на солнце
Честно не думал что 5 месяцев мало чтоб запах резины ушел
МосковскийО,тоже такие есть,только передние,вот думаю,может на лето постелить.
У меня почти такие же как у dimka1, полиуретановые, только вырез не такой... вырезанный, фигурный. Купил в магазине "Русь", все счастье обошлось в 2к (салон + багажный отсек), Коврики легли как родные. Зы у них есть версия для автомата, с хвостиком для левой ноги.
Московскийцитата: |
Как-то больше отдаю предпочтение |
Смотрятся то ничего, но не практично.
Родной коврик не закрывает площадку для отдыха левой ноги, да и бортиков нет, что тоже не айс.
dimka1
5 July 2010
2
Вот такой родной резиновый коврик в бардачок прикупил:эт шоб разный шурум-бурум не гремел
код 1 683 525
dimka1Сколько стоит это удовольствие?
Coach™Дораго
Взял за 800руб., экзист дает 900руб.
Купил коврики в магазе
avtocovrik. Выглядят как
7467416 Очень доволен, разве что нужно было их взять до получения авто.
По месту лежат отлично, подложка сделана в виде липучки. С места не сползают.
nighthoodКоврики Действительно ХОРОШИЕ. При мне человек их укладывал и все удивлялся, как они так липнут к полу)))Класс!
Вот чето мне так надоел колхозные черные ковры в светлом салоне..да и жара подходящая, на даче все вычистил, черепахой все пропенил высушил, ну кароче пока езжу... купил еще запасной балон черепахи )350 р
зато приятно на коврике =)
http://i072.radikal.ru/1007/e4/1cf50e005e99.jpg