Коврики в салон/багажник

Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.

Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...

ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.

ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
коврики, коврик багажника, салон ФФ2, ковер, защита от грязи

tony2k
24 October 2005

Коврики в салон/багажник
587,4K
views
698
members
1,8K
Ойра
4 May 2010

Nixname:

Вот мои
posted image

Закрывают все поверхность!

у меня такие же только без лого, недавно хотел обновить, а чёй то у них подорожало все сильно
RafL
4 May 2010

Ойра
если я не ошибаюсь, у Nixname такие же коврики, как у меня
выше я давал ссылку - вполне адекватная цена
Ойра
4 May 2010

RafL
по этой сыллке ИЕ зависает на прайсе, я заказывал в конторе с созвучным названием - только 1 латинская буква другая.
RafL
4 May 2010

Ойра
зайди на вкладку интернет-магазин - там и цены и заказать
-AS-
5 May 2010

2

Taras7:

Я купил себе оригинальные ковры на перед и зад.
Наверное один из немногих кто покупал бежевого цвета.
Покупал у дилера по компании весна-лето.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Водительский слишком маленький.
Ойра
5 May 2010

RafL:

Ойра
зайди на вкладку интернет-магазин - там и цены и заказать

ога. недорага. а что у них с ОБРАТНОЙ стороны?
RafL
5 May 2010

Ойра
какая то хрень))
мне сначала показалось что липучка, но там другой материал немного, за пол держится хорошо
Ойра
5 May 2010

RafL
Я имел ввиду материал - что там? у меня сейчас полу резина полу не пойми чего - катаюсь и зимой и летом

posted image
RafL
5 May 2010

Ойра
ну там тоже что-то прорезиненное
изображение с сайта
posted image
вражеское замазал
Taras7
5 May 2010

-AS-
Зато красиво! Один раз живем.
eiko
6 May 2010

2

вот и я приорел родные...у меня дорестайл и почему то не оказалось защелок водительского но не беда, заказал уже и буду их ждать) выложу отчет по установке (если кому надо)

posted image
Basic
7 May 2010

интересно, как же вытряхивать грязь из заднего слитного коврика то?
IWolf
7 May 2010

Не знаю, делал ли кто так, но я решил сэкономить и купил в багажник пластиковый коврик за 350р. в Лорде. Думаю его вполне хватит для того, чтобы сдержать воду из пакетов и поставить мешок с картошкой

P.S. В салон ковры взял у дилера, единственный подарок, который я ему сделал:)
ИМХО, коврики хорошие.
Taras7
7 May 2010

1

eiko
скроее всего ваши защелки потерялись при транспортировке со скалада на склад. Они идут в комплекте 100% тока крепятся к ковриками, полиэтиленовым пакетиком с защелками и инструкцией как их ставить, 2-мя меленкими скобками, которые легко отваливаются. Надо было поругаться с продавцом типа некомплект и тд.
eiko
7 May 2010

Taras7
я брал с рук новые в автопассаже стоят 5тык) а защелки 250руб, итого в 1600 я уложился (собственно отличная цена их) коврики абсолютно новые/не затертые/чистые.
Taras7
7 May 2010

eiko
Ну тогда понятно.
Мне новые в Скунцево обошлись в 2400 перед и зад.
Taras7
19 May 2010

eiko

b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.)
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)
Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%

последнее китайское предупреждение!!!
далее за флуд буду наказывать!
zanzibar
8 May 2010

5

парни...вот мои
брал в Кунцево за 2,7 рубля (не реклама)...офигенные, корытцем идут, на приятной резиновой подложке...не скользят...водительский и пассажирский длиннее чем родные резиновые штатные
извините за качество фоток с мобильного...вживую вообще секас
posted imageposted imageposted image
RafL
8 May 2010

zanzibar
прикольные ковры тока дороговато мне кажется
zanzibar
8 May 2010

RafL
ну они на мой взгяд получше штатных...за такие было не жалко отдавать...реально очень качественные
mamontov1987
11 May 2010

2

Проясните пожалуйста ситуацию: вот эти ковры приобретались участниками форума в Автоковрике.ру

posted image
я уже второй раз связываюсь с Автоковриком, что бы приобрести такие же, но мне говорят что надписи Ford (синяя на фото) на них не будет, т.к. у Автоковрика нет прав на этот логотип Как такое возможно?
RafL
11 May 2010

1

mamontov1987
а ты именно с тем Автоковриком связываешься? потому что их как навоза за баней
я заказывал ЭТИ и на фото как раз они
Ойра
11 May 2010

паходу не тот, за тот я уже поднимал разговор,там щаз ценник - дешевле в кунцево купить
mamontov1987
12 May 2010

Действительно не тот , спасибо!
OlegTsk
13 May 2010

zanzibar
На первый взгляд очень неплохие ковры, если еще варианты посветлее (или в серый, под светлый салон) есть - совсем хорошо. Производитель кто? Ну или где искать, хотя мне в Кунцево ехать - это себя не любить
Давно присматриваюсь к "объемным" ворсовым, но все никак варианта достойного не находится. В итоге пользую старые резиновые корыта еще с предыдущего фф2, к черному уже присмотрелся, и закрывают на пять+. Но эстетика страдает все-таки, нет-нет да и поглядываю сюда в надежде увидеть что-то достойное
Coach™
14 May 2010

OlegTsk
У меня у товарища свелые, под бежевый салон Фокуса

На Южке 100% такие есть
OlegTsk
14 May 2010

Coach™
Не совсем понял - у товарища такие же, как у zanzibar? Т.е. ворсовые с бортами и площадкой под левую ногу на водительском? Если да, то спасибо за наводку, пожалуй надо съездить и купить, хотя и лениво. Мне север (Ленинградка, Дмитровка) удобнее. Знать бы производителя, можно поискать по инет-магазинам. Или еще какие варианты покупки подобрать, чтобы поближе ехать было.
Coach™
18 May 2010

OlegTsk
цитата:
товарища такие же, как у zanzibar?

По крайне мере очень похоже.
Делает такие коврики фирма Sotra
OlegTsk
18 May 2010

Хм, то, что делает Sotra для Кашкая мне не понравилось категорически. И размером, и отсутствием площадки под левую (у водительского) ногу. Но это было два года назад, и вживую вариант для FF2 пощупать не удалось. Если все так плотненько, как на фото - тогда зачет, бум смотреть опять в эту сторону. Спасибо.
SixtUS
18 May 2010

приобрел к майским коврики в avtocovrik.ru (не реклама), самовывез из Люберец.
Поехал на 9 мая в Нижний Новгород, помылся там по демократичным ценам (с пылесосом 350), постелил ковры и прибалдел красотааааа...
Порадовала цена (1000) и качество коврок, легли идеально, площадка под левую ногу есть. Сначала подумал, что жестковаты, когда рукой проводил, на самом деле самое оно, не ковровое покрытие, мягче. Есть прошитая площадка под пятку, этакий прямоугольник, но в глаза не бросается. Не скользят, лежат хорошо и радуют глаз (и ноги). Брал черные, самое оно. Грязь видно (песок), но такое ощущение, что стоит вытащить ковер и шлепнуть пару раз об дерево - и он снова будет чистым, надо будет попробовать Еще не мылся, но, судя по отзывам, проблем возникнуть не должно. Фотки выкладывать не буду, т.к. есть подробный отчет выше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Жидкие подкрылки
FF2 оборудование и з.ч.
Нештатные подкрылки
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка салона и багажника
FF2 оборудование и з.ч.
Гипоаллергенный салон