Сегодня был в автосалоне, зырил рестайлинговую Toyota Camry. Внутри выглядит вполне добротно, лучше чем я ожидал, глядя на фотки. Кое где есть кожа на обивке двери, а кое где на торпеде жесткий пластик. Сзади места, после Фокуса кажется просто очень много. Реально ощутил контраст между Фокусом и автомобилем бизнес класса.
Audi A4 поеду смотреть на днях. Решил остановить выбор на этих машинах. Установка такая: будет с деньгами норм - куплю Audi, будет с деньгами не очень - Camry.
Audi на 300 тысяч дороже Camry, но вот стоит ли она этой переплаты? В Audi нравится внешний вид, а салон, судя по фоткам, спорный - ну просто я люблю симметричные, классические торпеды и просторный салон авто. Камри в этом плане ближе.
Что бы выбрали Вы и почему?
vSAS
20 July 2009
AGS_vТы же прекрасно понимаешь, что гнать или отмазываться в форуме смысла нет, всегда можно в профиле поставить любую машину, какую захочешь.
- че-то я фигню написал, гнать конечно есть смысл, если хочешь попонтоваться, но конкретно в этом случае было проще поменять машину в профиле.
З.Ы. Я для стеба над теми у кого дела хуже чем у меня использую темы
Долларовый кредит: как жить дальше? и
Duratec 1.4 (80) что за зверь?
vSASА про амбиент в долларовый кредит нету темы ?
Вчера видел Камри- абалденная тачко!!!
Да па телеку показывали!!!
Если покупал бы сейчас - взял бы Ауди 4. Собственно и рассматриваю как покупку.
А4, Ку5, и А4 аллроуд. изучаю понемногу.
ZEWS:
|
Если покупал бы сейчас - взял бы Ауди 4. Собственно и рассматриваю как покупку.
А4, Ку5, и А4 аллроуд. изучаю понемногу. |
кто стырил Колин пароль ?!
slr:
|
ZEWS:
| Если покупал бы сейчас - взял бы Ауди 4. |
+1 Я посматриваю на Камри |
Купил большой септик, штоле?
Тож в муках выбора между Camry и audi..
В японце салон больше-это для меня существенный плюс, т.к. семья большая
korpulent FF1
Мондео бери- он еще больше!
Недавно был озадачен аналогичным выбором. В итоге остановился на А4. Однако мои требования очевидно немного отличаются от ТС, хотелось небольшой качественный авто с нормальным расходом, налогом и динамикой. А4 в этом плане идеальна.
Мондео слишком большой. Камри- скучная
торпеда и большой расход топлива.
А4- экономичнее, но маленький салон.
цитата (BOSS™ @ Вчера в 22:38) |
ВаЗ2101 S5 уж тогда чумовой аппарат |
стоит раза в 2 дороже.
А S3 впринципе еще довольно демократичен.