мини фак по модернизация ключа с ПБ на ключ от монидля переделки мне понадобилось:
1.концелярский нож
2.паяльник
3.клей-пистолет
4.клей для пластика (супер момент(гель) тоже поойдет)
начнем:
Скрытый текстберем 2 ключа
ключ от мони аккуратно разрезаем конц.ножом и отпаиваем "+" клему она нам понадобится позже
обрезаем направляющую так чтобы новая плата ложилась ровно
ставим плату так чтоб нажимались все кнопки
после этого заливаем все клеем из пистолета
перепаиваем "-" клему
"+"клему фиксируем пистолетом (главное чтобы правильно закрывалась верхняя часть ключа)
ну и конечно не забываем положить чип имобилайзера
после всех действий склеиваем ключ и радуемся
x
reaglukator
9 January 2011
Хочу переделать простой ключ на раскладной
Глеб Питерский
30 September 2009
Мастерство рук... супер...
Silver_Age
30 September 2009
kenveloчто то ты путаешь
двойная блокировка только с ПБ№5
уф, ну и запутался...
так скажите пожалуйста, если я переделаю ключик,
то у меня будет работать "двойное запирание" дверей или нет???
Silver_Age
30 September 2009
MoRoZZ®если просто переделаешь ключ, то нет, для этого необходим Пакет безопасности №5
Silver_Ageну так он у меня есть...
если я по мануалу настрою переделанный, работать будет?
только это не могу понять...
Silver_Age
30 September 2009
1
MoRoZZ®
так, стоп! у тебя есть ПБ№5, а ключ овальный не выкидной? если так, то без проблем, покупаешь выкидной, нарезаешь, но нужно его прошит, чтобы иммо его виде, настроить на работу сигналки можно и самому
Silver_Age:
|
kenvelo что то ты путаешь двойная блокировка только с ПБ№5 |
Взято с
http://online.fordcenter.ru/Пакет безопасности 1: встроенный в ключ пульт управления центральным замком, центральное запирание дверей, 2 ключа (один - c пультом ДУ, второй - классический)
Пакет безопасности 2: центральное двойное запирание замков дверей
Пакет безопасности 5: центральное двойное запирание замков дверей, сигнализация с датчиком периметра и объема
dimka1
1 October 2009
kenveloцитата: |
Пакет безопасности 1: встроенный в ключ пульт управления центральным замком, центральное запирание дверей, 2 ключа (один - c пультом ДУ, второй - классический) Пакет безопасности 2: центральное двойное запирание замков дверей Пакет безопасности 5: центральное двойное запирание замков дверей, сигнализация с датчиком периметра и объема |
Кароч облом у мня
этого нет, откланиваюсь
.
(хотя руки чешутся переставить в штатный внутренности от брелока сигналки)
dimka1:
|
kenvelo
цитата: | Пакет безопасности 1: встроенный в ключ пульт управления центральным замком, центральное запирание дверей, 2 ключа (один - c пультом ДУ, второй - классический) Пакет безопасности 2: центральное двойное запирание замков дверей Пакет безопасности 5: центральное двойное запирание замков дверей, сигнализация с датчиком периметра и объема |
Кароч облом у мня этого нет, откланиваюсь . (хотя руки чешутся переставить в штатный внутренности от брелока сигналки) |
dimka1:
Почему облом-то? у меня тоже не было, теперь ПБ1 появился))) нужно попробовать запрограммировать ключ просто..не думаю, что у тебя приемника этого нет
dimka1Действительно, возьми у соседа какой нибудь ключ и попробуй зашить
Глядишь амбиентники обрадуются!!!
Silver_Ageпасиб, все понял...
еще, сеголня позвонил в автоленд, там тоже сказали,
что если все самому по мануалу сделать то все работать будет...
теперь ищем ключик...
цитата: |
Почему облом-то? у меня тоже не было, теперь ПБ1 появился))) нужно попробовать запрограммировать ключ просто..не думаю, что у тебя приемника этого нет |
Тоже запутался...
у меня комфорт без всяких ПБ был заказан
Про то что ПБ1 появится - это понятно
А вот будет ли он полностью реализован непонятно...как узнать,есть ли в моём автомобиле этот приёмник???
точно такая-же машинка и у меня (как у
No Name)
тоже интересует этот вопрос
как узнать,есть ли в моём автомобиле этот приёмник??? |
...помогите , люди добрые !
burya
Сними плафон и между плафоном и лобовиком под обшивкой ищи пластмассовую коробочку размером примерно 4*4*2 см.
burya
модуль приклеен обычно к обшивке между 2 плафонов, салонным и маленьким
AntoneSilver_Age... я сто раз снимал ... нет там нифига !
buryaЗначит тебе не повезло
хм.. а можно самому поставить пакет безопасности №5 ???
YuryFFда можно все
под пб5 менять замки и проводку (возможно) блок приема радиосигнала (при его отсутствии) прошить по любому и наверняка ченить еще, надо смотреть схему
burya:
|
Antone Silver_Age ... я сто раз снимал ... нет там нифига ! |
Серёж,тоже снимал и нифига там не наблюдал
модуль приклеен обычно к обшивке между 2 плафонов, салонным и маленьким |
хм...похоже у Нас такого вообще нет Дим,есличО я про маленький
У тебя же вроде один из Фуфиков тоже комфорт был..или там есть ПБ?
А на 3д где искать этот блок?! У меня-то один плафон!
Muxeyцитата: |
модуль приклеен обычно к обшивке между 2 плафонов, салонным и маленьким |
Маленький - это подсветка зеркал.
No Nameцитата: |
хм...похоже у Нас такого вообще нет Дим,есличО я про маленький wacko2.gif У тебя же вроде один из Фуфиков тоже комфорт был..или там есть ПБ? |
кароче, блок стоит под обшивкой, снимаешь консоль потолосную и прям сразу с левой стороны
на 2 машине у мну ПБ№5 есть
и ключик я под него выкидной уде сделал, осталось прошить его
Silver_Ageцитата: |
кароче, блок стоит под обшивкой, снимаешь консоль потолосную и прям сразу с левой стороны |
...мож я плохо искал ?!
ну скоро ты сам посмотришь , есть он у меня или нет
...намек понял ?
buryaSilver_AgeСделайте фотки этого блока, плиз
Antone
Подскажи, а выкидная часть ключа разбирается, просто со временем разболталась и хочется устранить люфт?
SAN®Я думаю снять жало и на поксипол его
Машину юзаю 2 месяца, а жало уже болтается как г-но в проруби
Уважаемый "скромный минусило"! А что вас не устраивает в поксиполе? Не будет держатся? Посоветуйте что-нибудь другое.
AnikiyСпасибо большущее, я "практически" так и сделал, только использовал другой двусоставной клей фирмы "Permatex", который при застывании не становится хрупким в отличии от "Poxipol".
Вытащил трубочку-штифт, жало вышло без проблем, обезжирил детали, смешал клей, смазал им, загнал жало в ключ, забил трубочку-штифт, протёр лишний выдавленный клей, дал высохнуть 5 мин. и ключ как новый, жало не болтается.
Забить другой металлический штифт d=1,18 мм, как советовалось здесь
Ключи на ФФ2 не получилось, т.к. он просто не входил и я побоялся испортить ключ.
Всем хорошей дороги и новых изыскательств!
buryaцитата: |
...мож я плохо искал ?! ну скоро ты сам посмотришь , есть он у меня или нет ...намек понял ? |
вообщем курочить обшивку не буду...жду результата от тебя и если он у нас найдётся,то я +1 буду делать...тем более,что у меня остался всего 1 комплект ключей,второй на дне Шатурских торфяников где-то осел