Вчера с утреца зарядил невеселый дождик, сев в свою машинку (она без сигналки) завел двигатель и собирался уже трогаться на работу, я вждруг вспомнил что забыл мобилку дома, машинку я не глушил ушел за трубкой вернувшись сразу тронулся в путь...
Включил погромче музыку и проехав километра три вдруг раздался сигнал и на бортовом компьютере высветилась надпись "неисправность рулевого управления"
Раздался жуткий грохот из под капота и запахло паленым...
открыв капот я ни чего не обнаружил, ехать дальше было стремно тк стук был очень сильным металлическим и казалось что вот вот что то разлетиться.
От поездке на машине я отказался.
Прийдя на работу я позвонил диллеру где мне предложили прислать эвакуатор и притащить машинку к диллеру. Тк я проживаю в МО, я решил что если случай будет признан не гарантийным то придется раскошеливаться еще и за эвакуацию...
Приехал я сам своим ходом к диллеру... ехал аккуратно не больше 50км в час... до Москвы было примерно 30 км...
Оставив машину у диллера я поехал домой ждать вердикта спецов...
Через 40минут мне позвонили и сказали что причина поломки - КОШКА!
Мурзик забрался под капот и его размолотило на мелкие кусочки и намотало на шруз, так же этот усатый полосатый гад отрвал своим мертвым телом датчик электрогидроусилителя...
Случай не гарантийный я попал
Hidden postЯ без вас буду решать как и о чем мне можно шутить, учи детей своих
Экибастуз
Выбирай места как и где шутить.
Где-нить на быдло-пати твои шутки,возможно,будут иметь успех!
Слава богу, курилка из голубой превращается в зеленую
Sarumjan:
|
Слава богу, курилка из голубой превращается в зеленую |
И всего то надо было замочить одну кошку
Holy:
|
Человеконеневистнег? |
не... человекодадавистнег
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 10:26) |
Экибастуз Выбирай места как и где шутить. Где-нить на быдло-пати твои шутки,возможно,будут иметь успех! |
я смотрю ты на таких пати частый гость.
гишпанец
10 July 2009
1
Sarumjan Для закрепления результата,предлагаю замочить еще кого-нить из флудеров..с особо садистскими наклонностями..
Думаю парочка таких садистов будет достаточной жертвой Богу КУРИЛКО!!!
Экибастуз Слабовато подколол..не катит!
На фокусах такие кузовные щели, что через них могут не только мыши, коты, собаки залазить, но и бомжи.
ILIS:
|
Фотки есть? |
Сматри фотки на сайте www.coskapodkapotom.ru или kotov.net
ILIS:
|
Фотки есть? |
Он наверное кагда приехал, сервис мены уже все убрали
good_bye:
|
ILIS:
| Фотки есть? |
Сматри фотки на сайте www.coskapodkapotom.ru или kotov.net |
Ни один не работает
good_bye цитата: |
...я попал wacko2.gif |
Да уж...
сосед еще не приходил, не спрашивал про его пропавшую любимицу?
Perez
10 July 2009
а была ли кошка под капотом
?.. или это обыкновенный развод дилера на ремонт за нал
конечно же радует циничность специалистов .. лучше бы швелер намотали на шруз
а если бы клиент оказался впечатлительным и не пережил душевных мук ?
Странна, пачему если кашак разабрался на запчасти, то сразу не увидел следов, они должны быть па всему отсеку, так как возле шрусов большие пространства
Е.А.М.:
|
Странна, пачему если кашак разабрался на запчасти, то сразу не увидел следов, они должны быть па всему отсеку, так как возле шрусов большие пространства |
Тоже подумал.
Я бы кошку посеченную быстро бы увидел.
Да и орала бы она так, что услышать можно было бы даже на МКАДе.
good_bye живадер
, перед трогаться теперь в течении полчаса машину осматриваю
зы не минусил
1. Кошка бы сразу испугалась и убежала при заведённом моторе.
Значит либо её туда мёртвую подкинули, либо живую и привязали.
2. Если какой нибудь вариант из "или" то орать она стала бы при втором очень маловероятном событии, и было бы слышно.
Значит её подкинули мёртвую!!! Или же она под капотом с крысами воевали и в итоге пала смертью храбрых. Очень врядли.
Или стандартная разводка дилера
Раз знакомая в задней подвеске Форда
первого , котенка на работу привезла , залез в пружину и прекрасно прокатился километров пять .
Вытащить мы его не как не могли , пока не догадались поддамкратить Форд ... вытащили мы его целого но ужасно напуганного , напоили молоком и обратно во двор отвезли ... уже в салоне .
Машину не жалко.
Кота жалко.
кстати
Автор, купи себе лучше учебник по английскому языку.