ПыЖиК
Да я вот тоже щас сижу в монитор зырю, как баран на новые ворота! Просто ради этого вопроса ехать на Багратионовскую или совок не охота, хотя чувствую, что придется!
компьютер, моддинг, ноутбук, ноут, программа, сеть, роутер, windows, винда, процессор, память, корпус |
цитата: |
Тот же Core I5 со средними характеристиками стоит за десятку |
kolomoetsan: |
Я еще смотрю что с операционками сейчас не айс. Семерку 64-ю фиг купишь. А десяток пока не особо много в продаже! |
Ноут не вариант! |
ПадЪ: |
ап чем и речь, ссд + 8 и более гиг оперативы при 4 ядреном проце дают хорошее быстродействие |
Fikus: |
Но после замены на ssd |
цитата: |
одном разделе винта |
Да, и еще не факт что правильно подобрал составляющие. Нужно будет проверять по конфигурации разъемов... Это я просто на скорую руку. |
ПыЖиК Ты как раз вовремя! Сижу и собираю примерную комплектацию в тырнете. Набрал все то, что самому бы понадобилось. В итоге получилось примерно 44000. У меня сейчас как раз мама в гостях. Она сказала, да нафиг такое нужно! Тут я с ней согласен. Но в эту комплектацию вошло следующее: Корпус материнка проц AMD кулер оперативка видюха жесткий под операционку хранилище блок питания на 700вт с отключаемыми проводами привод Из этой комплектации можно заменить проц - поставить не десятый, а восьмой. Он дешевле касаря на три. Взять блок питания с тем же запалом, но проще по фирме и конструкции. Короче думаю... |