На трассе «Дон» расстреляли семью с детьми
13:50 «Вести.Ru»
Автомобиль со следами обстрела, в котором находились четверо погибших, обнаружен в среду на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Машина, имеющая нижегородские номера, обнаружена неподалеку от поселка Рассвет.
Следствием установлено, что в салоне автомобиля, по предварительным данным, находятся члены одной семьи — муж, жена и двое детей, младшему из которых шесть лет. У всех огнестрельные ранения. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа ростовского ГУВД, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах области.
Звери какие то, как можно семью растрелять маленьких детей, слов нет
Eagl
8 July 2009
Расстреляли семью с детьми
Botas
Сидя в Латвии, про Россию не надо тут петь. Ублюдков и у вас хватает.
Hidden postMyXa
У нас их мало. А у вас все провинциальные города заселены быдлом и не надо говорить что это не так, я много раз был в России.
Народ, да какая профдеятельность ? На трассе - утром?! Элементарное ограбление, возможно с целью завладения авто. Попытка поджечь машину -значит наследили. Под Уфой был подобный случай с семьей из 86 региона, ехавшей на юг кажется лет 5 назад. Элементарные отморозки, до этого подстрелившие валютного менялу, потом сильно наследившие в другом городе, завалившие родственника авторитета, а потом грохнувшие и заводилу в банде - девку. Один из отморозков был мент, поэтому и остановили машину легко...
Botas
Не надо обобщать. Везде хватает грязи. Где-то ее больше, где-то меньше - но она есть абсолютно везде. Когда люди нищие - они злые...
Капец, не реально, это надо быть больным чтоб написать что 6-летний ребенок должен отвечать за поступки родителей!!! Дико просто
ВАЛЛИ
8 July 2009
1
Botas
зачем тогда на этом форуме зарегились?
с быдлом общаться?
минус от меня
Blackwind:
|
цитата: | что такое "автоматическое гладкоствольное оружие" ? |
Наверное, самозарядный гладкоствольный карабин. Типа, Сайга. |
тогда вернее было бы назвать ПОЛУ-автоматическое оружие
Ну да суть не в этом. Нижегородский СОБР с самого начала принимал участие в контртеррористической операции в Чечне... Мало ли...
ВАЛЛИ
Согласен на все 10000%...
Мы хоть и быдло, но свою историю чтим, и чтим тех, кто отстоял свободу в Великой Отечественной Войне...и не судим потом стариков за то, что они не делали...и не сносим исторические памятники освободителям..
nickoцитата: |
тогда вернее было бы назвать ПОЛУ-автоматическое оружие |
полностью согласен, просто я попытался понять ход мыслей журналистов
цитата: |
Ну да суть не в этом. Нижегородский СОБР с самого начала принимал участие в контртеррористической операции в Чечне... Мало ли... |
кровная месть?
MyXa:
|
2. Реакция на вождение - тут вообще я даже ситуацию представить не смог. Выстрел женщине в голову, попытка поджечь машину. Нет слов, чтобы описать эту дикость. |
Элементарно такую ситуацию представить.. Неудовлетворенностб человека жизнью отражается во всей его деятельности, в тч когда он садится за руль.. Хоть както человек должен самоутвердиться
Пример, произошло со мной в Москве.. Праздник был - день России.. или как его там. В июне который. Поймала машину из центра домой ехать, дятька спокойный попался. Ехал отлично, я обычно дергаюсь на пассажирским.. если с кем то ехать. На очередном светофоре нас обгоняет, подрезает раздолбанная лада 7. Мой таксист ему сигналит, тот ровняется с нами с моей стороны - ублюдочный парень лица кав начиональности, заросшая рожа с красными обдолбаными глазами. И едет рядом и стволом тычет.. не знаю что у него там за оружие было, рассматривать не решилась. Но все равно даже если "пугач".. кто давал право? Кто давал право пугать людей? Убивать людей? Ты кто? Бог?
...такое могли сделать люди,которые даже не понимали что они делают...они сейчас веселятся,наверное..таких мразей только людьми и можно назвать...мне кажется животные на такое не способны...блин..7 утра..неужели на М4 никто ничего не видел...вроде у Аксая оживленное место...честно говоря слов нет...а злость уже не к этим гадам,а уже злость к нашим властям...их вина в том что такое происходит рядом с нами...
Поэтому я и вожу помпу 12 калибра в дальние поездки. И можете меня считать параноиком.
ВАЛЛИЭженвы зомбированные фашисты прям... я давно заметил, что на Botas'a на форуме иногда бочку катят только за то, что он из Риги. учитывая, что в Риге проживает 57% русских! и что всё то, что говорят на нашем гнилом телевидении, зачастую вовсе не так. ощущение, что у вас однобокое представление стожилось о прибалтах что все они фашисы, нацисты, ненавидят русских (хотя и сами там в основном русские, как вам ни удвительно). у меня есть близкоий друг, который живет в Риге, и когда я ему рассказывал при встрече о том, что у нас говорят о Латвии, н еле челюсть удержал. фашистский натравливающий режим - у нас, а не у них, выходит. просто меня раздражает такое однобокое узколобое отношение к людям только из-за их места жительства, национальности, религии или еще чего-то. реально, это как раз то и есть повадки быдла и челяди-домохозяек, которые грамотно писать то не умеют. извините, если не верно осудил, но складывается такое впечатление
м-да...
относительно недавно было
убийство журналиста на Алтаекак-то все невесело
Atlantic
Я Вас что-то не понимаю...я что, сказал что все те, кто живет не в России - быдло???Или я сказал что-то именно о Латвийцах и Прибалтах??Вот Botas то и назвал живущих в России быдлом...и Вас в том числе..
vSAS
8 July 2009
2
Эжен
быдло понятие растяжимое, а вот то что средний провинциал небольшого города скорее всего одобряет линию партии типа Латвия - фашисты, Москвичи - можно и обуть, если не обуть то как минимум показать что мы круче и попытаться поесть за их счет, довольно верно. Но тока это касается серой массы, которым и так в своей серой массе хорошо.
Какое это имеет отношение к топику? То что в Латвии побезопаснее сейчас, скорее всего так. но вот лет 10 -15 назад в той же Польше по трассе проехать было не менее рискованно.
Эженда никого он не называл быдлом лично. он сказал очевидную вещь - что в Российской глубинке большая часть населения - быдло, моральные уроды и пережитки 90х. и я думаю, что большинство с ним в этом плане согласно. а лично он никого бы не назвал неусместно, хоть я лично его и не знаю. однако на него постоянно пытаются пустить собак многие, только потому, что у него написано "Рига, Латвия" в профиле. а Вы сразу решили гнуть палку в сторону того, что он латыш и у него на уме всё то же, что и у остальных всех латышей, судя по заверениям первого канала и других новостных - он ненавидит русских, он с радостью ломает памятники, ео дед фашист, мать фашист, он сам носит футболку со свастикой итд
во всяком случае, в прошлом Вашем посте читалось так. если неправ в чем-то - извиняюсь
Sarumjan
8 July 2009
1
Нафига вообще такие темы на форуме постить? Новости кому надо сами читать умеют.
Или в этой новости есть какая-то тема для обсуждения?
Только настроение портить, тем кто новости не читает, да лишний повод поругаться на посторонние темы.
Папа Вова
8 July 2009
И какой
на вышак мораторий наложил.
З.ы Думается стрелки рано или поздно не жильцы, СОБР особенно нижегородский трогать чревато.
MuxomorВ Оренбург какая трасса ведет???
Бул
Есть от таких обмаразней лекарство.
На колени, лбом в доску, ПМ к затылку и отходную
ВАЛЛИ
8 July 2009
4
AtlanticСпасибо что домыслили за меня что я считаю и думаю
А так же домыслили и сами сказали что вы живущие в Москве считаете всю остальную Россию обычным быдлом
Если человек живет за рубежом и что то вякает про соседнюю страну, в которой только "бывает иногда" и "друзья рассказывали" то это как минимум неправильно
так же как и вы москвич говорите про всю остальную страну, что мол там все быдло?
кто из нас фашист я говорящий человеку что он неправ и лезет в дела чужой страны
или вы называющий большую часть населения страны быдлом
Скрытый текстесли вы считаете большинство россиян живущих не в Москве быдлом то может быть вам не надо общатся в курилке достаточно московской ветки а то еще наткнетесь на убогих провинциалов (какая будет ддушевнаятравма для вас)
x
Это не люди, уроды, даже нет таких слов как это можно все назвать, пуля слишком просто.
УПОКОЙ ГОСПОДИ ДУШИ ВНОВЬ ПРИСТАВЛЕННЫХ МУЧЕННИКОВ СВОИХ...
А почему у подполковника СОБРа такая дерьмовая машина? В отпуск на ней ездил... Непонятно.
Atlantic
Мдя, чесно говоря в шоке от таких высказываниях о своих согражданах, хоть и живущих в глубинке, как говорят Замкадыши! Я никогда не высказывался плохо о других национальностях и странах, пусть живут как хотят, в каждой национальности есть свои отморозки.
А по поводу товарищей работающих на трассах (кражи, грабежи) так могу сказать точно, что этот бизнес закреплен за ребятами с кавказа, в основном грузины и очень сомнительно верится, что кто то залез не на свою делянку (я про местных). Но эти ребята очень редко с оружием работают. Я несколько лет отработал в уголовке, и через мой район как раз проходит трасса М4, так что я достаточно повидал этих отморозков. Славянина поймали только одного, и тот оказался гражданином Украины. А если брать вообще статистику по грабежам - разбоям, основная масса (90%) - молдоване, украинцы итд итп, русские крайне редко!!! Так что утверждения гражданина из Литвы, о том что его друзей напугали/обули под Псковом, еще не есть утверждение о том, что это были местные жители!!!
Относительно освещения всех происшествий СМИ, так могу сказать по собственному опыту, что фантазируют они много, добавляют красок для рейтинга, зачастую искривляя реальную картину.