Недавно смотрел на Дискавери про эту породу собак, даж помню сериал был ...
Раньше в детстве бегали в каждом дворе. Может мода на породы поменялась?
куда делись колли? может их всех закололли?
а я уже года 2 доберманов не видел
Iceberg_E36:
|
Недавно смотрел на Дискавери про эту породу собак, даж помню сериал был ...
Раньше в детстве бегали в каждом дворе. Может мода на породы поменялась? |
Куда-куда, всех обрили и теперь называют ЛАБРАДОРАМИ !!!
Enott:
|
Куда-куда, всех обрили и теперь называют ЛАБРАДОРАМИ !!! |
ты чё зверюга протов лабров имеешь?
Iceberg_E36:
|
Раньше в детстве бегали в каждом дворе. Может мода на породы поменялась? |
Они больше не гломурны ваще!
Сейчас только чихуахуа и пекенесы.
smir77:
|
а вот в каком фильме блеснула колли - не помню |
Сериал был мериканьский ещё в моём децтве - "Лэсси" (снимали, наверное, в 60-70-х)
В детстве было две колли обе мега породистые и супер красавицы. Одна друзей родителей- они нам ее отдавали на время отпуска-для меня праздник был. Вся семья ей так в жопу дула, что она от нас уезжать не хотела
На прогулке не я ее, а она меня выгуливала- далеко от дома не отпускала, если кто задирал подходила и оскал демонстрировала.
Вторая-купили щенка от хачей живодеров, когда пришла, была вся в зеленке и боялась всего-результат жестоко-силовой дрессировки. Собака была супер- такую няньку поискать еще надо. Если мы с братом дрались-разнимала, отец в угол поставит-сидит, сторожит и это при том, что ей только я занимался на уровне- сидеть, дай лапу.
Обе собаки были мега бойцовыми-спуску никому не давали- до сих пор на кисти шрам от разнимания с соседским (в два раза большим) сенбернаром-в гости зашел. Если я и заведу собаку, то только Колли!
колли?? помню.. да.. в детстве(еще в згв) были они весьма популярны... да и в начале 90-х в россии тоже. сами собаки супер. умные, добрые. кстати из их шерсти очень хорошие варежки получались(у парнишки знакомого маман вязала).
но увы, мода на собак + финансовая нестабильность привела к тому что я колли в последний раз видел лет 5 назад. догов(нормальных и здоровых - может за всю свою жизнь видел штук пять, а остальные либо несуразные, либо тощие).
Дальнобойщик
так они ж пастушие собаки как и бобтейлы))
з.ы.
щас у меня йорк(куплен 4,5 года назад) - еще до начала моды на маленьких собачек. а с появлением моды стали плодить таких монстров. и все ради одной заветной цели - бабло. кто не верит пусть сходит на йорк-шоу(которое скоро можно будет называть парад уродов).
tiima
дааа шерсти было море- при том, что я через 3 дня вычесывал. А то что пастушки, знаю-литературку читал и много внимания ей уделял, только кормежкой мама занималась.
Дальнобойщик
тю.. у меня в 1992-2000 дог была. красивая, умная.. реально принцесса. вроде гладкошерстная, но блин... при линьке туши свет был) как нить фотки запостю.
TAUka:
|
Enott:
| Куда-куда, всех обрили и теперь называют ЛАБРАДОРАМИ !!! |
ты чё зверюга протов лабров имеешь?
|
Я их не имею!!!
Просто их очень много много стало везде, как коли раньше и даже больше
Интересная тема , решил про КОЛЛИ и я написать . Дело в том ,что у моей родной сестры живут колли уже трех собачьих поколений , и я ( так уж получилось ,волей-неволей ) , выступал частенько в роли эдакого СОБАЧЬЕГО ВОДИТЕЛЯ , развозя этих собаков то на выставки , а то и к женихам .
В Литве есть крупный питомник КОЛЛИ , под Каунасом , там их выращивает наша хорошая знакомая Наталия Некрошиене ( в ГУГЛЕ можно легко найти ,может быть фамилия НЕКРОШЕНЕ ) , у неё замечательные собаки ..
А вообще , есть у меня небольшой блог , я там кое-что написал и о сових кОтах , и о колии тоже ---
http://itar.blog.ru/ , если не лень ,прошу почитать . Критика приветствуется !!!
Malabar:
|
baraNEO
цитата: | ротвеллеров гораздо меньше стало. |
Самая больнючая порода которая есть. Адски вымерли в ужасных мучениях. |
Ну не надо
Мой Рик еще очень даже ничего. Вроде и не хворает, хотя уже преклонного возраста.
Igor-MAX"Как проснусь , начну опять
Что-то новое писать ,
Прочитаете мой бред ,
В воскресенье я поэт"
А давайте поиграем в игру "Угадай породу собаки"?
Стартуем!
Русалка
к сожалению , этот поэт умер ,.. не так давно , увы . Он был добрым и хорошим человеком ,но мало приспособленным к сегодняшнему дерьму , в котором мы все барахтаемся ,кто более-менее держит голову повыше ,кто пониже ..
Shipunov:
|
И она очень стесняется |
ага , после носка , одетого на чуткий собачий нос , нужно просто отдышаться !!!
Shipunov
11 April 2011
1
Вобсчем ей с нами повезло
Igor-MAX:
|
ага , после носка , одетого на чуткий собачий нос |
надеюсь, он был чистый...
Русалка:
|
Igor-MAX:
| ага , после носка , одетого на чуткий собачий нос |
надеюсь, он был чистый... |
Он был женский! А значит чистый!
Хотя в мужском можно через дырку в пальце дышать
Shipunov
Ты Басю в десантные войска готовишь? На шарах учишь летать
Amaton:
|
Shipunov Ты Басю в десантные войска готовишь? На шарах учишь летать |
Ну так собака охотничья. На уток говорят можно... а как на этих уток если летать не могет?
Shipunovа она разве не норная?!? боюсь, с такими шарами нору надо большую копать