выбор авто, покупка автомобиля, муки выбора авто, новый автомобиль, б/у авто, 600000 |
цитата: |
но у хетча астры гораздо привлекательней салон |
астра хетч по сравнению с астра седаном |
M Marsss: |
Меня всё же смущала надёжность французских авто в наших условиях (особенно зимой!), опять же, переплата за страховку. |
К К.М.: |
Расстаюсь с Mitsubishi Lancer IX. Муки выбора! |
А чего тогда не Lancer X, раз от фокуса плюётесь ?На счет запаха пластика - нужно к дилеру АвтоВАЗа заехать и понюхать, а потом сравнить с Фокусом. У фокуса запах новой машины Хэтч и седан тоже имеют разную стоимость - какой вариант рассматривается? Лансер наверняка ведь был седаном P.S. IVD/ESP лучше заменить уж на подушки безопасности - дураков и в пробках хватает |
P.P.S. На вашем месте я бы фокус II сейчас не рассматривал. Придет обновленная модель и будет немного обидно. Уже потихоньку собираю |
VRTM: |
хэтч 1.6 АТ 650 тысячами там и не пахнет Sea Grey металлик 9 000 руб Передние и задние резиновые коврики 1 200 руб Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира 7 500 руб - (доступны к заказу только вместе с фронтальной подушкой безопасности переднего пассажира) Пакет "Зимний" 9 000 руб - Лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений Пакет "Комфорт 1" 22 400 руб - Центральная консоль ''Премиум'' с регулируемым подлокотником, электропривод задних стеклоподъемников, Радио Пакет №51 Пакет "Спорт" 18 400 руб - 3-спицевый кожаный руль, передние противотуманные фары, темная окантовка фар, 16'' легкосплавные колесные диски, карманы в спинках передних сидений, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (только для хетчбэков, с производства ноября 2010 ) Полная стоимость * 741 500 руб x |
сейчас у форда еще действует акция на скидку 70 тыс + аксессуары (типа зимней резины или сигналки) на 10 тыс.белый седан 2,0 АТ титаниум+климат+зимний+сонька - 702 тыс +подарок |
Я смотрю, для тебя почти всё едино, что Ситроен С4, что Фокус, что Лансер десятый. Я всегда завидовал таким как ты. Еще бы, на сколько упрощается выбор! Фактически только с цветом машины определиться, и всё. |
К К.М.: | ||
Ты совершенно прав, дружище! Я не фанат какой-то определенной марки. Мне чтоб салон большой, просторный, удобный, марка приличная, автомат... Ну и надежность более-менее. К надежности особых завышенных требований нет, потому что я их все равно каждые три-четыре года меняю. |
orange84: |
а че такие цены то большие про фокус пишите ,брал фокус титниум цвет морелло акпп 2 литра климат 2х зонный литые диски 672к |
К К.М.: |
Понятно, спасибо. Печально. Машинки без АКПП не рассматриваются, ибо пробки постоянно. А 2-литровый движок - это еще тридцатка... |