Shark
2 April 2011
Каким навигатором пользуемся?
drizy
11 October 2011
Иринарх:
|
Я и не слышал что есть такие тарифы 6 руб за один мегабайт. |
Дык у мегафон тоже 7 руб за мегабайт... Тариф "Сказка"
Вот и вопрос какого оператора пользовать?
drizyЯ тут не силен в операторах и тарифах,может дело в том,что я использую симки заточеные под инет (под 3G модемы). Если не переключаться на безлимитку то у меня 1 руб за мегабайт. И посмотри выше,я подредактировал свой пост,как уменьшить расход.
Иринарх
То есть ты покупаешь 3G модем и пользуешься их симкой?
drizy
Можно и так,если в салоне Мегафон,то там цена на модем с симкой всего 550 руб. но 400 руб тебе ложат на счет. Вдругих салонах (Евросеть,ультра и тд. цены на модем Мегафона значительно больше.) Если МТС то симку для инет можно купить и без модема. Кажись 140 руб
Иринарх:
|
Если МТС то симку для инет можно купить и без модема. Кажись 140 руб |
Во это уже теплее ...спасибо дружище!
drizy
Пож. Но в симках заточеных под инет разговоры дорогие.У меня минута кажись 3,60 руб. Уточняй!
Mishka-78rus
11 October 2011
1
drizy
сижу на мегафон-модем (1руб/мб). 100р хватает на 3 с лишним месяца где-то.
График такой : еду утром на работу с ним (30-40мин), с работы вечером домой и по делам немного (1-1,5ч). Все сервисы, кроме пробок вроде выключены. (сейчас точно не скажу выключено ли, навигатор в машине). По выходным без него катаюсь в основном
У Мегафона есть разные тарифные опции. Например 100 MByte за 90 рублей.
drizy полчаса назад в салоне МТС купил сим-карту с интернет тарифом 1р.-1Мб. Заплатил за удовольствие 400р, которые легли на счет. По опыту, бывалые говорят, что 100р. на месяц вполне хватает.
DeriniКакая причина продажи? Вроде же доволен им был?
Krendell
Да, абсолютно доволен. Редко слишком юзается...
Кому нужен навигатор рекомендую присмотреться к этому,что на фото. Не накладно,на них акция в Окей до конца месяца (фото сделал в Окей на Типанова). Простой как лисапед,год поюзаете,освоите,потом поймете какой вам надо и купите посолиднее
ИринархНасколько помнится, этот навик пробки не показывает. А нафик он без пробок нужен то?
Dirty boy
Ну, если ситигид поставить, то начнет показывать?
lessen
Не начнет, у него GSM модуля нету.
Dirty boyну и что? блютус и телефонный коннект
lessen
гемор. Плюс тариф на трубке может быть не заточен под инет.
Иринарх
18 October 2011
1
цитата: |
Кому нужен навигатор рекомендую присмотреться к этому,что на фото |
А если прикупить к нему такой регистратор,что в Ленте продается (см. фото)
http://www.intego.ru/produktsiya/videoregi...gistrator-vx85/ и скрестить их (см. следующее фото), то получится очень даже неплохая бюджетная конструкция. Кино с регистратора можно тут же смотреть на навигаторе. Я год почти такой юзал и был доволе,как слон,пока в отпуске брат не отобрал. Сейчас уже сделал покруче,исходя из приобретеного опыта.Кабелек питания на 2 разьема к прикуривателю купил в Ашане.
Иринарх
а как качество съемки
Edu 78Выше среднего. Разрешение 720х480 рулит. В сноске на регистратор есть образец видео.
Иринарх
19 October 2011
Deriniцитата: |
Нашел инструкцию на последователя Texet TN-610 Voice A5 . Будет называться вместо A5 - HD . 4Гб набортной памяти и разрешение 800х480 Чуть переработанный дизайн, короче, вкусняшка. Правда кроме инструкции инфы о нем никакой |
Вот еще про него статейка
http://price.ru/market-news/191?from=rmarket-news Разрешение 800х480,а уже HD назвали.
Иринарх
да я знаю, уже держал его в руках. Сделан на базе 606 модели. При разряде батареи GSM отрубается и остальное все что есть в 606, актуально и для него. Отсюда вывод, что Voice A5 интереснее и стабильнее.
Krendell скажу по большому секрету Нашел инструкцию на последователя Texet TN-610 Voice A5 . Будет называться вместо A5 - HD . 4Гб набортной памяти и разрешение 800х480 Чуть переработанный дизайн, короче, вкусняшка. Правда кроме инструкции инфы о нем никакой |
Уже в продаже! Только не понятно, там есть два варианта: либо с СитиГидом либо с Навилелом... Какой брать то??
же в продаже! Только не понятно, там есть два варианта: либо с СитиГидом либо с Навилелом... Какой брать то?? |
если для Питера, то с Ситигидом, для Москвы- с навителом, по остальной России без разницы
для Москвы- с навителом |
А зачем в СПб с навителом продают? А для поездок по России и Европе отдельно карты ставить надо?
Krendellцитата: |
А зачем в СПб с навителом продают? |
Сервис по пробкам для Питера у Ситигида считается лучше. У Навитела карты Москвы и области считаются лучше.
А для поездок по России и Европе отдельно карты ставить надо? |
У Ситигида надо, как в навителе не знаю.
Для поездок по Европе использую IGo- у Ситигида европейские карты плохие
potorУ СГ европейских карт почти нет