Shark
2 April 2011
Каким навигатором пользуемся?
ИринархПро Мегафон я где-то прочитала, что этот навигатор с ним не контачит
, вроде на сайте у них.
Ок, отпишу, че, да как
ваще использую кпк htc p3300. программа навител 3.2.6.карты качаю
отсюда.детализация нормальная для бесплатной халявы.
maria_av:
|
Про Мегафон я где-то прочитала, что этот навигатор с ним не контачит , вроде на сайте у них. |
Так и есть, с МТС-ом дружит норм
ПогранецИринархв общем, ездила к ним в окей
, настроить ничего не смогли, был еще один экземпляр такого же навигатора, но тот ваще глючный
Теперь хотят мну заслать на экпертизу, при этом согласны, что симку видеть он должен по-любому
SergeyPuБывает
Все ничего, но пробок на нем нема, а без них не особливо интересен.
Евгений из Питера
Я качал с сайта гармина голос Team Garmin Matt White -сначала на комп., а затем копируешь в папку voice в приборе. Прикольный, на англ. язык.
maria_avВот только освободился. Взял я все таки этот HDC 545, еще в магазине убедился что в режиме звонилки и с симкой Мегафона работает, а почему раньше не получалось не знаю. До дома ехал уже по навигатору
но еще без пробок. Понравилось, что аккум. у него от Нокиа, я такие в продаже видел. Ну и разрешение экрана 800х480, а WinCE 5.0. А на сайте немного по другому написано
http://www.hdcgps.ru/product Поставил на зарядку, завтра буду мучать
Как у тебя успехи, не заработал?
Иринархэх
мне с этим навигатором повезло меньше. Значит, по порядку: купленный в окее удалось вернуть, получить деньги сразу,хотя пытались развести на экспертизу и пр, ну как обычно
Дальше был Кей, там пробовала все навигаторы, отвечающие условиям:сити-гид, пробки, gprs, данный диапазон цен. Был тут и этот аппарат, причем по той же цене. Сим-карту словил мою, но пробки не грузил, тупил, вылетал, как-то так. Были опробованы еще Тексеты, два разных, один тоже сим-карту не ловил, с другим уже не помню что
В общем, моя симка побывала в
милльоне навигаторов за сегодня
Дальше была последняя надежда, великий Юлмарт, там выбрала Тексет 610 (вроде), сразу словил симку, подгрузил карты, все ок. Правда стоит дороже, чем HDC
Deriniда?
он по цене самый разумный из Тексетов
maria_avога). Насчет цены не знаю, а по характеристикам под навигашку зе бест, имхо
Deriniну да, после долгих двухдневных мучений, я ваще на него ни на радуюсь
maria_avПоздравляю с удачной покупкой
Ну а я буду дальше мучаться (может что и получится) Узнал что завтра в Медиа Марке будет представитель Сити Гид работать, поеду ему мозги пестовать, пусть показывает как это все должно работать
Иринарх
Спасибо!так а сейчас что-то не работает в нем?что?
maria_avДа я просто не знаю как эти пробки включать и как с ним по инету лазить. Надо что бы мне хоть раз показали или обьяснили, а то сам я неделю буду разбираться. Я раньше юзал простенький навигатор с IGO-8, а тут много нового
maria_av:
|
Иринарх Спасибо!так а сейчас что-то не работает в нем?что? |
Что, что.. с сервером Сити Гида небось не выходит на связь.
maria_av:
|
там выбрала Тексет 610 (вроде) |
А все-таки 606, думаю, тебе лучше бы подошел
JMZ323
У 606, да и 610 разрешение экрана не айс (по сравнению с НDC 545), на WinCE это будет заметно, а главное (для меня) у них нет AV входа. У меня есть камера, поставлю сзади, получится парковочный комплекс и в планах цифровой ТV тюнер. С местом размещения (навигатора) еще не определился, но мой НDC так и просится, вместо зеркальца, на водительском солнечнозащитном козырке.
Иринарх
5 May 2011
maria_avцитата: |
так а сейчас что-то не работает в нем?что? |
Ну вот все заработало, спец быстро разобрался, как обычно тупил я
. Город весь в пробках (лучше бы не видел)
Сити Гид сразу предложил кучу новых карт, тут же за рулем загрузил Украину и Белорусь, так что и комп не нужен. Хотел отписаться здесь уже с навигатора, на форум захожу, а дальше опять туплю. Ладно потихоньку освою. Удачи!
PS. Временно воткнул его так (не нравятся мне эти крепления на лобовом)
Иринарх:
|
спец быстро разобрался, как обычно тупил я |
а что ты неправильно делал?
Интересно, на будущее
ИринархКарты загрузил через навигатор?
Это ж траффик
maria_av
5 May 2011
Иринархого
повезло значит, либо я такая неудачница
, что все, потроганные мной навигаторы, не фурычили
, либо это...туплю где-то
Кстати, да, что там такого мудрого настроили, чтоб заработал??
IMHOil:
|
Иринарх Карты загрузил через навигатор? Это ж траффик |
Ну если тариф: 1 мб. - 1 руб., то ничего страшного. Питер - 22 руб. получился бы.
JMZ323цитата: |
а что ты неправильно делал? |
Да просто глупость, спец нажал в настройках оператора - обновить- и все пошло.
IMHOilцитата: |
Карты загрузил через навигатор? Это ж траффик |
Не подумал, правда там стоит симка из МТС юсб модема (тариф Коннект-3) и кажется включена безлимитка.
maria_avцитата: |
Кстати, да, что там такого мудрого настроили, чтоб заработал?? |
Спец делал все так быстро, что я и записывать не успевал. Правда я включил диктофон на мобилке, надо послушать (я важные моменты громко, с выражением, повторял за ним.
ИринархМожно было и хоум видео снять
JMZ323Проверил дома работу этого навигатора, как монитора (через AV IN) - доволен как слон
Попробовал видеокамеру, цифровое ТВ и тд. - почти фулл ХД (800х480). Даже 3D на него подавл - увы не поддерживает.
Стилусом (или пальцем) картинку видео можно повернуть на 90 или 180 град., тоже удобная фича. Сейчас недельку погоняю дома (не выключая) и если все выдержит буду ставить в машину.На фотках какая то рябь получилась, в натуре ее нет.
Иринарха нафига покупался навик, чтобы кино смотреть?
Вот этого я никогда не понимал