Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
ДИМУЛЯ27
возможно, что на FF1 так же как и на FF2 ключ зажигания завязан с приборкой. Т.е. если приборка приказала долго жить, то ключ не распознается приборкой и машина не заводится.
Brewster
13 February 2012
ДИМУЛЯ27
Если приборка погасла, то либо питание на нее не приходит, либо сама приборка "заболела". Вскрытие покажет. Может просто разъем какой подкис или отошел.
ДИМУЛЯ27
помоему питания на "зажигание" нет - первый фокус без панели приборов заведется, может замок зажигания барахлит или восьмой предохранитель под капотом, а может и нештатная сигналка отказала, в проводке могут быть проблемы
ну вот спустя полтора года перегорела лампа ближнего света! поэтому хотелось бы услышать кто какие лампы ставит и впечатление от них? и лучше ли стандартных ваши лампочки?
lexeron
у меня стоят phillips chrystal vision (достались по наследству) светят офигенно ярко белым светом. Нот зараза дорогие.
lexeron
не парюсь и ставлю любую попавшуюся под руку. все работают примерно одинаково по времени
RakoFF
Огласите ценничег!!!
BARCAS
Филипсы обычно около пары тысяч за комплект + - я тоже всегда филипсы сую то блю вижен то с эфектом ксенона
Моя Осрам тож перегорела.
Были с повышенной освещаемостью.Светили синевато-белым светом -как ксенон.Мне нравилось.Но вот одной пришел кирдык(ближней)-езжу одноглазым.И ищу лампули которые мне бы подошли.
Серый
Ты поподробнее с маркировкой если можно.
Серый
15 February 2012
BARCAS
Так я и написал так,как на упаковке написано Извини в английском не силён,так чти писал по русски блю вижен и ксенон Были в А-145 но там цены ломовые
Сволочь
15 February 2012
Я раньше тоже ставил кристал вижен... комплекта три наверное спалил. Ходят не более 15 тысяч при постоянном включении. Отказался от них так как они запрещены для использования на дорогах общего пользования. Хотя светят они действительно приятным белым цветом.
Пробовал лонглайф и эковижен того же филипса. Не заметил чтобы они жили намного дольше.
Сейчас как и Ежик ставлю самые простые - флостер, нарва... и т.п. Главное что бы по цене 100-200р. Светят не хуже и не меньше именитых.
цитата (RakoFF) |
2300 за пару на ближний |
Я первый раз их брал за 1050р... в 2008 году. Подорожали однако
У меня phillips chrystal vision - 1500
dirty alexу тебя такая хорошая память? или ты всё записываешь?
Ёжык
Серег, может не сюда, скажи брызговики скока оригинал?
Для сведения, ориентировочная цена:
Лампочки Н7
LYNX - 100р.
VALEO - 110 р.
BOSCH - 140р.
NARVA - 200 р.
OSRAM - 200 р.
Ёжыку меня временами до безобразия хорошая память.
dirty alex
я бы у тебя в долг деньжат не взял
Vladimir_37
16 February 2012
А я ставлю филипс +30% светят нормально цена 230-250, мне их хватает 7-10 тыс. пробега
цитата: |
А я ставлю филипс +30% светят нормально цена 230-250 |
У меня вот эти стоят тока Н7:
Но честно Philips X-treme power мне нравились больше всего
Галогеновые лампы, диодные и прочие лампы (сообщение #8131144)
Серый
скажи а можно как нибудь сделать чтобы при постановке на охрану складывались зеркала? Стекла ведь закрываются
RakoFF
Помоему это реализовано на фф3 ,а на фф2 так вроде никто не смог сделать Где то целая тема по этому вопросу была
RakoFFна кнопочку нажимай когда нужно
, всёравно зеркала как-то не внятно складываются, а по зиме не хило замерзает всё - читал что сворачиваются пластиковые приводы зеркал
парни а как зеркало разобрать? Хочу заменить лампы на диодные. Кроме зеркал почти везде поменял. А вот зеркала не допру как разобрать. Сломать боюсь
RakoFF
Опусти их вниз и увидишь защёлки,отвёркой их отщёлкнешь и снимешь верхнюю пласмастку Зеркала помоему как и везде на защёлках и их осторожно отвёрткой потдевать,что соскочили
RakoFFэто что за диодные лампы везде?
у тебя поворотники темп моргания не поменяли? видел какие-то типа лампы с кучей квадратных диодов на планках... такие?
RakoFFSatan777То что на фотке , это вообще по моему бред
светят фиг знает куда
А с защелками аккуратней, ежели чего зеркало то наверно подороже будет чем вазовское
А вообще
дешевле обойдется
RakoFF
Если будет защелки трогать, то для снижения риска поломки пластика желательно погреть его феном (без фанатизма конечно-же).
Satan777Валера прав в ЗР статья была про эту шляпу,свет ни в зуб ногой
ValicIce-Tпро ближний тоже думаю - шляпа, а вот поворотники, стопари, габариты светить должны посимпатевее
я вот думаю прикупить светодиоды в противотуманки и использовать их вместо дневных ходовых огней