Залез под сиденья и увидел провода
У меня сиденья без подогрева, но может на заводе перепутали сидушки. Кто-нибудь в курсе???
slanick
5 October 2004
Неизвестный провод, разъём.
strattec
Эта коробочка находится под задним сидением справа по движению.
strattec
датчик стоит под задним сиденьем с правой стороны называется fuel pump driver module, насколько я понял отвечает за подачу топлива. летом когда начались глюки, пришлось его заменить(думал бензонасос оказался он).
commics
Жень а для чего она, снимал заднее сиденье целиком такой коропки не видел может она под ковром ?
basya24
Этот разъем должен штатно стоять около большого сайлентблока на днище. Его провод идет по правому порогу и через резиновую заглушку пропускается вниз под днище. Скорее всего производился какойто ремонт и его просто не вернули на место.
ну так он от abs или нет. если от abs то шут с ним, у меня его нет.
вот фото где должен стоять разъем. Повторяю если у вас ABS нету, проводка всеравно есть. На фото подключет датчик ABS. Посмотрите под машиной. Если слева установлен такой разъем, а справа нет, то это точно он.
завтра буду смотреть, спасибо.
basya24наверное что то связано с ABS вот фото датчика разъем как твой
kinstintin
17 November 2006
то есть в этот разъем можно подключить пару светодиодов для подсветки подстаканников ?
Конечно можно
,но для начала проверь индикатором,для очистки совести
kinstintin
Я на сколько помню там напряжение постоянное и не зависит от замка зажигания.
цитата: |
commics Почему только на Гие, у меня на Тренде стояла изначально. |
+1
аналогично
зы. провода - 2, подсветки нет...
но будет, надеюсь, руки таки дойдут сделать...
RoundБыл не прав - убейте меня
Розетка есть у всех, у кого такой тонель
А у кого такой - там розетки нет
Вован из Питера
20 November 2006
А у меня кстати туннель как на фторой картинке, а какая-то шняга, замотанная в изоленту под накладкой вокруг ручки КПП присутствует. Куда бы ее приспособить?
Вован из Питера
А вы эту "шнягу" сфоткайте и выложите - тогда может вам здесь помогут.
strattec
Помещённое изображение здорово смахивает на колодки проводов обогрева ветрового стекла (но стоит он под капотом), соответсвенно могу предположить, что этот разъем - колодки проводов обогрева заднего стекла.
ЮГА
он именно оттуда, но сам разъём ставится и на авс датчик тоже
ЭТО только разъём и всё
цитата: |
Round Был не прав - убейте меня |
Обязательно... как тока станешь бесполезным...
зы. тоннель на второй картинке - это не от русфокусов, как я понимаю?
Round
Нет это как раз от русФФ.
RoundНа второй картинке тонель для комфорт и амбиент, а на первой картинке тренд и Ghia.
А вот мой комфортовский, да с подсветочкой.
RoundУ меня на комфорте стоял именно второй вариат, а на гие первый
Изначально стоит розетка (без прикуривателя естественно) с крышечкой-заглушкой. Не подсвечивается. Напряжение присутствует ВСЕГДА и для подсветок всяких не годится по этой причине.
Я туда преобразователь на 220v подключаю когда надо. Очень удобно.
Шумоизолирую машинку, всю разобрал, вот теперь собираю
Подскажите, к чему должен быть подлючен провод на фото? Когда разбирал не обратил внимание, может быть он резервный и ни к чему и не был подключен?
http://lvk.cs.msu.su/~quadra/DSC_5936.jpg
Ambroid
Разъем преднатяжителя ремня.
CD:
|
Ambroid Разъем преднатяжителя ремня. |
Разве это он? Разъемы преднатяжителя широкие, и выходят вообще из другого пучка. То есть, в сидения втыкаются другие разъемы. Это и не лампочка ручника...