Zamok: |
Подскажу. Ты сможешь сделать фотографию как у тебя на камеры питание подается? Как сделано? |
ща...
Подскажу. Ты сможешь сделать фотографию как у тебя на камеры питание подается? Как сделано? |
miranol Понял тебя, все через розетку. Смотри. У меня (да и не только) питание на видеокамеры подается через вот такую штуку, именуемую БПП Устанавливаем в него аккумулятор 12В/7А и запитываем камеры. Первую проблему "решили". А вот теперь большая проблема -ИБП для регистратора. Суть в чем. Стандартный ИБП после отключения по разряду батареи обратно сам не включается. То есть надо давить на кнопку. Таким образом нам нужен ИБП, который автоматически включается при подаче напряжения после выключения. И тут я тебя сильно расстрою - таким требованиям отвечают ИБП серии Smart от APC, "Бастион" и (может еще кто подскажет). Чем расстрою? Стоимостью. Другой вариант - инвертор 12В в 220В. Видел вариант от автомобильного аккумулятора, нормально работал: камеры от БПП, регистратор от инвертора. Как-то так. |
miranol: |
Свет вырубили, а он минут 10 держит комп. |
Андрей слушай, у меня не получается настроить запись по датчикам, движения |
Посталю хард, на 500гигов пусть пишется, я думаю дней на пять записи хватит...в общем заказал эту хреновину..как поставлю в выходные, скину картинку сюда |
Андрей слушай, у меня не получается настроить запись по датчикам, движения... |
Brodjaga: |
Это очень поможет, когда унесут еще и видеорегистратор... |
Zamok А что за горшок покупаешь? На Аксис не похоже |
Egor NW: |
На первой фотке проводка была сделана по проекту дома до облицовки стен ? |
На первой фотке проводка была сделана по проекту дома до облицовки стен ? |
А эти вентфасады сложно разбираются ? По одной плитке не снять ? |
Egor NW У меня аналогичные камеры работают больше 5 лет: никаких проблем и ничего не потеет. |