Z ZEWS: |
Надо пригрозить что усыпят ее саму. |
действительно...,а то можно подумать,что кошки во всём виноваты!
Надо пригрозить что усыпят ее саму. |
Д Дальнобойщик: | ||
Озвучь ей мнение форумного олигарха |
цитата: |
Да бросьте, я тоже жил один в полном сраче, и ничего не случилось |
К чему эти комедии с угрозами усыпления кошек. Надо пригрозить что усыпят ее саму. |
Да бросьте, я тоже жил один в полном сраче, и ничего не случилось просто когда накапливалось слишком много, я брал и убирался. |
А чтобы угроза выглядела правдоподобнее, отрезать левое ухо! |
Malabar: | ||
vSAS
Во-первых, это не факт что "ничего не случилось", а во-вторых, у всех разные понятия о "полном сраче" - для кого-то и тарелки с пищевыми отходами в жилой комнате - вполне нормальное явление. |
во двор с друзьями за прохладным пивком, эх хорошо |
ел в комнате, там и оставлял |
Malabar: |
Atlantic Вообще-то завалы в жилище и антисанитария, как тут уже упоминалось, могут свидетельствовать о проблемах с психикой. Плюс житье молодой девушки все лето на даче, на фоне смерти матери... Вы бы как-то пригляделись к ней... Наркотики она не употребляет случайно? |
Malabar: | ||
vSAS
Во-первых, это не факт что "ничего не случилось", а во-вторых, у всех разные понятия о "полном сраче" - для кого-то и тарелки с пищевыми отходами в жилой комнате - вполне нормальное явление. Я считаю, что если наличествуют органические отбросы - кал, рвотные массы, пролитые молоко, яйца, пищевые отходы, предметы гигиены, растительный и животный мусор - то родственникам стоит задуматься. |
К чему эти комедии с угрозами усыпления кошек. Надо пригрозить что усыпят ее саму. |
Blackwind: | ||
Кому? |
joint1977: |
У нее наверняка есть свое личное жизненное пространство в квартире, полочки, шкафчики с одеждой и бельем, косметикой, вобщем, те места, где лежат только ее вещи. Мое предложение - максимально и с фантазией загадить эти ЕЁ МЕСТА любыми отходами жизнедеятельности, а на возможные упреки привести в пример всю остальную квартиру... |
Atlantic: |
кала и рвотных масс и разбитых яиц нет, слава Богу, но молоко или присохший кетчуп на скатерки найти наверняка было бы несложно. она действительно после потери матери ушла в какой-то блок. она практически непробиваема никакими поблемами. хотя других странностей никаких нет, абсолютно нормальная. просто привыкла, что всё сделают. |