Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
У меня в Ресо-Гарантия посчитали на ФФ3 стоимостью 581350 р. КАСКО - 78 000 руб!!! стаж более 3-х лет
Larochka
2 December 2011
yanbatishev
а ещё что бы допущенному к управлению 18 лет было!
Очень, Очень много значит возраст!
В России права выдают с 18 лет, так что обосновано
У меня возраст 24, стаж 5 лет, в ВСК насчитала на форд стоимостью 734000 каско 103000, в Альфа страховании 88000, самое дешевое вышло в Сургутнефтегазе 38000. Буду там, до этого у них было, вроде нормально чрез месяц выплатили за разбитое окно.
Можно попробовать еще Согласие - у них к стажу не большие коэффициенты
у меня каско в ресо - стоило 32 тыщи ( ущерб угон , но с франшизой)
стоимость авто по договору 820
Алексей1976
2 December 2011
КАСКО в РОСГОССТРАХЕ вышло 46000р (ст-ть машины 650т.р)
В Ренессансе КАСКО+ОСАГО на ФФ3 стоимостью 705 тыр вышло 29000. 36 лет, стаж 12 лет.
повторю вопрос, есть печатный новый прайс-лист у кого нить (с 1 декабря)? Или не было цен с 1 декабря вообще?
sanekk
на сайте вроде все без изменений=)
наверно с 1 января будут новые цены...
Серж86
а что ожидаются новые цены ? на сколько ?
IvanYar
Знал бы прикуп жил бы в ...
IvanYar:
|
а что ожидаются новые цены ? на сколько ? |
Обещали в декабре объявить цены на универсал.
Мне мой ОД сказал, что повышения цены ничего более как слухи, которые ни чем неоправданные. По оф. информации повышения цены не ожидается.
Уверен что обсуждали, но найди не смог - по какой причине отказались от предпускового подогревателя? Ведь это было одной из основных фишек форда, которую нельзя было заказать ни у одного из одноклассников? Подошла пора менять ФФ2 - был готов пожертвовать чем угодно, но только не этой фишкой. Нет даже у дизеля.
Nash:
|
по какой причине отказались от предпускового подогревателя? |
Конструктивно негде разместить стало ППП.
Читаю мондео ветку, надеюсь что многие представляют капот и размеры подкапотного пространства этого автомобиля. Так там оказывается тоже сложности с размещением ППП
Там дырень мама не горюй, а места оказывается тоже мало для ППП.
Алексей@Focus
2 December 2011
Андрей1
на моне есть ПП в опициях за 35000р(см конфигуратор)
Dukedoc
да, так негде, что в документации он описан. Маркетинг это галимый...
Алексей@FocusДа, сам заказал
. Но у кого нету, мучаются, ну вы то я думаю в теме.
Андрей1
вы габариты котла гидроника видели? там фигнюшка размеров литровой бутылки из под колы... нинаю я чего там мучаются...
-Романыч-
2 December 2011
Для ППП места достаточно, Гидроник легко влезет Вебасто чуть посложней. Это при условии установки на штатные шпильки. А после НГ на заводе будут устанавливать Вебасто EVO, он более компактен.
Сравнил габаритные размеры ФФ3 и Тойота Камри (новая XV50), получилось следующее:
ФФ3 – Ширина с/без учета наружных зеркал заднего вида 2010/1823
ТК – габаритная ширина 1825 (на офф. сайте не указано как производились замеры с/без учета наружных зеркал заднего вида).
Получается ФФ3 это маленькая камри?
ППП на Фокусе 3 есть штатно, но не доступен для России, может быть будет доступен в следующем году. То есть он есть, но у нас его нет пока, надеюсь именно пока.
Сегодня мне звонили из СЛК-Моторс(дилер Форд в Новосибирске) из отдела по обслуживания клиентов, спрашивали как оцениваю их работу, что понравилось, что нет, как машина...короче я оторвалаяь, знаю,что все их разговоры записываются, короче высказала всё - девушка в шоке
, ну а что молчать, нам Новосибирцам деваться некуда, если хотим Форд, всё-равно идти к этому дилеру, так как деваться больше некуда, у нас больше нет представителей Форда. Я уже говорила, как у нас в Новосибе к клиентам относятнся, полное наплевательство!!!
Короче не знаю, поможет мой отзыв новым владельцам или нет, но по крайней мере я высказалась, может быть прислушаются...хотя не очень в это верится!!!Прошел месяц как я владею Фордом!!! Оторвалась по полной!!!
Michaellll
3 December 2011
одноклубники, подскажите, завод с 1 по 9 января работает?
а у меня вот такой вопрос, не знаю где даже и спросить!!!
Собственно: Движок 2.0 150л.с., а транспортный налог какой,свыше 150л.с. получается или всё таки укладывается до 150л.с. включительно? Вопрос такой всвязи с тем, что если в ПТС конкретно не указанно кол-во л.с. а стоит мощность КВт, то там с пересчётом и коэффициентами может получиться как больше 150 так и меньше 150л.с., как-то так!!!
Были просто случаи, что человек покупает машину 99л.с. а по факту получалось 101,5л.с., как то так, не помню точно что на что, там!!!
MEHTOC
150сил было выбрано компанией форд специально для облегчения переваривания нашего бензина и чтобы уложится в транспортный налог. На самом деле двигатель рожден 163сильным.
В тех паспорте указывается силы !