Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
PeterPeter
23 October 2011
FortRoss:
|
ТитоН не ожидали маркетологи ажиотажного спроса на 2.0 движки, вот и не запланировали нужные объемы |
высока вероятность, что это просто создание искусственного интереса к модели, как с Солярисом. Хёндай вместо того чтобы выполнять клиентские заказы клепали на том же конвейере Рио для дилеров.
Bor888
Может и видят, но не факт, что могут...
PeterPeterКакой интерес?! К самым дешёвым комплектациям?! Так они есть в любом салоне! 1,6 на ручке, бери не хочу. Во всяком случае Краснодар, Сочи, приходи бери, стоят. Только речь о ПШ или 2,0. Нет таких машин, ожидаемое поступление свободных Март 2012 года! Люди заказывают, дорогие комплектации и готовы отдать за это деньги и заказывают такие машины, а их отфутболивают переоносами заказов, вот это интерес вот это замануха
FortRoss
Для этого существует оптимизация работы производства! Не успеваете, будем платить сотрудникам за то что работать будут в выходные и праздничные, пока не будет закрыта не хватка движков! От куда взять денег на зарплату? Не буду углубляться в экономические данные и т.д.. Просто- кто из ждунов 2,0 ПШ откажется если ему скажут. машина дорожает на 10-15 тр но будет в срок!!! Думаю что после ожидания в 3-6 месяцев любой скажет согласен. Я бы и сейчас согласился и на 20 тр подъёма но что бы машина была в срок
goldfish911
23 October 2011
Сергей-опыт:
|
Нет крышки на двигателе и шумки на капоте. |
На тренде шумка быть должна.
goldfish911еще раз
шумка ставится на все двигатели кроме 105 л.с от комплектаций не зависит
goldfish911
23 October 2011
Bor888:
|
Какой интерес?! К самым дешёвым комплектациям?! Так они есть в любом салоне! 1,6 на ручке, бери не хочу. |
Не пробовал 1.6 ПШ взять? По отзывам первых владельцев великолепная штука, 2.0 с ее проблемами в ожидании и никчему.
goldfish911
23 October 2011
st_ig:
|
еще раз шумка ставится на все двигатели кроме 105 л.с от комплектаций не зависит |
Вот я и говорю, что парня развели, хотя неужели у него 105 сильный.
goldfish911на 1,6 отъездил 3 года, хочется большего, да и как объективные так и субъективные причины повлияли на выбор, а сейчас отказываться от желаемого - это не про меня, привык добиваться (в данном случае дожидаться) своего
goldfish911
23 October 2011
Bor888
Могу лишь пожелать удачи и терпения, держись. У меня вот машина у дилера уже с 10.10.11, и от меня уже не зависит ничего, только от банка, который на следнеделе деньги переведет дилеру. Вот я и то не могу уже терпеть, да еще скоро 01.11.11, вдруг опять подъем какой цен.
goldfish911
Спасибо, и тебе удачи, побыстрей получить машину и ... уже на дорогах
yanbatishev
23 October 2011
Да,братцы-я уже месяц как не ждун!!!прохожу обкатку на своем ТИТАНИКЕ 2.0 ПП ПОЛНЫЙ ФАРШ.да конечно небольшие косячки есть-ДХО временами с левой стороны не работали(сегодня у ОД устранили),какая то смазка из передних дверей на пороги сочится-типа мовиль...после мойки из всех щелей подтеки грязные сочатся-беда...сегодня поменял спойлер на увеличенный-ехал домой в дождь от брызг помогает -СУПЕР!!!.Жаль всех кто позже заказал-и с ценами и с со сроками-БЕДА...МУЖАЙТЕСЬ-ожидание того стоит!!!
sanekk:
|
Андрей71:
| prokhorov:
| В спецификации к моей машине указано что установлены боковые шторки безопасности(пакет безопасность 2).Никаких надписей air bag ни на ремнях,ни на стойках не обнаружил. Как узнать есть ли они фактически? |
Диагностика покажет наличие шторок однозначно.(Имею в виду сканер).А шторки может не в стойках,а в потолке? |
Диагностика ничего не покажет, говорят, что вместо шторок стоят сопротивления на разъемах. Поэтому модуль все равно видит 6 подушек, хотя реально их 4. Нужно только разбирать обивку чтобы увидеть есть ли шторки на самом деле. |
Резисторы на разьемах ставят перекупщики на рынках.На заводских авто лишние подушки либо не прописаны,либо стоит модуль на меньшее число подушек.
dexter
24 October 2011
8
Первые заказы Focus в кузове универсал будут размещены на
январь-февраль 2012.
С января начнется производство новых двигателей и коробок передач!
1.6 Ti-VCT 85л.с. МКПП - Ambiente и Trend
1.6 Ti-VCT 105 л.с. PowerShift -Trend и Trend Sport
2.0D 140 Л.с. PowerShift - Titanium
Цены на универсал и новые двигатели будут объявлены до 1 декабря
Двигатель 1.6 105 л.с. с января будет закрыт на серию Ambiente!!
По прежнему для Focus III недоступны опции "Резиновые коврики" и "Увеличенный
задний спойлер". Увеличенный спойлер будет доступен к заказу в
III квартале 2012.
Закрыта окраска кузова Candy Red на серию Trend.
При заказе пакета "Городской 2" на серию Trend необходимо заказывать пакет "Безопасность"
вот повезло амбика кто взял))) я в том числе)
И опять же никаких экобустов даже литровых (
ничего амбики на 100 л.с перепрошьют
sanya2702010
24 October 2011
Короче какая-то хрень получается с комплектацпями.Я думаю амбики вымрут почти с такими движками.
dexter
Эти двигатели и комплектации ВМЕСТО существующих сейчас или ДОПОЛНИТЕЛЬНО к ним? Особенно волнует судьба 2,0 (бензиновый) ПШ...
LadyЭто дополнительная линейка двигателей к существующим!
интересно цены ниже будут с маломощными двигунами или на 125 и 150 лс задерут ценник
sanya2702010
24 October 2011
В России только могут поднять цены опускать врядли будут.Сомневаюсь,что амбиент 1.6(85)будет стоить например 485000р.Просто поднимут цены на двигатели1.6(105,125) и 2.0(150)
Спасибо, Dexter! Но информация все равно какая-то странная. Двигатель 1,6 и всего 85 л.с., даже на Логане было 90 л.с. И, конечно, теперь главный вопрос - цена с 01.01.2012 г. особенно на 2,0 л...
Lady:
|
И, конечно, теперь главный вопрос - цена с 01.01.2012 г. особенно на 2,0 л... |
Просьба внимательнее читать информацию!
Цены на универсал и новые двигатели будут объявлены до 1 декабря
dexterАлександр, Вы раньше говорили, что у завода трудности только с двигателями 2л, а с ПШ всё в порядке, за прошедшее время у них там ничего не поменялось? А то вредные манагеры начинают заливать что с поставками ПШ на завод тоже проблемы...
the_0ne
Пока дефицит с двигателями 2,0, с ПШ проблем нет!
Спасибо, радует, хотя мой 1.6ПШ уже месяц в плановые даты впихнуть не могут...
dexter
Меня не интересуют цены на универсал и новые двигатели. Я имела ввиду, что цена на 2,0 вряд ли останется на прежнем уровне.
dexter:
|
2.0D 140 Л.с. PowerShift - Titanium
|
Мне кажется это самая обалденная новость для любителей дизеля.
Здесь точно опечатки нет?
dexterАлександр, может быть Вы проясните ситуацию по поводу производства двигателей в России(2.0 в частности)?
ФМК сегодня дал мне такие ответы:
Имеет ли смысл заказывать сейчас Титаниум 2.0 ПШНа данный момент завод не принимает заказов на 2.0 двигатели.
Будут ли двигатели(2.0 в частности) производиться в России (Соллерс ЗМЗ)Официальной информации нет.
цитата: |
С сайта ford.ru В дополнение к автомобильному производству Ford Sollers займется производством двигателей и организует штамповочные операции, что значительно увеличит общий уровень локализации автомобилей Ford, производимых в России. |
Привет двигателям ЗМЗ
SpacemanОчепятки тут чотно тен...
jsxА собственно вопрос в чем?