Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Pasha323C этим дилером бороться бесполезно. Самый лучший метод не поиметь с ним проблем, не связываться с ним. ТДВ-Авто - это кошмар. Полно других, нормальных дилеров, зачем вы к ним сунулись ???
Если у вас нет возможности забрать бабло, ждите, без вариантов.
Скрытый текстНа будущее, к ним - ни ногой, и не вздумайте обращаться к ним по гарантии.
x
Novichokzdes
21 September 2011
Опять сегодня пообщался со своим менеджером.
Он сообщил мне еще одну неприятную новость. Завод им завернул флит-заказ (государственный заказ для ГАИ области) на 2.0+МКПП (!!!) из-за проблем с наличием двухлитровых двигателей. Далее он добавил, что если заворачивают такие заказы (эти заказы всегда приоритетны), то об удовлетворении запросов розницы вообще речи не идет и очень похоже на правду, что на февраль-март улетят даже те ждуны, которые имеют уже по своим заказам висту (в том числе и я).
Ну и ложка меда в бочку дегтя от менеджера - тем двушкам (самые первые заказы), производство которых у нашего дилера планировалось на октябрь, сегодня присвоены ВИН-ы, т.е. их уже соберут 100% в октябре.
P.S.: На менеджеров смотреть жутко, в запаре все. Видно, что от сложившейся ситуации им не легче, чем нам-ждунам.
Я сегодня утром общался с логистом, она говорит мой заказ (2.0 ПШ) пока висит в системе на октябрь и 100% информации не может сказать.
fordpocus
21 September 2011
kelevra:
|
Pasha323 C этим дилером бороться бесполезно. Самый лучший метод не поиметь с ним проблем, не связываться с ним. ТДВ-Авто - это кошмар. Полно других, нормальных дилеров, зачем вы к ним сунулись ??? Если у вас нет возможности забрать бабло, ждите, без вариантов.
Скрытый текстНа будущее, к ним - ни ногой, и не вздумайте обращаться к ним по гарантии. x |
А рольф,как дилер,как?Я лично заказал у рольф витебский.
NovichokzdesТоже слышал о таком письме для флитов, где Форд извиняется перед крупными заказчиками за срыв сроков поставки и при этом ничего тольком о сроках выполнения заказов сказать не может.
Манагерам сейчас не сладко, они обзванивают клиентов о новых сроках, мне тож два дня назад звонили "Все отлично, заказ в работе, ждем в феврале"

...вместо ноября...
В Аргентине вон до сих пор производят ФФ2. Причём, их экспортируют в Мексику, Венесуэлу, Чили, Уругвай, Парагвай, Перу и Боливию. Непонятно почему ФМК не могла оставить ФФ2 на конвеере в России ещё годика на 2-3?
Завод Ford в Хенерал Пачеко произвёл сегодня свой 2,5 миллионный автомобиль:
Stavskaya
21 September 2011
да уж - в данном случае менеджеров реально жалко.
наличие висты, и первоначально присвоенной даты увы и чем не говорит, тк было у меня. как итог - заказа нет
Самогонщик
21 September 2011
alex-a
Так они недавно Жука в первой ипостаси прекратили выпуск, а этот Фокус еще лет пять будут штамповать. Тебе он нужен будет в 2016?
Night Warrior
21 September 2011
1
buddy
кроме тех, кто заказал ФФ3 2,0
tiger_sc
21 September 2011
цитата: |
Непонятно почему ФМК не могла оставить ФФ2 на конвеере в России ещё годика на 2-3? |
А разве можно на одном конвейере без ущерба друг для друга производить две разные модели? Да и кузовщину где брать?
Ездил на гарантию по поводу неработающего датчика дождя. Чудомастер сказал что датчик дождя идет в сборе с лобовым стеклом и для того чтобы мне его заменить, им надо заказывать лобовое стекло с датчиком, вклеивать его и перепрошивать мозги машины.

Такого я еще не видел. Почему они считают что клиент априори идиот?
Дедвтрусах
22 September 2011
1
да уж - в данном случае менеджеров реально жалко |
А чё их жалеть-то?? Когда у Вас на работе форс- мажорная ситуация Вас кто-нибудь жалеет? Это их работа. Которую они ( процентов так 80 из них) делают спустя рукава. Мне вот себя жалко ( и свой бюджет) Из-за этой ситуации с 2.0 движками или с ПШ (я так и не понял в чём причина) скорее всего придётся уходить к конкурентам
dimok1971
22 September 2011
цитата да уж - в данном случае менеджеров реально жалко
А чё их жалеть-то?? Когда у Вас на работе форс- мажорная ситуация Вас кто-нибудь жалеет? Это их работа. Которую они ( процентов так 80 из них) делают спустя рукава. Мне вот себя жалко ( и свой бюджет) Из-за этой ситуации с 2.0 движками или с ПШ (я так и не понял в чём причина) скорее всего придётся уходить к конкурентам |
Согласен на все 100. Смотрю конкурентов, по карману ударит, но что поделаешь. Думал старую машину к этому времени продавать, а теперь получается надо в нее деньги вкладывать чтоб на чем то в ждунское время ездить. Так лучше в новое вложить чем в старье, смотрю конкурентов - но еще ЖДУ.
В Питерских салонах появились седаны (на посмотреть). Поеду с ура задницу рассматривать )
kotiara 2.0
22 September 2011
dimok1971тоже думаю жигули купить на время ждуства,

, блин третий раз заказыаю фокус, первых двух так и не дождался (все отказники), про третий и говорить не охота...
dimok1971
22 September 2011
тоже думаю жигули купить на время ждуства, , блин третий раз заказыаю фокус, первых двух так и не дождался (все отказники), про третий и говорить не охота... |
Мой корефан так и сделал, продал Вольву 70-ку, поторопился, думал переждать на ногах, а сегодня после вчерашних слухов и разговора с манагером, взял у знакомых девятку убитую наглухо у знакомых. Кошмар говорит, рискую каждую секунду, пока еду,,,
marty654
22 September 2011
И все таки что-то мне подсказывает, что не просто так перестали выпускать 2.0+ПШ...возможно конечно,что много заказов и не справляются, мало из америки двигателей приходит и коробок... но что-то по отзывам владельцев (не всех, но многих) 2.0+ПШ о треске, гудении итд - наталкивает на другую мысль - а правильно ли работает 2.0+ПШ,все ли там ок...
k_domingo
22 September 2011
Я в замешательстве.. у дилера в прайсе 2.0 ПШ Титаниум - 764 100
Везде в инете сумма 754 100
Что за?

Буду звонить в ФМК...если окажется что 754 100 - офф цена.. то с дилера подарки на сумму 10 000 руб или выплата... ... произвол какой-то
marty654
22 September 2011
k_domingo
они скажут тебе,что установят блокиратор какой-нибудь обязтаельно, датчик парковки или еще какую-нибудь приблуду... не хочешь-не бери...желающие найдутся - они такого мнения
что за дилер? не мейджор?
k_domingo
764 100 - седан
754 100 - хетч
кто может отследить заказ ? h 9699 UR 233 заранее спасибо
k_domingo
22 September 2011
marty654Короче требовать подарками?

Да в том то и дело, что уже оплатил машину...
Дилер UR177 АААмоторс ростовАртурТУ меня хетч.. сумма оплаты 823 100
По конфигуратору - 813 100
k_domingo
кто может отследить заказ ? h 9699 UR 233 заранее спасибо
alex-a
22 September 2011
7
Молдинги защиты кромок дверей от FordВпервые будут представлены в январе 2012 года на модели Ford Focus.
Система - разработанная инженерами Ford в Кельне, Германия - cрабатывает автоматически при открывании двери. Скрытый в двери защитный клапан за долю секунды (60 милисекунд) перемещается в рабочее положение при открывании двери, обеспечивая буфер, который предотвращает повреждение эмали и кузовных деталей.
Система находится в полностью рабочем положении когда дверь приоткрыта всего на 15 см.
Используется специальная резиновая смесь которая может выдерживать тысячи циклов использования и создает минимум шума при возвращении из рабочего положения на место. В случае износа (у тех, кто активно пользуется системой), защитный клапан можно быстро и легко удалить и вставить новый.
alex-a
А можно будет такое доставить на имеющиеся авто?
ДимасссВ пресс-релизе это не уточняется, но думаю, что умельцы смогут.
Всем доброго утро. Вчера забрал свой 2.0 титаниум. Пока всё хорошо,единственное показалось ,что двигатель шумноват. Специально сравнивал с 1.6, последний оказался тише. Так вот ,это что конструктивная особенность 2-х движков?
Алексей1976
22 September 2011
k_domingo
А может краска металлик включена за 10тыр?
DEALERKILLER
22 September 2011
Посмотрел по ЕТИСу - Комплект Ice Feature 2
Что это?
какая то неувязка вы напишите свою комплектацию !!! ну и дилеру задайте вопрос!