Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Вообще менеджеры творят что хотят.
Мой вот лично вчера вдруг проявился, и н с каким то конкретным вопросом или рассказам о том, что там с моей машиной.
А выдал: вы еще не передумали покупать фф3 ? а то куда-то пропали ?
я ему - да - решила вам новогоднйи подарок сделать - в размере моей преоплаты за авто
Нет - всё таки я его поменяю - ( в смысле менеджера)
Raleksне в строю, а в очереди. ждунской
интересно, а можно забрать машину БЗ предпродашки? Очень бы хотелось все ленточки, колпачки, и заглушечки самому снимать
Kosh_®:
|
интересно, а можно забрать машину БЗ предпродашки? Очень бы хотелось все ленточки, колпачки, и заглушечки самому снимать |
Ага,а так же все сколы и косяки после перевозки поправлять самому.Нет уж увольте.
hotlookсколы? - эээ нет такое не прокатить - исправлениям нет
Leha-62RUS
19 August 2011
форумчани,нужна памощь! кто,что слышал про СК "Инвестиции и Финансы" понял,что оффтоп,но куда обратится?!
знакомый страховщик навязывает,обещая скидку и безпроблемное урегулирование убытков! кто,что думает???
Kosh_®:
|
hotlook
сколы? - эээ нет такое не прокатить - исправлениям нет |
Ты и не должен о них знать)Для этого и есть предпродажная подготовка.
Kosh_®
Или тебе скажут,не хочешь брать?не надо,и продадут другому,а тебе ждать ещё пол года(это же дилеры)
syndicate
спасибо за видео, очень впечатлило!
komissar1972
19 August 2011
Сегодня обзванивал автосалоны с целью найти машину на сентябрь из квоты дилера, и в одном салоне менеджер сказал что опция Премиум свет пока недоступна
Может быть кто в курсе на сколько это правда?
Завтра хочу съездить в салон, посмотреть на ФФ3 вживую. Не подскажете, они во всех салонах московских есть? Конкретно интересует Автопассаж на Тульской. Просто ехать до Москвы 2 часа. А Тульский самый близкий. Неохото потом еще переться, скажем на Пражскую или в Измайлово
Leha-62RUS
20 August 2011
ну,короче,не захотели мои пока в семью ФФ3 пускать,придётся к зиме себе отдельно брать...
http://s50.radikal.ru/i129/1108/0a/dbaa8d283ddb.jpg
FruktOZНа Тульской в Автопассаже точно есть...
Leha-62RUS
Не машина а кусок... Эмми... Недоразумения. Страшнее тачки не найти, имхо
а кто скажет в розетку 12 в воторая вместо прикуривателя, в нее можно зарядник для телефона толкать?такой же разъем??
цитата: |
Не машина а кусок... Эмми... Недоразумения. Страшнее тачки не найти, имхо |
+100500.. Хоть я и люблю японцев, но это же просто жесть. Что снаружи, что внутри. ИМХО.
Koturpyh
Fringeman
Поддержу. Убожество просто!
Сдерживают рвоту пешеходы,
а собака издала истошный вой...
девушка к глаза прижала... юбку...
Этот жук он заводной такой...
ну не совсем убожество,но передок страшноват
Всем привет. Принимайте новенького в свою грядку))). Заказал себе из квоты ФФ3 тренд СПОРТ 2.0 НА АВТОМАТЕ. Приходит 5.09.
Подскажите как обзавестись наклейками клуба и рамками))).
В понедельник еду подписывать кредитный договор и вносить первый взнос. Машину, 1.6 (125) ТрендСпорт Канди Ред обещают в среду - четверг отдать !!! Ура!!! Интересует клубная символика.
И чего на джука накинулись?
Его стоит уважать уже за то, что не похож на остальных клонов.
Мне очень даже нравится. Рассмтривал его как альтернативу.
Leha-62RUS
21 August 2011
-1
hellrised
страшный?! оригинальность теперь так называется?! люди ни о чем,как всегда...
1.6T 190л.с. ФФ3 такая моща и не снилась,а режимы работы движка (спорт,нормал и эко)...
короче уже и не знаю хочу ли я себе ФФ3...
dimcher
откуда такая цена? 850 укомплектованный 1.6T или 750 1.6
dimcher
21 August 2011
Leha-62RUSсудя по конфигуратору версия с полным приводом только от 970 тыс начинается
За 700-750 тыс лучше взять фокус
simplymad
21 August 2011
Ну кстати нельзя отрицать того что это новая тенденция, если хотите...Вполне возможно через 3-5 лет половина новинок будут такого аморфного дизайна, как джук. Посмотрите на него сзади и на хетч фокуса. Подход очень похож: размазаные фонари, которые смотрятся симпатично только строго фронтально. Другое дело, спереди явно перемудрили! Если при дневном свете с ним как то смирится можно, но вечером когда горят эти огромные "прожектора"
Тут прям без коментариев , кажется, какой то батискаф из одисеи Кусто на тебя едет.