Fringeman
Кия Церато 1,6, подозреваю, что тот же двигатель. Расход 11,5 литров, если топить. И 9,5 если очень аккуратно ездить.
Уважаемые одноклубники. Давайте внесем ясность в название темы и вопросы которые тут обсуждаются. Несмотря на наличие в название слова курилка это не отменяет правил оффтопа и флуда. Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. Обсуждение рамок, водки, девчонок и тп тут как и в других темах раздела не допустимо. Что не было каких то обид и прочего просьба воздержаться от флуда и оффтопа. У нас есть много разделов где можно не просто обсудить любой вопрос но и курилка где можно блеснуть своим искрометным юмором. Нужно понимать что данный раздел технический, и в море оффтопа и флуда сведут на нет поиск нужной информации. Спасибо за понимание. С Уважением Дмитрий Никитский. |
dexter: |
Одноклубники, специально для самых любопытных закачена Инструкция на русском языке системы MyFord Спасибо Администрации |
Ford Focus, FF3, ждунство |
syndicate: |
vort Ну и сравнение А какой вместо 95? 92? |
цитата: |
я когда зашёл на ффс, удивился... сколько желающих сэкономить на бензине... смотрю, больше на словах или до этих людей ещё не дошли их фокусы... |
Скажите, а никто не пытался менять комплектацию уже заказанного автомобиля? Заказал изначально тренд-спорт, а подумав, решился на "Титаниум." Проштудировав подписанный договор с Аларм-моторс ( это Питер) был приятно удивлен: могу произвести изменения в комплектацию не позднее, чем за 50 дней до размещения заказа на завод (впереди еще 2,5 месяца). За эту услугу предлагается заплатить 1500 рублей. Есть пострадавшие от не до конца продуманного решения? |
k_domingo: |
alecseypol нихрена себе нет смысла... свет в авто очень важен...а правильный свет еще важней и безопаснее.. тем более такой красивый... не вижу смысла мнимой экономии... |
Если на БМВ определенным образом на 160км/ч дергнуть рулем длябыстрого перестроения (это я к примеру) то она перестроится как по рельсам, то на фуфик и на 120км/ч как по накатанной полетит в кювет - это я вам 100% заявляю (два раза я на фуфике в таких местах побывал так что есть с чем сравнить ) |
belaz_jr: |
Мне кажется сравнивать бмв и форд даже смысла нет. Совершенно разные машины. Думаю единственное в чем может выиграть Форд - это цена. И ненависть к Германии за '41-'45! Сравнить фф3 можно с маздой 3 и опелем астра. |
Кто гонять как угорелый из ряда в ряд когда скорость потока 60, а ТЫ летишь стошестедсят - разница сразу видится, а если просто ехать, что бмв, что ауди что мерен, что фуфик - +/- одно и тоже. |