Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
hotlook:
|
brooklyn_zoo:
| когда оформлял свой тренд в договоре цена была 633 000.недавно приехал платить эту сумму мне дали новый договор забрали старый и сказали что машина стала дешевле в итоге заплатил я 630 400.понимаю что сумма не значительная но это к вопросу о изминении цен. |
Не узнавал в связи с чем?Я тоже заказал тренд,может и мой подешевел? |
Скорее всего вместо зимнего пакета стоит обогрев сидений:) был такой глюк
brooklyn_zoo
5 August 2011
цитата: |
корее всего вместо зимнего пакета стоит обогрев сидений был такой глюк |
воу воу полегче
пакет 32 и зимний были заказаны.
хотите сказать что не буде огбогрево лба и форсунок?
brooklyn_zoo:
|
цитата: | корее всего вместо зимнего пакета стоит обогрев сидений был такой глюк |
воу воу полегче пакет 32 и зимний были заказаны. хотите сказать что не буде огбогрево лба и форсунок? |
Сочувствую, но это один из вариантов, могу посоветовать по прайс листу посмотреть стоимость вашего авто, и посмотреть что не совпадает, есть еще возможность ошибки менеджеров при первоначальном заключении договора, желаю удачи
Marcello
5 August 2011
2
Сегодня опять заезжал у дилеру удалось попробывать российские 125 лошадок на внутренней площадке салона. По моему это не немецкие пони. С низу гораздо интересней подхватывает так что походу развязали узелочек немного для РАШИ. Оч радует.
И еще фото серебро
http://s007.radikal.ru/i300/1108/33/865710927409.jpg
Raleks
5 August 2011
dreamer21:
|
vozhak:
| Уважаемые, поясните плиз новичку - что все-таки есть квота дилера? То есть - вот я пришел 9 июля в Независимость, заказал Хетч титаниум 2.0 ПШ + пакеты. Как понять - из квоты это или нет? |
Завод во Всеволожске первые два месяца делает машины не по желаниям клиентов, а по собственному плану, с фиксированными комплектациями и наборами допов. Эти машины опять же по плану ФМК расписаны между дилерами. Это и есть квоты. Если вы выбрали машину с наборами допов, которые вам предложил менеджер, то ваша машина из квоты и вы ее получите раньше (в августе-сентябре). Если же вы сами сказали менеджеру, какие вам нужны допы, то на вашу машину сделан индивидуальный заказ и она будет собрана не раньше сентября-октября... |
Ну не так же...
В квотной машине нельзя изменить комплектацию, двигатель и коробку. Допы к ней заказать можно.
А на те квотные машины что приходят в августе допы заказывали сами дилеры. Машины закрыты уже просто, вот и нельзя ничего заказать.
MarcelloЭто не серебро - это микастоун дак
Что с защитой двигателя? Родного пластика будет достаточно может кто на железо или карбон менять будет?
Кстати,знающие люди говорят что супер-кризис придет уже после Нового года,и меры Америкосов не помогут(он уже давно назревал),будет как в 1930(а может и хуже)Как думаете в связи с этим цены на тачки сильно упадут?Может имеет смысл выждать?
Источник достаточно серьёзный.Когда ещё только Курск потонул,я знал благодаря ему,что это была не авария,а американская торпеда(за это нам кстати простили нехилый долг)
Зааговоры, заговоры, везде заговоры, как жить, как жить...
hotlook
цены врятли станут ниже, просто исчезнут дешевые кредиты...да и вообще уже будет не до машины...а как бы хлебушка достать...
AfricanPeople
6 August 2011
Сегодня опять заезжал у дилеру удалось попробывать российские 125 лошадок на внутренней площадке салона. По моему это не немецкие пони. С низу гораздо интересней подхватывает так что походу развязали узелочек немного для РАШИ. Оч радует.
И еще фото серебро
А молдинг слева все-равно криво стоит..
AfricanPeople
6 August 2011
Кстати, увеличенный спойлер скоро доступен станет? А то сегодня добавил к заказу его, но манагер сказал что в следующем году не факт что будет
alexey_oskolkov
6 August 2011
В Ростов-на-Дону привезли первые автомобили. Разных цветов,разных комплектаций. Могу что надо сфотографировать,показать. Обращайтесь.
Читал тему не самого начала и очень интересует, когда дилеры начнут отправлять заказы на завод 2.0 ПШ.
Просто, я заказал ФФ3 Титаниум 2.0 ПШ + несколько доп. пакетов. Недавно звонил своему манагеру, что бы узнать Висту, так он сказал, что мой заказ еще не размещался на завод =.=
alexey_oskolkov
6 August 2011
Koturpyh:
|
Читал тему не самого начала и очень интересует, когда дилеры начнут отправлять заказы на завод 2.0 ПШ. Просто, я заказал ФФ3 Титаниум 2.0 ПШ + несколько доп. пакетов. Недавно звонил своему манагеру, что бы узнать Висту, так он сказал, что мой заказ еще не размещался на завод =.= |
Заказы либо уже должны были быть размещены,либо это будет сделано в ближайшее время. Автомобили в вашей и подобных комплектациях это сентябрьская сборка и дальше.
brooklyn_zoo
2600 - это помоему стоимость ковриков с завода. Кто-то писал, что с ними напряги какие-то. Скорее всего дилер, чтобы получить машину в срок изменил комплектацию. Но это изменение не критично. Купите коврики непосредственно у дилера.
писец сегодня звонил манагеру своему уточнить когда машинка будет, он говорит сборку перенесли на сентябрь, смотрю по висте информацию машина собрана 20.07. кому верить??
vladimir96
видимо кто то заплатил за очередь(((
дак ашина та уже собрана если верить информации завода, вин уже давно известен был еще при заказе
vladimir96:
|
писец сегодня звонил манагеру своему уточнить когда машинка будет, он говорит сборку перенесли на сентябрь, смотрю по висте информацию машина собрана 20.07. кому верить?? |
Походу ваш манагер перепродал вашу машину кому-то другому, а ваш заказ сдвинул на сентябрь. Звоните руководителю отдела продаж вашего дилера, требуйте объяснений. Если ничего внятного не услышите, звоните кому повыше.
дак первоначальный взнос делался за определенную машину с уже известным вин номером, как ее перепродать то, взнос 50% был
сам манагера перепродам)))
AfricanPeople
6 August 2011
vladimir96:
|
дак первоначальный взнос делался за определенную машину с уже известным вин номером, как ее перепродать то, взнос 50% был |
Элементарно, перед выдачей автомобиля вам принесут спецификацию из договора с другим вином, и попросят вас переподписать
На вопрос куда делась именно ваша машина есть тысяча отговорок (повреждение, брак, и т.д.)
думаете стоить их боссу звонить и с ним решать уже?
vladimir96
для начала манагеру, дайте знать, что вы не лыком шиты и знаете что такое etis и что по вашему вину мз договора - машина СОБРАНА.
ну а далее по ситуации