Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
Alexey2
а с другой стороны я был в доме, который в нашем районе расселяли. Это реально жесть, толи его жильцы довели толи старость, но это реально халупа на соплях. И почему должны человеку вместо неё дать что-то новое, еще и в том же районе. По хорошему дали бы выбор или живи в своем и получи плитой по башке или переселяйся куда предложат, так нет, же будут потом выть, что дом рухнул, пр-во виновато.
Alexey2
)) Прошу меня простить, я как раз пишу про живых людей, которых знаю, своих живых знакомых и соседей по району, а не про "участников интернет-форума".
Спутник
Скорее всего, удачный опыт переселения Ваших знакомых произошел в "лужковские" времена...
А там люди вопят про проблемы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (переселение при Собянине и Лужкове - это две совершенно противоположные вещи...)
vSAS
31 January 2013
Alexey2
Ну тоже ради справедливости, Лужок и популярен был, потому что самый большой в стране бюджет города тратил на дотации и прочее подкармливание народных масс. А в от с чего пенсия в НКосино заметно выше чем в Реутове была? там расходы разные или пенсионеры Реутова второго сорта?
vSAS:
|
Alexey2 а с другой стороны я был в доме, который в нашем районе расселяли. Это реально жесть, толи его жильцы довели толи старость, но это реально халупа на соплях. И почему должны человеку вместо неё дать что-то новое, еще и в том же районе. По хорошему дали бы выбор или живи в своем и получи плитой по башке или переселяйся куда предложат, так нет, же будут потом выть, что дом рухнул, пр-во виновато. |
всё бы ничего, если бы не стоимость кв.метра 200 тыс. рублей, из которых на строительство идёт от силы 20%. ок, стройте рядом и продавайте по 60 тыс. с рентабельностью 100%. так нет
Белогвардеец
31 January 2013
vSAS:
|
Alexey2 Ну тоже ради справедливости, Лужок и популярен был, потому что самый большой в стране бюджет города тратил на дотации и прочее подкармливание народных масс. А в от с чего пенсия в НКосино заметно выше чем в Реутове была? там расходы разные или пенсионеры Реутова второго сорта? |
что за глупый вопрос?новокосино москва,реутов город области.
у брата жена потому детей и прописала к нам в перово,чтобы дотацию получать куда больше нежели в реутово.
Alexey2
Переселения "при Собянине" только сейчас медленно начинается, кризис 8-го года свернул все программы на 3-4 года.
Спутник:
|
Alexey2 Переселения "при Собянине" только сейчас медленно начинается, кризис 8-го года свернул все программы на 3-4 года. |
То, что сейчас началось (при новых нормах и законах переселения) скорее можно назвать не переселением, а ВЫДВОРЕНИЕМ (с отбором собственности...)
Пожалеют еще москвичи, что Лужкова не отстояли...
Alexey2:
|
Сразу видно, что Вы не регистрировались на форуме переселенцев и не читали там их истошные вопли про принудительный выкуп за пол цены, переселение глубоко за МКАД и т.п. |
Ну, если зарегистрироваться на форуме по проблемам с позвоночником, то придешь в ужос, сколько людей страдает от межпозвонковых грыж, есть ещё форум диабетиков, "сердечников" и т.д и т. п. Ну и что?!
TVasily:
|
Ну, если зарегистрироваться на форуме по проблемам с позвоночником, то придешь в ужос, сколько людей страдает от межпозвонковых грыж, есть ещё форум диабетиков, "сердечников" и т.д и т. п. Ну и что?! |
Не болит пока...?
Когда реально заболит, то зарегистрируетесь...
Но лучше все-таки ЗАРАНЕЕ подумать.
Alexey2:
|
Но лучше все-таки ЗАРАНЕЕ подумать. |
Если думать, что с тобой гипотетически в этой жизни может приключиться, тогда лучше вообще не жить, в противном случае заработаешь кучу неврозов
TVasily:
|
Если думать, что с тобой гипотетически в этой жизни может приключиться, тогда лучше вообще не жить, в противном случае заработаешь кучу неврозов |
дане, если есть возможность переехать в новый дом с нормальной доступностью - надо ехать, ну их к лешему. но, судя по ценам, рынок оценивает риски по старым домам, как невысокие
ManAG:
|
всё бы ничего, если бы не стоимость кв.метра 200 тыс. рублей, из которых на строительство идёт от силы 20%. ок, стройте рядом и продавайте по 60 тыс. с рентабельностью 100%. так нет |
так пускай остается со своей халупой которая обрушится или пытается продать по рыночной цене, но ведь начнут жаловаться.
- Красный -
31 January 2013
1
alpexzey:
|
Добро пожаловать к нам в Каменск и Ростов |
Выселение будет проходить организованно
... Отрадное на севере Москвы, значит нам с Химкинскими и с Медным чайнегом на север, куда нить в Кондопогу.
Ну а ты готовься к приему Солнцевских и Ореховских... ОПГ.
- Красный -У нас тут уже все условия созданы. Как грится - приезжайте, прочувствуйте!
vSAS:
|
так пускай остается со своей халупой которая обрушится... |
Все совсем не так прямолинейно...
Аварийными, к сожалению, признаются СОВСЕМ НЕ АВАРИЙНЫЕ дома, особенно в центральной части Москвы и других лакомых кусках города...
Ну, к примеру..., снесенную гостиницу "Москва" помните в изначальном виде...?
"Военторг" помните...?
Гостиницу "Россия" помните...?
Гостиницу "Спорт" помните...?
Еще десятки примеров есть снесенных добротных капитальных строений в лакомых местах столицы...
Эти здания простояли бы еще 100 лет, как минимум...
Там дело было совсем не в их аварийном состоянии, а в том, что их лакомое место понадобилось под новодел...
Но снесли их под видом (предлогом) аварийного состояния...
А РЕАЛЬНО АВАРИЙНЫЕ и разваливающиеся дома (по типу несносимых серий хрущоб) в говняных местах (которые на фиг не нужны инвесторам) продолжат стоять еще лет 100...
Alexey2
Какое отношение имеют гостиница "Россия" и "Военторг" к ветхому ЖИЛЬЮ и выселению из него? Какое отношение имеет назначение минрегионом неких "предельных цен" к реальным проблемам переселенцев?
Белогвардеец
1 February 2013
Alexey2по-доброму вам говорю - успокойтесь,окружите заботой близких,помогите соседям,родственникам или просто нуждающимся в этой жизни.
ну не стоит вам создавать очередную непонятную тему с кучей постов,где вас пытаются "образумить" и успокоить.
выж не блондинка юных лет,посерьёзнее будьте
Спутник:
|
Alexey2 Какое отношение имеют гостиница "Россия" и "Военторг" к ветхому ЖИЛЬЮ и выселению из него? Какое отношение имеет назначение минрегионом неких "предельных цен" к реальным проблемам переселенцев? |
Вам привели эти здания в пример, так как ЛЮБОЙ москвич знает - что это были за строения, как они выглядели, и похожи ли они были на аварийные дома...
Если снесли прекрасные добротные дома с более, чем метровыми стенами (типа гостиницы "Москва" и "Военторга"), признав их, вдруг, аварийными..., то снести таким лукавым образом можно вообще ЛЮБОЙ дом в Москве.
Приводить ссылки на малоизвестные жилые дома в центральной части города не имеет смысла, так как никто не поймет о чем вообще речь идет...
Alexey2
О чем речь я уже понял: "произошло печальное событие". Видимо все?
Белогвардеец
1 February 2013
ну как любой москвич я матом крою большевиков за снос Храма и постройку бассейна на его месте,а уже в 90 ые крою дерьмократов за снос бассейна и постройку Храма.
ПолныйБалбес
1 February 2013
Белогвардеец:
|
ну как любой москвич я матом крою большевиков за снос Храма и постройку бассейна на его месте,а уже в 90 ые крою дерьмократов за снос бассейна и постройку Храма. |
Не расстраивайся. Через каких-нибудь пятьдесят лет на мес те ХХС опять будет построен бассейн... И т.д.
Рынок - это когда цены диктуют не большевики какие-нибудь, а правильные люди! (с)
Белогвардеец
1 February 2013
ПолныйБалбес
единственный вопрос совести только остаётся...кого считать правильным?
ПолныйБалбес
1 February 2013
Белогвардеец
Совесть ни на миллиметр не продвигает вас к КОРЫТУ (кредитам, выгодным заказам, победам в тендерах...), поэтому это внесистемная (устаревшая) величина. Что-то я припомню оков совести на людях, принимающих решения (разве что обсмеянный ныне нарком продовольствия Цурюпа, падавший на заседаниях Совнаркома в обморок от голода. Правда - дурак?).
Белогвардеец
1 February 2013
ПолныйБалбес
соглашусь ибо совесть и проблема существования разные величины.
но ведь и те и эти делали и делают всё для народа!*смех*
Спутник:
|
Alexey2 О чем речь я уже понял: "произошло печальное событие". Видимо все? |
Для кого-то печальное (для москвичей-собственников старых квартир, особенно тех, кто родился и живет в самом центре столицы, как я... в десяти минутах от Кремля...)
А для кого-то радостное... ( ведь "понаехавших" и снимающих хаты сейчас действительно много в столице, и их эти возможные проблемы реальных хозяев жилья только обрадуют...)
ПолныйБалбес
1 February 2013
2
БелогвардеецЭто точно. Все по просьбам трудящихся. Помню, "...принято решение об увеличении платы за проезд в трамваях и троллейбусах с 3х и 4х копеек, соответственно, до 5ти копеек (как в автобусах и метро). Оплата проезда увеличена по просьбам трудящихся в связи с тем, что НЕ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МЕЛКУЮ РАЗМЕННУЮ МОНЕТУ..."
Затем, "... переход на зимнее время считается нецелесообразным, т.к. КОРОВЫ НА ФЕРМАХ ПРИВЫКАЮТ К РЕЖИМУ УТРЕННЕЙ ДОЙКИ и сдвиг на час пагубно отражается на надоях" (это уже наше недавнее прошлое, я бы даже сказал - героическое настоящее).
И наконец, "... для упорядочения цен квадратного метра на рынке возмещать стоимость жилой площади при выкупе на уровне 34 тыров, независимо от близости метрополитена и вида из окна".
Как приятна преемственность мысли. Как все решения наполнены заботой о быд... человеке. Прям кричать от счастья хочется.
Белогвардеец
1 February 2013
ПолныйБалбессравнения хороши!
а может народу удобнее и привычно считать что начальник-дурак?
были-бы умные и заботливые страна наверное называлась а-ля Словения,или Чехия или ... ну вы поняли.
я живу в 15 минутах на метро от Кремля,в обычной,типовой хрущёбе 1964 года,нам на данный момент сказали до 2015 г даже не рыпайтесь,живите спокойно.
есть дача,с июля 2012 на территории Москвы теперь.
в период кепкоправления/луШков сотрудницу с м Академическая/ул Гримау из хрущёбы переселили в Беляево 3х комнатная и однушка на севастопольском,стоило ей это много,ибо на мой прямой вопрос а сколько?ответила-много,в долларах!
чего я жду?да ничего я не жду!
не нра - израиль ждёт
к примеру.
СпутникЛюбой владелец квартиры попасть теперь может на бабки... (раньше за 83 тыс. аварийно-выкупных можно было уехать в какой-нибудь поселок Первого Мая у МКАДа, или Бутово Парк... теперь за 34 тыс. рублей только в Рязань...
http://www.ryazanhouse.ru/news/52/ ... либо в "муниципалы" ...)
Раньше, если бы инвестору понадобилось снести Ваш дом, то он должен был договориться С КАЖДЫМ собственником помещения в этом доме, предоставить адекватную замену В СОБСТВЕННОСТЬ, или РЫНОЧНУЮ выкупную стоимость...
Теперь достаточно "договориться" с чиновником, и запустить механизм признания дома аварийным...
Дальше с собственниками будет расплачиваться государство по ценам В РАЗЫ ниже рыночных, либо отправлять этих бедолаг в социальный найм... (и иных вариантов у владельцев аварийных квартир не остается, так как при запуске этого механизма они становятся в прямом смысле заложниками действий чиновников, ... ничего уже сделать со своей признанной аварийной собственностью они не могут...)