Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
ББФФ кажется вищнёвому, а может и чёрному ФФ2 с рамками 242. Девушка за рулём была. с вокзала ехали рядом по свободе
Balashov
ББФФ, это я была. Как ты так?
Rost078, ББФФ сегодня в шестом часу на Кашириных у разворота перед Краснознаменной!
Второй день подряд ББФФ первому фокусу с буквами номера УУУ возле спиридонова. Кто это? В списке товарища нет
Regi
ББФФ, Регина!
Вчера рядом с тобой припарковалась у Горок. А когда вернулась, твоей машины уже не было.
Dmitry_KBKT
12 January 2011
Gala82:
|
Dmitry_KBKT ББФФ на Мебельной в 08-00 05/01/11 |
Ответный ББФФ, точно был я, а вот ответил или нет и услышал ли, ей богу не могу вспомнить, хочу спросить
?
Костя dkm, это ты был на перекрестке энгельса ленина?
Сегодня около семи вечера, поворот с красной на коммуны голубой хэтч с номером 951. Эт кто?
r2fx, ББФФ сегодня на Бажова, Танкограда, Победы!
paravoz
А кто в списке под катом все с рамками ездят?
pashok174 и tooop представьтесь клубу!
Дарлинга кто его знает. у нас клуб со свободным входом
Дарлинг:
|
paravoz
А кто в списке под катом все с рамками ездят?
pashok174 и tooop представьтесь клубу! |
я пока без рамок езжу, все никак не доеду за ними ) на дороге можно легко узнать по разноцветному цвету фар ближнего света, незнаю почему но после нового года обе фары с колхозксеноном стали светить совсем разными цветами) На недели заеду первый раз на мойку в этом году, может пройдет
На дороге часто встречаю автомобили с логотипа ФФклуба, и сюда я тоже вступил по рекомендации соклубника, пишу мало, информации очень много, все что нужно по машине нахожу!
Обитаю большую часть в курчатовском районе. Спасибо что вы есть)
Дарлинг:
|
А кто в списке под катом все с рамками ездят? |
одназначна нет...я адын из таких...
xFoG
Я тоже всех спрашиваю кто это, ответа не нахожу.
вчера в Самаре на Московском шоссе ББФФ клубню на ФФ1 в цвете тоник, номер не успел разглядеть... Зато сегодня чётко разглядел ФФ2 с номером 471 и ОЧЕНЬ хорошо разглядел Фиесту с номером 145...
Парень с бутылкой незамерзайки
xFoGЭтот чел. у 942 уу 74 работает у нас в компании, он призрак, я бы у него рамки дернул
а то у меня нет
alexey808
Дк договорись с ним и махнись.
kpa
так он и на работе призрак, не могу его никак поймать, даже не знаю как он(а) выглядит!
cosmos371Леха, ББФФ, сам знаешь где
Федьке 376 ББФФ на Чайковского!
KBS244:
|
Сегодня около семи вечера, поворот с красной на коммуны голубой хэтч с номером 951. Эт кто? |
ну никак не мог распознать в слепящей засветке колхозного ксенона в зеркалах заднего вида марку машины, только повернув на Васенко различил профиль Фокуса-хэтча, смутно догадавшись, что на предыдущем перекрестке был ББФФ
paravozпроверил список
шиндлера Scots'а - никуды я оттуда не делся