Неделю назад закончилась обкатка на FFII Ghia 1.6/115, в связи с этим решил все же разогнаться больше 100-110... При движении со скоростью 120-130 км.ч в районе приборной панели/капота со стороны водителя что-то гремит/вибрирует (не сильно так, но заметно). Как будто что-то там отвалилось и от набегающего потока гремит.. При дальнейшем наборе скорости > 140 шум исчезает (хотя может его становится просто не слышно за шумом машины). Вчера разогнался до 160 и шум начал проявлятся уже при 110 км/ч. Лучшеб вообще не разгонялся
.. Ездил во вторник к дилеру.. Разогнались с мастером до 120 на Варшавке, послушали шум.. После дня работы вернул мне машину, сказал, что все там посмотрели, отвалившихся/незакрепленных деталей нет. В чем проблема не знает.. Сказал еще поездить, если не решиться ничего, будут писать в ФМК (видимо консилиум созывать будут, млин
или
даже не знаю). Короче, у кого- нибудь что-нибудь подобное было? Какие идеи есть?
З.Ы. Проблема точно не с мотором. Машину разгоняли на стенде до 180- ничего.. Только, как он сказал, аномальная (сильнее чем обычно) вибрация на кузове. Поменяли мне колеса местами.. Должно было помочь.. Еще не пробовал..
В общем, ХЕЛП!
Hill
24 November 2005
Проблема с аэродинамикой? Шум на скорости!
kotiara 2.0
4 June 2010
(На скорости 150 появлялся свист как будто между кузовом и пластиковыми частями воздух проходит, ну оно так на самом деле и есть, просто кажется, что что то не прикрутили или открутилось)
Это комент не мой., Видимо не только у меня такая проблемка
У меня на скорости 160 и выше особенно если сильный встречный ветер пассажирский дворник издает иногда рррычащие звуки, не загоняюсь устранением, т.к. бывает редко, хотя когда в первый раз услышал, малость испугался
.
Доброго время суток!
у меня FF2 2009года! Год ездил без каких либо проблем,но примерно 3 месяца назад появился непонятный звук в салоне с водительской стороны при скорости больше 100км/ч! звук похож на то как будто в верхней части лобового стекла есть дырка и туда залетает воздух и образуется неприятный гул! Сначала не уделял этому большого внимания,но потом звук стал появляться и при движении со скоростью 60км/ч! mad.gif Вчера отдал в ford !Два дня они его мучили и только сегодня к вечеру,когда уже разобрали всю панель,выяснили что лобовое стекло сверху не много отклеилось и по гарантии проклеили все герметиком! Шум пропал! говорят из-за сильного перепада температур! Но говорят зимой герметик может не выдержать и тогда придется менять все стекло,и это уже не входит во второй год гарантийного срока!!!
так что буду ждать зимы и надеяться на лучшее!!!
а на ФФ2 кто-нить замечал аэродинамические шумы в районе лобового стекла и где-то по бокам на скорости за 100 км/ч???
kotiara 2.0:
|
На рестайле напрягает свист в районе левой пассажирской двери, такое впечатление, что не плотно закрыто окно, (а оно закрыто) мж кто сталкивался с такой проблемкой? Поиск результатов не дал... |
В общем отвечу сам себе (случайно наткнулся на свой пост двух годовой давности) Свистит (ят) внешние пластиковые накладки дверей, лечиться (зм скотч, либо клей)
Кто подскажет.от чего происходит скрипловатый вой под торпедой на скорости 100-140км/ч. и обязательно при хоть малом но ветерке?
этот звук явно в салоне,по цетру,специально проверял,в движении у пассажиров спрашивал,"Откуда свистит?"
мне(за рулем) справа,а пассажир справа говорит, что слева
dentajik:
|
Кто подскажет.от чего происходит скрипловатый вой под торпедой на скорости 100-140км/ч. и обязательно при хоть малом но ветерке? |
Такие диковинные звуки (от воя до дребезга) под торпедой или внизу ветрового стекла могут быть от листьев, или другого мусора в углах пластиковой защиты под ветровым стеклом. Откройте капот, проверьте, может поможет )))
не думаю, авто новый да регулярно проверяю подкапотное пространство
Сейчас осень... Какая разница какой авто, у меня на новом попала сухая "сережка" и жутко дребезжала на скорости при ветре...
выть он начал я еще номера не успел получить,фура на встречу пронеслась тут и раздался этот звук
Всем привет! Какое-то время назад появился "шум ветра" на скорости больше 50-60 справа. По ощущениям, в районе правого зеркала. Осмотрел все там уже 10 раз, но никаких изменений (деформаций, там, ослоений или инородных тел) не нашел. А звук есть. Прямо как суслик в ДМБ:)
Может у кого было?
Да еще. Там справа, в принципе, передний брзговик плохо держится (сбился с нижнего крепления). Может он шумит так? Но звук не снизу слышится, а сверху. Или это из-за разницы звукопроводимости стекло/дверь?
З.у.Х.е.Л.ь.
19 March 2012
У меня тоже машина шуметь начала на скорости, не пойму из-за чего. Почему то кажется что резина шипованная шумит, типа везде асфальт, вот и шумит. Придётся ждать смены резины.
У меня при движении на скорости свыше 110 км/ч, в районе ручного тормаза (между передними сиденьями) доносятся непонятные, похожие на лёгкий стрекот, поскрипывания звук. Облез всю машину в салоне, всё в поряде. Сегодня заглянул под машину, там как раз в районе передних сидений что-то оторвалось, похоже на алюминевый или нержавеющий лист, вроде как для термо-защита от глушителя.
Надо ехать на подъемник. Как так вышло и ума не приложу!?
Как лучше слушать неидентефицируемые звуки:
Находим тихую улицу с домами близко стоящими к дороге (можно ночью) или бетонным забором (в идеале забор с двух сторон), открываем (приоткрываем) боковые окна, едем и слушаем... Все наружные сверчки будут четко слышны и определимы
512Мил человек, тогда уж об пустом тоннеле стоит задуматься, стрит-рейсеры звук выхлопа после модернизации системы выхлопа в Лефортовском тоннеле проверяют!
Karat161Теплозащита отрывается чаще всего при выезде на пикник или рыбалку! (ИМХО)
З.у.Х.е.Л.ь.Ес-сно "шипы" шумят немилосердно!
Некоторые "умники" и сейчас "шипами" гремят!!!
Такая же хрень как писали несколькими постами выше. У меня СТ рестайл 2008 г.в. в целом в салоне тихо, но как только скорость переваливает за 60-70 км/ч начинает нарастать шум в районе левого зеркала. На скоростях за 120-130 реально очень сильно напрягает, т.к. шум перерастает в сильный гул. Справа всё тихо. Просмотрел все уплотнители стекол-дверей все ОК. Что это, может кто уже поборол эту проблему?
redfreerayder
3 March 2014
пишу не знаю сюда не сюда, вопрос: после 100(грубо говоря) справа у стойки(между дверей) слышно улицу в данном случае шипы, и когда наезжаешь на тонкий слой воды, ощущение такое, как будто резинка не прилегает та что вокруг двери, чем намазать резинку чтобы проверить прилигание дверь=резинка-стойка?
п.с. на улице пилили болгаркой ровно по середине машины сзади в метрах 40, так вот отчетливо слышно что звук с права раздаётся сильнее чем слего
Роман1631
23 April 2014mobile
У меня такая проблема, при скорости 100км появляется свист воздуха в районе пищалки-динамика, само стекло сидит плотно в уплотнительной резинки, свист исходит будто именно из пищалки. Подскажите решение этой проблемы. Разобрал пищалку, вроде в норме всё...
Роман1631:
|
У меня такая проблема, при скорости 100км появляется свист воздуха в районе пищалки-динамика, само стекло сидит плотно в уплотнительной резинки, свист исходит будто именно из пищалки. Подскажите решение этой проблемы. Разобрал пищалку, вроде в норме всё... |
попробуй зеркала подтянуть
Роман1631
23 April 2014mobile
Akopyanin
Это болты которые находятся под пласмасткой пищалки? Я так понимаю что проблема в зеркале, больше ничего быть не может
Akopyanin
23 April 2014
Роман1631:
|
Akopyanin Это болты которые находятся под пласмасткой пищалки? |
да, возможно они ослабли и сифонит где то
Роман1631
23 April 2014mobile
Akopyanin
Спасибо, буду пробывать
Сегодня тоже появился свист на скорости. Долго и муторно смотрел и читал что может свистеть, в итоге оказалась свистит пластиковая рамка лобового стекла вверху, она просто отклеилась и на скорости создавала свист.
dvSlash
7 August 2016mobile
Vismut
А скорость какая была? С чем сравним свист? У меня на скорости 160+ появился очень высокий монотонно свист, больше похожий на писк
Всем привет. На скорости выше 60-70 км\ч свист ветра с пассажиркой стороны. Был в аварии, варили порог пассажирский, снимали дверь, меняли зеркало еще. Что вообще может быть? Где смотреть куда лезть, подскажите.
Escadia
10 September 2017
1
Все разобрался сам, меняли правое зеркало как уже говорил, не оригинал ставили. Там нету какой то резинки типа "пыльника" внутри где механизм складывания. Напихал туда немного поролона от губки + обклеил крышку зеркала в том месте. Свист пропал.
Выявлял причину как уже говорилось выше с помощью скотча, обклеивал щели зеркала, и методом исключений снимал частично катаясь по городу.
alexis_34
25 November 2017mobile
Ребята, доброго времени суток. Недавно появился свист сзади при езде более 80км/ч. Как будто ветер где то задувает. С чем могло быть связано так и не понял. Все облазил, осмотрел, но причину визуально так и не нашёл. Может на мойке что повредил или ещё чего. Звук вроде как сзади ближе к крыше. Подскажите, если есть какие то мысли по этому поводу
EscadiaДоброго времени суток! С нуступившим
ПОдскажите пожалуйста - нет ли фото гда именно нет этой резинки? А то у меня такая же проблема - поставил не ориг зеркала и теперь в салоне просто страшный свист.
Спасибо!
half2002
Привет. Сними накладку на зеркало, и сложи его. Сразу увидишь, там провода внутри еще идут (на обогрев и регулировку).
1 person online