цитата: |
Я не оправдываю конкретный случай, но среди множества вариантов крыс, может быть просто человек, которому не повезло. |
цитата: |
Я не оправдываю конкретный случай, но среди множества вариантов крыс, может быть просто человек, которому не повезло. |
vSAS: |
Е.А.М. не гони. сначала трактора и сараи продай. |
Е.А.М.: |
В Москве ограблен молодой человек. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне на улице Вавилова неизвестный разбил стекло его автомобиля Форд Фиеста ... Со слов потерпевшего, преступник скрылся на автомобиле Форд Мондео... Как сообщил в частной беседе один из сотрудников, занимающихся данным расследованием, преступление совершено в целях улучшения материального положения преступника, которому нечем кормить свою многодетную семью. |
-СТАЛКЕР-: |
Так и запишем - Фил разбирается во взрывчатых веществах. |
DM-Focus-2: |
Вообще, я знаю одного соседа по даче, что он НИКОГДА НЕ ВЕШАЕТ ЗАМОК на дверь. "А зачем?! И если воры захотят - никакой замок или решётки не помогут" - так он говорил. И действительно, у него за 20 лет ничего не брали. Заходили в дом или нет - ему по фигу, но все вещи и порядок на прежних местах |
Когда он уходил домой, встретил соседа по даче, кот. часто приезжает на дачу и он сказал, что какой-то тип недавно так истерично убегал от дома дедушки, да с жутким криком... |
Mackzy: |
ЗЫ. Всё правильно сделал дядя Гена. Главное чтоб не пострадали не в чём неповинные люди |
... Взял дешёвую краску и под цвет крови покрасил ее и таз поставил под ноги и вилил туда остатки краски и куски обычной говядины... |
KOM: |
Не спорь с Фелом, он практический опыт Яндексом задавит. Инженерные войска форева. |
П. Р)l(евский: |
Энциклопедия сапера - не яндекс. |
KOM: |
Инженерно-сапёрный батальон, плюс единая книжка взрывника ничто по сравнению с авторитетом Фела, потому даже не спорю. |
П. Р)l(евский: |
залег на чердаке с ружьем на ночь. Дежурил дядя Миша 3 дня подряд - так медведя и не дождался. |
Z ZEWS: |
Узнаю Фила. Его дядя ложился на чердак НОЧЬЮ, а дежурил три ДНЯ подряд. Получается что ночью он не дежурил, а храпел. А днем якобы "дежурил". |