мальчишник в вегасе

15 years ago

Други, советую сходить на эту комедию.Давно в кинотеатре так не ржал.

Ignat2005
15 June 2009

мальчишник в вегасе
6,5K
views
32
members
74
Равновесие
18 June 2009

ZEWS
Я тебя этим обидел?Хочешь, чтобы чаще плюсовал?
без имени
18 June 2009

Z
ZEWS:

без имени

Также в любом коллективе есть кто хочет быть смешным, но унего это неудачно получается. Это ты. Юмор такая штука - очень сложная. Не у всех получается.
Если я кому -то поднимаю настроение - лично мне не жалко. Хоть чертом назови.

А клоуном ты меня называешь потому что я считаю что нужно уметь смеяться прежде всего над собой - и только потом иметь право смеяться над другими. Поэтому без проблем показываю себя в смешных ситуациях.
Тебе лично смеяться так над собой не позволят комплексы.

Уж что-что, а на твои лавры я не претендую, и казаться смешным меня совсем не тянет. То чем ты занимаешься - это форменный тролизм, влезть в каждую тему про Фокусы и одинаково однообразно обсирать окружающих - есть чем гордиться. Или опять же однообразно демонстрировать свое эго?
Я к тебе нормально отношусь, но тебе самому не надоели такие "шутки"?
И не надо пытаться поддеть в ответку, у меня нет проблем с критическим самовосприятием.
ZEWS
19 June 2009

-1

без имени

Отвечать тебе по сабжу не буду. Ты первым начал свои наезды, пусть и последнее слово будет за тобой.
Но что между нами пробежала черная кошка - можешь считать свершившимся фактом.
DiscoDancer
19 June 2009

-1

Не в обиду, но "Враг государства №1" - редкостное дермище...давно такого плохого кино не смотрел...(ZEWS - это я не про тебя, а про фильм, так что не ругайся).
Косм
20 June 2009

фильм зачотный... я валялсо

Скрытый текст
петро
20 June 2009

фотки с титрами определённо ст0ят всего фильма!
могли бы из этого коллажа вторую часть забабахать)))
Ailen
21 June 2009

По отзывам одноклубников решился таки сгонять в кино. Фильмец зачетный, хоть есть над чем посмеяться
DiscoDancer
22 June 2009

Недавно по телеку показывали "88 минут" с Аль Пачино - ни кто не смотрел? хорошее кинцо.
Nail
22 June 2009

фильм ржачный!

2 часа сидел вот так
biggimot
22 June 2009

Фильм ржачный, но вот только последние фотки в титрах не гуд- ребенку пришлось закрывать глаза
Dzed
22 June 2009

)) На удивление хорошо снят! Ржааачно!
NIRVANA777
22 June 2009

Бородатый персонаж жжет!))) Без него фильм бы потерял свою оригинальность!!!)))
репко
4 July 2009

Убогий фильм Разочарован. Хотя я поклонник комедий и тупого юмора. Но это просто ни в какие ворота не лезет. КАЧЕСТВО юмора

З.Ы. Ребят, кто ржет над такими фильмами, задумайтесь, у вас вобще все в порядке с чувством юмора?
репко
4 July 2009

1

LaFemme

Нет ничего общего между юмором Зевса и этим ублюдочным тупым некачественным и непрофессиональным юмором. Зевс - это актер, Джим Керри, профессионал. А этот фильм - это мусор. Мне жаль, что такое вобще выпускают в прокат и очень удивляет, что это кому-то может нравиться. Точнее даже мне страшно в каком обществе я живу. Неужели это смешно, напиться, и потом проснуться в обосранных штанах и вспоминать сутки что же было прошлой ночью?
Amaton
5 July 2009

Фильм отл! Тайсон . Всё ещё держится...лежал

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация