Матчи ФФК против других команд.
26.07.09 ТМ FFClub - Civic-club 12-5
02.08.09 ТМ FFClub - Mazda3 Club 6 - 5
04.08.09 ТМ LancerClub - FFClub 1 - 11
09.08.09 ТМ FFClub - Civic-club 16 - 1 фотоотчет 1 фотоотчет 2
16.08.09 ТМ FFClub - LacettiClub 14 - 2 видеоотчет
23.08.09 ТМ FFClub - Saab club 12 - 4 видеоотчет
30.08.09 ТМ FFClub - Audi Piter Club 7 - 5
01.09.09 TM FFClub - Lexus Club 12 - 0 видеонедоотчет
Чемпионат АФЛ 2009
13 сентября 12:00 Focus - Saab 6 - 6
20 сентября 11:00 Focus - Lancer 6 - 5
26 сентября 12:00 Mazda - Focus 9 - 5
03 октября 12:00 Focus - Lacetti 5 - 6
10 октября 13:00 Focus - Lexus 6 - 8
11 октября 13:00 Focus - Audi 7 - 6
Зимний Кубок 201031 января
Focus - Subaru 2 - 37 февраля
Focus - Lacetti 2 - 5 техн. 5 - 0 21 февраля
Focus - Subaru 2 - 528 февраля
Focus - Lacetti 3 - 314 марта
Focus - Mazda3 1 - 021 марта
Focus - Civic 2 - 0ФФК - обладатель Зимнего Кубка АФЛ СПб 2010http://s51.radikal.ru/i132/1003/1d/b4b153211fae.jpg
___
Чтобы попасть в список постоянных игроков на тренировки, нужно оплатить весь месяц заранее. За непосещенные занятия деньги не возвращаются. Просьба всем, кто сдал деньги вперед за месяц и не может придти на очередную треньку - сообщать заранее. Здесь на форуме или мне по звонку. Чтобы у нас всегда был полный комплект игроков (15 челов). Кто не войдет в число 15 оплативших, будут получать место на треньке только в случае неприхода чела из списка и оплачивать занятие разово. Се ля ви.
Список на тренировки
Каждое воскресение с 19.30 до 21.00
ИГРАЕМ
ЗДЕСЬРазовое посещение - 350р.
Список сдавших за февраль (4 занятия - 1200 р) 1. dr. den
2. makssnumberseven
3. Mishgun_187
4. boss_214
5. Ev_Geniy78
6. Егор_Кунгуров
7. Pavelaskess
8. Ivan_onego
9. Ромзес21
10. AlekSin
11. JaguaRu
12. Ezis
13. Аудь
14. Minion4ik
15. Алексей-вратарь
тел. для связи 8 911 два 19 одын шесть 32 КИРИЛЛ
dr. den
11 June 2009
Футбольная команда FFClub
Все молодцы! Хорошо побегали, но мало
Скрытый текст2-ая шестерка мухлевала с секундомером - предлагаю на следующий матч купить независимого судью-хронометриста.
x
Женю персонально с хорошим подарком
Женя, надеюсь тебе понравилось мы все старались и по-моему подарок удался.
Поле просто ураганное. Космос.
Женя,присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Вроде ... отпраздновал.
Всех с победой! Женя с праздником еще раз! Отличная новая арена! В общем один позитив!
Что запомнилось:
- красава Кирилла в одно касание с центра поля за шиворот вратарю (надеюсь видео этого гола есть???)
- Женя отыграл центрального защитника просто здорово. Все мячи верхом выиграл. Браво! Надеюсь так будет не только после твоего ДР, но и всегда
- вратарь наш Андрюха отстоял первый наш сухарь! Молодец!
- Макс стелящийся в подкатах (опасно, но красиво)
И если я правильно понял ты еще и гол забил в конце красиво положив мяч в дальнюю девятку?
Сделал после матча пару фоток:
http://aleksin.users.photofile.ru/photo/aleksin/96146234/xlarge/110917774.jpg
http://aleksin.users.photofile.ru/photo/aleksin/96146234/xlarge/110917771.jpg
Думаю Женя сеня самый ценный игрок, ибо все подчищал и надежен))
А завтра уже думаю будет отчет капитана)))
makssnumberseven
2 September 2009
С победой.. Ну хоть как-то похоже на футбол,и от этого радостно.. прокатиться,раскидыая крошку словно трактор, в подкате, проехаться "щщами" по газону после удачного отбора противника, вынести пятнистого что есть сил на трибуну)).. Содержание игры правда не фонтан,но спишем на первый раз
.. А по секундомеру,это Кирилл наверное так показалось от большого желания играть.. Поляна новая ,эмоции свежие,вот и не наиграться было.
Женя еще раз с Днем Рождения!!
Отчет не знаю какой получится, ибо операторы конкретно халявили сегодня
Хотя и на том спасибо, конечно.
От поляны лично у меня тоже сплошной позитив, после Алексеевки особенно. Надеюсь правда с водой вопрос к седующему вторнику решится.
Ну и по традиции давайте все отписываться и для тренек, чтобы я точно знал сколько у нас народу идет и мог если что вовремя найти кому-то замену.
Всех оплативших за месяц я буду вносить в список автоматически. Те, кто ходят разово - отписываемся каждый раз. Кто вдруг не сможет предупреждаем.
makssnumberseven
2 September 2009
To AlekSin:
Подкатывался я сегодня нежно, и надеюсь не опасно..Всегда от ноги за километр,когда кто-то мяч отпускал (но,это потому что игра не очень напряженная была
,гол то забил,но там все сделал Аудь.
Мне по впечатлениям запомнилась также срезка Киррила за шиворот киперу, то как играл Рома в центре в одном из отрезков (7 или 8 человек поймал подряд в фазе развития атаки) и горе вратарь лексусов который начинал с первых минут)))
Рвите всех и дальше!!! С победой !!!
Ya_Che:
|
Рвите всех и дальше!!! С победой !!! |
Дык рвать-то уже больше некого. Играющие или хоть как-то организованные автоклубы уже закончились...
Остальные играют в другие виды спорта преимущественно со стеклотарой в виде инвентаря.
dr. den ну у вас есче турнир впереди!!! Хотя там даже тотализатор смысла нет устраивать, так сказать за явным приимуществом!!! Пора вам в профессионалы двигать!
Всех с победой, молодцы!!!
парни, в какой обуви на этой поляне лутше бегать, а то я всегда с коленом переживаю, что бы нога не поехала((( ?
на тренировке 8 числа буду
PASHA
Имхо лучше всего сороконожки. Хотя вчера как я заметил многие были в обычной зальной обуви и вроде никто не скользил - все нормально бегали.
А с коленом я тебе хочу сказать, что гораздо опаснее такое покрытие как в алексеевке было, когда нога совсем не едет, а "встревает" колом в резину - нагрузка сильная на связки именно в такой ситуации больше.
dr. den
2 September 2009
Посмотрел я бегло видео, честно говоря вообще фигня - многих голов нет, половину не разобрать, т.к. далеко. Даже нет настроения нарезать.
Иван, будешь наказан за оператора!
Макс, спасибо за похвалу, отдать хороший пас иногда приятнее, чем забить гол!
А по обуви, лично я в следующий раз буду в бутсах, мне в кроссовках не очень понравилось по такому покрытию бегать! за ноги не бойтесь, буду аккуратно!
тоесть в буцах на 6 шипов там тоже можно бегать?
Ну лично я на таких полянах играл в бутсах и было вполне удобно, это такое же искусственное поле как сейчас у каждой школы.
Ivan_onego
2 September 2009
Аудь:
|
Иван, будешь наказан за оператора! |
Так там и твоя принимала участие в видеосьемке
Аудь:
|
это такое же искусственное поле как сейчас у каждой школы. |
ошибаешься, такого покрытия ты у каждой школы не найдешь
Парни, есть предложение собраться в субботу или воскресенье часов в 11 утра на поле на котором будет проходить турнир. Побегать, потренироваться и всё такое. Высказывайтесь кто за, кто против и почему и удобно ли 11 утра, но знайте, что позже там уже будет куча народа.
AlekSinСогласен, покрытие не прямо один в один, но суть одна!
Я могу и в субботу и в воскресенье, так что я за!!
я согласен побегать на выходных
Аудь
нет, давай без всяких бутс с шипами... мы даже на турнире ввели запрет на обувь с шипами. Большая часть играет без щитков... да и вообще можешь просто случайно на ногу наступить и все...
Там сороконожек за глаза хватает.
Ivan_onego
2 September 2009
на счет поиграть в выходные - я за воскресенье, но по времени может ближе к вечеру?...а то как то после субботней баньки с шашлычками тяжело будет вставать
, да еще во Всеволожске карнавал будет проходить в субботу
, двойной праздник
цитата: |
Тоже накажу! biggrin2.gif |
тебе помочь?
Я могу в воскресенье если чё.
Ivan_onego
2 September 2009
создаем запись на воскресенье 6.09.09 (время уточняется)
1. Леша
2. Саня
3. Паша(Всеволожск)
4.Серега
5. Я
2*2 и на одни ворота
Народ поздравляю с победой!!!
вратарю за нолик ваще респект и уважуха
с такими темпами когда вернусь буду на турнире фотокорреспондентом
да, Макс, корреспондент нам не помешает
Спасибо за контакт с нанесением, как раз сегодня ездил - тебя там все помнят и любят
Ivan_onego:
|
создаем запись на воскресенье 6.09.09 (время уточняется) 1. Леша 2. Саня 3. Паша(Всеволожск) 4.Серега 5. Я
|
6. Аудь
Где же их взять эти сороконожки!
Одни затраты!
Кризис же на дворе!
Ivan_onego
2 September 2009
Аудьмдя...я тебя под цыфииркой ДВА вписал