Инспектор 7-го специализированного батальона ДПС ГИБДД ГУВД Москвы Алексей Кулешов в своей машине установил камеру наблюдения. За месяц работы камера фиксировала лишь разные проявления хамства, но на днях "поймала" интересный эпизод:
водитель бил себя по лицу, чтобы обвинить потом в избиении инспектора ДПС.http://images.izvestia.ru/198980.jpg
Москвич Олег Швец ехал на
"Форде" по 3-му транспортному кольцу столицы в направлении Волгоградского проспекта со скоростью 153км/ч (при разрешенной 80 км/ч). "Старший инспектор Кулешов!" - представился остановивший его дэпээсник и пригласил водителя в свою машину. Олег Швец понимал, что в ближайший час лишится водительских прав за превышение скорости. Но, сев в машину к инспектору, не стал предлагать ему денег (по крайней мере камера, установленная в машине, этого не зафиксировала), а все пытался позвонить кому-то "наверх". Но не дозвонился. И тогда, решив, что лучшая защита - нападение, Швец заявил:
"А вот я потом скажу, что вы меня избили и стекла на моей машине разбили!" На что старший лейтенант Кулешов спокойно ответил: "Ну, бейте себя!" Камера зафиксировала, как Олег Швец старательно наносит себе удары кулаком по лицу.По ссылке - видео.Из рапорта зрителя этого "дорожного шоу" - Алексея Кулешова - начальнику 7-го спецбатальона ДПС: "При составлении административного материала водитель Швец вел себя вызывающе. Угрожал подать на меня в суд за избиение, после чего, сидя в патрульной машине, стал сам себя бить кулаком по лицу, а также угрожал разбить стекла своей машины и также обвинить меня".
Обиженный Швец отказался от получения временного разрешения на вождение. В итоге водитель рискует не только лишиться прав, но и, возможно, приобрести еще одну меру наказания. Теперь ему могут вменить в вину ложные показания против сотрудника ДПС. 11 июня должно состояться судебное разбирательство по этому инциденту.
Malabar
11 June 2009
Фокусник ибил себя по морде!
репко:
|
Суровый мужик
З.Ы. На клона похож |
я тоже сначала подумал что это Лёха.Но у него хонда
Вобще показательный пример. Вот такие крутые ыуваки летают на огромной скорости, шахматят, выделываются, строят из себя крутых перцев, подрезают. А когда их за хвост прищучат, начинают под себя обсериваться, вся крутизна куда-то пропадает.
А вообще у чувака поставлен удар сам-себе по морде, видимо многих гаишников так развел. Гад!
репко:
|
Вобще показательный пример. Вот такие крутые ыуваки летают на огромной скорости, шахматят, выделываются, строят из себя крутых перцев, подрезают. А когда их за хвост прищучат, начинают под себя обсериваться, вся крутизна куда-то пропадает. |
Тут говорят, еще одного поймали "крутня" на Фокусе. Вот видеопротокол допроса:
http://www.youtube.com/watch?v=QI4InSrpUlw
без имени:
|
А вообще у чувака поставлен удар сам-себе по морде, видимо многих гаишников так развел. Гад! |
Нуачо, на фокус уже наработал
гишпанец
11 June 2009
без имени:
|
ЗЫ А один мой друг сам себе кулаком нос сломал |
А я в 14 лет себе коленкой нос сломал...
Катался с горки зимой и промок наглухо.Пытался сидя снять промокший носок с ноги.Тянул-тянул носок и.. короче это был шок. Было больно, но я ржал..
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 10:34) |
А я в 14 лет себе коленкой нос сломал... Катался с горки зимой и промок наглухо.Пытался сидя снять промокший носок с ноги.Тянул-тянул носок и.. короче это был шок. Было больно, но я ржал.. |
Прям премию Дарвина можно давать. Отец одного другана моего рассказывал, как в детстве его приятель вилкой открывал банку "Сайры", вилка сорвалась и чувак с размаху ее себе в глаз воткнул.
Коля, ну ты бы взял взяточку та (с)
По теме, нужно было совершить добрый поступок. Предложить положить голову мазахиста в дверной проем своего авто, и с разбега матное слово Транслит-ударить очень сильно. Только перед этим расписку получить, что притензий не имеет!!!
ему надо было убить гайца, потом покончить с собой, предварительно оставить записку "это все Форд и кризис, ..."
Интересно, а стекла он успел разбить?
Хорошо что не придумал ничо про изнасилование.
esnЭка тебя вштырило-то, затейник.
Интересно было бы посмотреть на акт самонасилования? У меня фантазии не хватает, чтобы это представить...
Russelch:
|
esn Эка тебя вштырило-то, затейник. Интересно было бы посмотреть на акт самонасилования? У меня фантазии не хватает, чтобы это представить... |
ни че асобенного, я видел как адин полудурак член свой сасал
есн кстати из самарских он
у парня один выход: давить на "доведение до самоизбиения"
правда надо как-то увязать с тем что до ударов нёс
- может про гипноз завернуть?
Гаец в конце видео вызвал подкрепление. На месте гайца я бы чуваку накачал с напарником потом без камеры
Ведь камера зафиксировала самопобои, нуачо
Navigator!Е.А.М.esn"Пацаны, вы че, сговорились?" (с)
репко:
|
Главное бьет себя правой рукой, значит гаер должен был наносить удар левой, то есть быть левшой. |
Хочешь я тебе покажу как правойц бить в правую часть лица?
ЗЫ: Я левша, есличо
Blackwind:
|
Интересно, а стекла он успел разбить? |
да, фишай, два телевика и полтинник
slrцитата: |
да, фишай, два телевика и полтинник |
Фишаем по морде?
На самом деле крайне неграмотно лупить себя по мордасам кулаком. И костяшки убьешь, и побои толком не нанесешь. Первым делом надо кровянку пустить - нос, губы, бровь.
slr:
|
репко:
| Главное бьет себя правой рукой, значит гаер должен был наносить удар левой, то есть быть левшой. |
Хочешь я тебе покажу как правойц бить в правую часть лица?
ЗЫ: Я левша, есличо |
На себе не показывают
З.Ы. Это я к тому, что если нужно выстроить улики в чью-то пользу, то это вполне можно было бы привести как улику, типа не колышет, я правша, а удары в правую часть лица. Типа подозрительно, косвеная улика, понятно, что это не доказательство.
Чел добился заслуженной славы ! Теперь ему обеспечено внимание и радость окружающих
Скрытый текста гайская машина вызывающе роскошная -
комбинированный салон с красным, чтоп юшку не было видно
x
ManAG:
|
Чел добился заслуженной славы ! Теперь ему обеспечено внимание и радость окружающих |
Его надо с той телкой познакомить, что на дороге стояла на аварийке и всех посылала. Может чего и выйдет.
ManAG:
|
Чел добился заслуженной славы ! Теперь ему обеспечено внимание и радость окружающих |
Теперь его будут узнавать на улицах и совершенно бесплатно бить морду
без имени:
|
Теперь его будут узнавать на улицах и совершенно бесплатно бить морду |
Эвон как хорошо устроился - теперича задарма по харе получать будет, ирод!
esn:
|
Хорошо что не придумал ничо про изнасилование. |
А что. Легко.
Более догадливые фокусники стали бы мастурбировать на заднем сидении для поученния спермы как вещдока.
Наиболее продвинутые владельцы возят эту волшебную жидкость с собой в баночке. Специально провоцируют остановку гайцем( нарушают что либо).
А в машине гайца брызгают сперму себе на лицо и на ягодицы. После этого предлагая все решить полюбвоно забирая у гайца всю дневную выручку.
Гайцы гастолько в шоке что даже не задумываются о экспертизе.
smooth:
|
ZEWS
мельчаешь
P.S. минусанул |
Спасибо, что в последний момент передумал меня минусить.
Navigator!
15 June 2009
1
А владельцы тайот наверно брызгают эту жидкость из баночки на ГАЙца?Показывая тем самым какие они крутые!
цитата (Navigator! @ Сегодня в 15:04) |
А владельцы тайот наверно брызгают эту жидкость из баночки на ГАЙца? |
Ага. А берут у фокусников, т.к. у самих её нет.