Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
BeefEaterя еще и проверю наушники, чтобы дед мороз не облажался
dimcher
1 December 2018mobile
Оригиналы? На что обратить внимание?
dimcher
хз... на вид не поймешь...
слота под microsd вроде как нет..
сделано не криво...
может быть и оригиналы прислали
Снова сделали скидку на эти наушники Urbanears Hellas
https://beru.ru/product/100240069599только чуть дороже, чем неделей раньше
что то тут нечисто)
серый товар или репликой торгуют наверное
foxblackТовар оригинальный. Проверил лично!
Серый конечно. В инструкции ни слова по русски. - отсюда и цена. В импотрных магазинах сейчас тоже распродажа на них. Правда, там они по 40 евро продают.
Romsam
инструкция на многих языках, в том числе и на русском
где то 60% от начала книжицы
foxblack
а в чем негодование? ты ж дешевле вроде взял
Stabbo
А ты заказал? По каким признакам определить?
Что в очередной раз подтверждает, что больших скидок не может дать никто, только с помощью обмана...
Odin AS
Так где подтверждение, описание признаков итд
Ох уж эти диванные эксперты
dimcher
Если мужчина говорит, что это копия оригинала, то разве это не весомый аргумент...
dimcherИли ты про именно наушники? Я в этом не разбираюсь... а когда я не разбираюсь я покупаю у официалов, мне понадобились в прошлом году Bose беспроводные наушники, они у официала стоят 15, а в разных интернет магазинах есть по 3-5 так же не бывает
dimcher
8 December 2018mobile
Odin AS
Ну вот я согласен что не бывает, но тут пишут норм товар кто купили. Правда без описания как понять норм или нет. С другой стороны, сам знаешь у официалов запчасти в 2-3 раза запросто могут быть дороже автодоков всяких, абсолютно идентичные
dimcherСогласен, но это официалы российские автосалоны, они и правда продают копеечные магнитофоны и сигнализации... но это когда они не производители а перепродажники, купили за 5 продали за 100 вот какой бизнес
Хотя если имениты производитель, то сильно дёшево, это реально подделка
NickB
8 December 2018mobile
2
Купил такие сегодня в нашем Перекрестке по цене 10.90. Забрал все 6 упаковок, что были на кассе. Как-то раз в 5 дешевле нормальной цены выходит. Проверил, работают нормально. Может и в других магазинах сети есть.
NickB
Может, срок годности на пределе?
rays2
С телефона мелко - не вглядывался...
Ну, тады... может, реально халява... про реплику сомневаюсь...
batalin
9 December 2018mobile
1
В Карусели омывайка на -10 по 19.90
Smekaloff:
|
Может, срок годности на пределе? |
Срок июль 2021. Думаю, норм.
batalin
9 December 2018mobile
1
rays2