Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Ptiza:
|
Булка, поребрик и парадная. И только так! |
И гречу, ко всему, не забываем
pesok
26 November 2016mobile
Evgen085rerd
Про осетинскую водку тоже хорошие воспоминания. Пьется легко, накрывает мягко, бодунит не сильно. В 2012 году служил в Осетии и на дембель взял себе несколько бутылок. Меня удивило то, что водка данная продавалась во всех продуктовых магазинах в 2 раза дешевле мрц. Не из под полы, а на витрине и с ценником
Evgen085rerd
26 November 2016mobile
pesok:
|
Evgen085rerd Про осетинскую водку тоже хорошие воспоминания. Пьется легко, накрывает мягко, бодунит не сильно. В 2012 году служил в Осетии и на дембель взял себе несколько бутылок. Меня удивило то, что водка данная продавалась во всех продуктовых магазинах в 2 раза дешевле мрц. Не из под полы, а на витрине и с ценником |
Согласен,бывал в тех краях и дегустировал переодичечки)
Кому купоны эльдорадо на 10% скидку нужны? Сегодня последний день, завтра сгорят.
YRI121
вся, или определённая?
вчера был там, были скидки на куру, но цена была уже завышена, то есть по факту стоит со скидкой также
Avenger86:
|
YRI121 вся, или определённая? |
Вся для готовки и сервировки.
В Ленте на Хасанской к 11 утра уже практически никаких сковородок не осталось.
Forpost
на выборгском было много всего))
в "ЛЕНТАХ" открытых сегодня на местах бывших "РУОКК" хорошие скидосы
до 50%
в частности на косметику,кофе,крупы
Бедуин
7 December 2016mobile
А завтра -50% на мороженое в Лентах (всех)
Avenger86
на сайте ЛЕНТЫ наверное есть адреса
я только в одной был,на Симонова
LGG
Во всех, которые "новые", т.е. которые стали вместо Руок. Там же и карту дают "Лентную", нужно только карту Руоки показать.
Абсолютэто вопрос?
тода ответ
карту ЛЕНТЫ и так всем дают там,вроде неделю с момента открытия
LGG
а точную скидку на кофе не подскажешь? нигде не могу найти
Avenger86
развесной кофе в зёрнах по 500/кг
это отличная цена
tolik1954
7 December 2016
2
LGG:
|
Avenger86 развесной кофе в зёрнах по 500/кг это отличная цена |
ну скажем так отличная громко сказано.
приемлемая да,если кофе нормальный.
сегодня в ашане взял пару кг по 480 р
вот такого
http://www.komus.ru/katalog/produkty-pitaniya-i...3200001http://otzovik.com/reviews/kofe_v_zernah_lebo/
olex07
7 December 2016mobile
tolik1954
В ленте покупал жардин 2 пачки по 500 грамм за 450 очень понравился
olex07:
|
tolik1954 В ленте покупал жардин 2 пачки по 500 грамм за 450 очень понравился |
были такие наборы
брать не стал там в наборе 4ка и 3ка
3ка мне не нра.
цена жардина никогда и не была дороже 450 р кг.
не элитный это кофе однако.
то что наши торгаши охренели это да.
VitasFocus SE
7 December 2016
1
YRI121:
|
350 р кг горький бельгийский шоколад 300 р кг молочный 1400 р 7 кг плитка молочный Съедобный вполне
|
Взял сегодня у него молочный с орехами. Вкуснааа...
olex07
7 December 2016mobile
tolik1954
Авито смотри.. периодически попадаются хорошие цены.я как то итальянский кофе покупал по 350 р пачки по 1кг.взял с запасом.мне 1 кг на 2 месяца хватает
lessen:
|
Блин куда столько Лент?! |
Я давно в недоумении по этому поводу. Давным-давно в квартале где мы живем(+через дорогу) было 4 продуктовых магазина: у метро, подводника Кузьмина, Ополчения и на Дачном-Суслова-третьего интернационала... Ныне у метро спар, магнит, полушка, семья на Кузьмина, полушка, дикси, магнит на дачном, пятерка, полушка на ополчения. Это не считая всяких мелких подвалов, лавок, павильонов и прочих попыток торговать малосъедобными и несъедобными "продуктами". Плюс крупные сетевые ленты, океи, карусели, призмы и черт еще знает что.
Если судить по магазинам, население города увеличилось раз в 10 как минимум.
Скрытый текстБольшинство химикатов во всех магазинах в пищу не годятся
x
Avenger86
7 December 2016
VitasFocus SE
часто там бываешь?
olex07:
|
tolik1954 Авито смотри.. периодически попадаются хорошие цены.я как то итальянский кофе покупал по 350 р пачки по 1кг.взял с запасом.мне 1 кг на 2 месяца хватает |
а мне 2 на месяц не хватает
VitasFocus SE
7 December 2016
Avenger86:
|
VitasFocus SE часто там бываешь? |
Редко. В Любань ездил по работе, а оттуда в Пушкин.
LGG:
|
в "ЛЕНТАХ" открытых сегодня на местах бывших "РУОКК" хорошие скидосы до 50% в частности на косметику,кофе,крупы |
Был сегодня в новой ленте на Дороге жизни(которая бывшая круока)
Ассортимент, такое впечатление, остался от руоки. Скидка(желтый ценник на полосатом фоне) на... короче говоря, ловить там нечего.
Красный ценник - это уже конечная цена.
Видно хотят распродать товары от руоки, потом будут выставлять свои.
Обратил внимание, балтика девятка была по 29 руб.
Мнимые скидки вперемешку с лохотроном. Например. Лего звездные войны Генерал Гривус - 4453 руб. На прошлый новый год я его поупал меньше чем за два косаря в магазине лего.
Был там после 19.00, все кассы в очередях.