Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
fumch
скоро за солью бегать туда будем
Avenger86зачем бегать там доставка есть!
В Окее 25% скидка на вино. Сегодня последний день. Мираторговское мясцо по 400 с копейками. От 1200 руб дают такую фигню на скидку
Oliva
Скидочное сухое аргентинское-моча. ЧИлийское ок.
Oliva
7 December 2015
-1
lessen:
|
Oliva Скидочное сухое аргентинское-моча. ЧИлийское ок. |
Взяли Пино гриджио. Итальянское. Ничё такое.Ароматное. Еще 2 бутылки французского красного.Не открывали еще.
ps Чилийские,испанские и ЮАР самые лучшие из красных. Правда стало уже тяжеловато такие насыщенные и терпкие вина пить. Постепенно перехожу на французские. Они поводянистее чуть=чуть. Красные .
OlivaЯ писал про белое. Красное я могу пить почти все.
На Монтепульчано и Бардолино скидок нет, на Кьянти только один вид, я покупал-не очень.
Вчера в Ашане видел кот дю рон красное, я его люблю еще с поездок, но купить забыл
Oliva:
|
Правда стало уже тяжеловато такие насыщенные и терпкие вина пить. Постепенно перехожу на французские. Они поводянистее чуть=чуть. Красные . |
в европах вино бодяжат минералкой. И вы попробуйте.
rays2:
|
в европах вино бодяжат минералкой. И вы попробуйте. |
Ага, а еще пиво спрайтом немчура разбавляет
rays2
8 December 2015
Oliva
за это мне не известно. а вот всякие испанцы-итальянцы глушат винище весь день, и чтобы раньше времени не впадать в сиесту они и бодяжат винцо минералкой, примерно 50 на 50.
фу переводят натур продукт супостаты! )))
diman416
8 December 2015mobile
1
Oliva:
|
Ага, а еще пиво спрайтом немчура разбавляет |
Уж лучше по нашему,водку с пивом...
tolik1954значит проспал я это сообщение
Я мне как-то стремно продукты покупать по ценам ниже средних по рынку. Фиг его знает что там внутри. Может он сто раз просрочен и обклеен новой этикеткой или от куда-нибудь из Припяти.
Oliva:
|
Я мне как-то стремно продукты покупать по ценам ниже средних по рынку. Фиг его знает что там внутри. Может он сто раз просрочен и обклеен новой этикеткой или от куда-нибудь из Припяти. |
я сам в юлмарте из продуктов 100% ничего не куплю, тем более не понятной фирмы! Я понимаю что и боньдюэль могут подделать, но я лучше ее куплю и в продуктовом магазине, а не в интернет магазине где продают от иголки до...
x13
10 December 2015mobile
1
serg1983
Бондюэль это бренд.. Горошек там краснодарский как и у нескольких других брендов
x13:
|
Бондюэль это бренд.. Горошек там краснодарский как и у нескольких других брендов |
я понимаю что бандюэль что это бренд. Я просто привел для примера.
Скрытый текстЯ просто в шоке от юлмарта интересно там еще контрацептивами не барыжат
x
Maggi
10 December 2015mobile
А ни у кого нет лишней флешки? Может кто заказал лишних,
С удовольствием забрал бы (подороже чем покупали)
В Фаэтоне незамерзайка -30
1 баклашка 150р
2 баклашки за 200р
пахнет апельсином
цвет синий
canon3000
11 December 2015mobile
Edu 78
пахнет или воняет?а то была у меня яблочная,окно открывал для проветривания
canon3000пахнет - слабо выраженный запах
воняет - резко выраженный запах, приторный
в данном случае пахнет