mihalichh
Разобрался))
покупка, продажа, деньги, скидки, акции |
lessen: |
rays2 А водка и пиво нас лечат. |
Avenger86: |
lessen ну у тебя зп на порядок выше пенсий большинства стариков |
canon3000: |
А лезвия к той бритве за рупь стоят нехило. Как с принтерами-дешевле купить новый принтер,чем картридж к нему |
Ptiza: |
У лессена зарплата за сотку? А прибедняется то... |
Philippus: |
Бритва в Юлмарте за 1 рубль http://www.ulmart.ru/gillette/firstreal/gettheb...llettte |
lessen Тут дело не только в сахаре а в общей экономии один и тот же пакет молока можно купить за 40 и за 60 р. Мысли шире. |
Maggi: |
Что то код на телефон не приходит У меня одного так? |
lessen нэнаверное имеется в виду, что невоспитанные и необразованные имеют низкую зп. |
lessen: |
И что именно тут в воспитании и образовании? |
FocusnikII: |
Как говорится "Экономия должна быть экономной". |
rays2: |
«Экономика должна быть экономной — таково требование времени» Брежнев Л.И. |
rays2: |
«Экономика должна быть экономной — таково требование времени» Брежнев Л.И. |
смити: |
Такой экономией обычно занимаются люди исчерпавши свой умственный потенциал. Не видя дополнительных источников дохода они пытаются (по их мнению) грамотно распорядится уже имеющимися у них ресурсами. |
root: |
Экономия, конечно же, ничтожная, но почему нужно отказываться от такой покупки? |
А что плохого в экономии? |
dimcher: |
Думаю тов. смити имел несколько иное ввиду. Если ради экономии в 20 рублей надо переться на другой конец города, тратить на это время и силы, то весьма сомнительная затея, т.к. косвенный убыток всю эту экономию перекроет. Потраченное время можно было бы пустить на зарабатывание, а не на поиск где дешевле, либо на свое здоровье например. Ну и т.д. |
Orelia: |
Не всем быть бизнесменами, депутатами, не все умеют воровать чужие бабки и не у всех есть возможность швырять их направо и налево. |
Orelia: |
Связывать умственный потенциал, образование и экономию - это бред. |
цитата: |
Есть люди, которые посвятили свою жизнь научной работе, работают за небольшие деньги, и естественно, вынуждены экономить. Но я бы не стала заявлять, что эти люди исчерпали свой умственный потенциал... |
цитата: |
И абсолютно согласна с вышенаписанным, что деньги сэкономленные - есть деньги заработанные. |
смити: |
... Вбитые в голову знания это не мудрость. . |