Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
в инет-магазине МТС заказал позавчера смартфон Sony Xperia E3 за 7990 (была самая низкая цена в городе!) с бесплатной доставкой
заказ приняли,сразу пришло уведомление на мэйл + СМС ,чуть позже отзвонился оператор подтвердил заказ
через час зашел снова на их сайт - цена уже на 1000р выше - 8990
сразу закрались нехорошие мысли
но курьер прибыл на след.день - и отдал по цене,оговоренной на момент заказа
во многих других магазах цена на него была уже в рамках 10-11тыс
diman416
он у тебя нормально экран поворачивает? Друг купил, так у него только в одну сторону поворачивает, хотя выставочные образцы вертят в обе. В итоге пошел сдавать...
dimcher
видимо глюк прошивки
у меня все нормально
попаникую...так получмлось, что доделал ремонт и смонтировал мебель в выходные, решил телек купить, под требуемые параметры всего неск моделей нашлось..в понедельник заказад в цыфрах, тк других магазинах или проблемы с доставкой или еще что то...заказ приняли, договорились на доставку в среду...и тут случился вторник...вчера пришла смс, типа доставить не можем, обнаружен брак на телеке...посмеялся над уродами, заказал в двух других магазинах, так они даже не удосужились перезврнить или прислать письмо об обработке заказа...
сделал вчера заказ в инетмагазе техносилы на дух.шкаф за 25900. смс пришло, подтверждения так и не получил от оператора. седня зашел в магаз - цена уже 32800
вот так проигнорили меня
эх))
решил ждать января - думаю всё ж скинут цену ибо ща под шумок и истерию цены ввернули по максимуму...
ммммм да с такими ценами тему можно закрывать!
scatoЯ даже оплатил в ситилинке! по ОООчень хорошей цене сижу- жду выдачи!и оооп
говорят а не нашли
говорит,идите верните деньги и заново закажите!подхожу к терминалу смотрю,а он на 10-ку уже подорожал!пошел к руководству говорят это они мне его не из-за цены не отдали-не найти аврал!ОК говорю я подожду хоть до завтра!-сказал найдем...на всякий тупо все телеки этой модели забронил!посмотрим...
x13
18 December 2014mobile
Nevskij
Что за гон... Не нашли, там товар не персоналят. Если они есть в наличии для заказа то должны отдавать. Тут явно не хотять за заявленную ранее невыгодную им стоимость продавать
Можно пригрозить потребнадзором, хотя все сейчас жульничают
x13
Я думаю сRали они на все эти надзоры!!!
x13
18 December 2014mobile
Ну и пусть срут... Если пользователи не будут терпеть , а реальные жалобы отправлять их РЕАЛЬНО дрюкать будут. Особо если жалоба с фактами - скринами и тд. Юрлицо отменно люлей получит что им проще телек подарить тебе))) знаю по своей конторе. Только булки сверкают когда надзорный орган начинают накладывать)))
serg1983:
|
чтож дальше то будет |
Дальше продавцы пососут пол годика и будут маржинальность уменьшать.
Ptiza Согласен! спрос упадет, а назад как то надо будет возвращать!!!
set78
я брал не сони а асус
canon3000
19 December 2014
Ptiza:
|
Дальше продавцы пососут пол годика и будут маржинальность уменьшать. |
ничего не уменьшат.или уменьшат но чутка. а за полгодика народ привыкнет к новым ценам
canon3000:
|
народ привыкнет к новым ценам |
К созерцанию новых цен. Покупательская способность не скоро появится.
Думаю, что после весны многие цены устанавливали исходя из курса около 40 руб за доллар. Если мы устаканимся около 60, то это 50% рост. Лично я психологически не готов сходу на 50% больше платить за всякое барахло типа ноутбуков, телефонов и т.п. Значит я их в ближайшее время покупать не буду, и пусть горят они огнем. Принципиально закажу в США или еще где в случае надобности. Все равно в баксах примерно столько же. Без модной одежды тоже переживу вполне какое-то время
Если курс вернется к 50 рублям, и цены вырастут на 15-20%, то это еще терпимо и потребление можно не сворачивать
dimcher
мне кажется это практически 100% рост а не 50%
Между 40 и 60 - ровно 50%
А так согласен с Ptiza - сейчас ажиотаж сошел уже, магазины таки поднимут цены, а покупателей будет мало. И там уже придется либо продавать мало, но дорого, либо шевелиться
tolik1954
21 December 2014
2
Nemarat:
|
Между 40 и 60 - ровно 50% А так согласен с Ptiza - сейчас ажиотаж сошел уже, магазины таки поднимут цены, а покупателей будет мало. И там уже придется либо продавать мало, но дорого, либо шевелиться |
либо свой навар со 100% до 50 снижать
Так и есть. Сети зачастую просто умножают отпускную цену поставщиков на 2 - так легче считать, если проводят распродажи, скидки, то скидывают за счет поставщиков и так далее. Сейчас, когда по договорам они берут по старым ценам - забирают у поставщиков по максимуму Э(по старым ценам), а продают уже по новым - только ценники менять успевают.
Игрушку сегодня покупал в детском магазине. Ценник новый, а по кассе пробился по старому (который заклеили новым). Хоть цена вопроса невелика, 700+ против 500+ руб, все равно приятно. Барыги сами себя напарили
Hidden postсейчас пойдут рассказы о том, как незаметно воровать в гипермаркетах...
"а вот мне удалось... рамки даже не пикнули... и охранник находился в 10 метрах... но всё прошло успешно!!!11"
Держатели карт "Кукуруза". У вас есть накопленные баллы?
10 баллов=1 рубль, и эти баллы можно потратить на оплату покупок в магазине "Перекресток"! Баллами нельзя расплатиться за алкоголь и сигареты, а так выбирайте что угодно!
Посуда, бытовая химия, продукты, молочка, овощи-фрукты, конфеты, полезности для машинки, корм... придумаете сами
Скрытый текстЕдинственное "но" - система иногда подвисает, поэтому уточните при входе в магазин, принимают ли они баллы сейчас к оплате.
x
Вдруг кому надо
Holiday Club Saimaa со скидкой 50%!
Великолепное место для разнообразного отдыха, находящееся так близко к российско-финской границе, спешит порадовать особым предложением наступающего года! Размещение на две ночи и более со скидкой 50% в спа-отеле Holiday Club Saimaa. В стоимости размещения, как всегда, посещение аквапарка Cirque de Saimaa и завтраки.
В ТК Capri можно не только сделать приятные покупки, но и весело провести время всей семьёй в парке развлечений Angry Birds Activity Park. Кроме того, в Сайма можно покататься на лыжах или воспользоваться услугами для активного отдыха на свежем воздухе предоставляемыми Saimaa Adventures, сходить в Мир Саун и съесть что-нибудь вкусненькое в одном из ресторанов Холидей Клаб.
Пусть ваша зима будет наполнена радостью!
Предложение размещения на две ночи и более со скидой 50%,
действительно в Holiday Club Saimaa:
на неделе, т.е. с воскресенья по четверг, 11.01.2015 – 12.02.2015
Код предложения: SNW21
А нет ли у кого нибудь из "южан" случайно карты потоянного клиента в ресторан "БульВар" на Казакова 12?
Нужна на 03.01 для предъявления на банкете.
С меня вкусняшки.
Coolgene:
|
А нет ли у кого нибудь из "южан" случайно карты потоянного клиента в ресторан "БульВар" на Казакова 12? Нужна на 03.01 для предъявления на банкете. С меня вкусняшки. |
Карту нашел. Помогли коллеги