Все знают, что обычно мужчины просят номер телефона у девушки, а не наоборот. Но вот, скажем, ты зашла в ближайший магазин купить что-нибудь на ужин, и увидела мужчину своей мечты. Если ты наберешься смелости, и решишь попросить у него номер телефона, наши советы помогут тебе сделать это в приятной и непринужденной манере.
1. Подойди к мужчине. Помни, что контакт глазами и открытая улыбка очень важны для того, чтобы понравиться.
2. Начни беседу с какого-нибудь вопроса, например: "Вы не знаете, где здесь находится..." Назови свое имя, и спроси, как его зовут.
3. Постарайся завязать с ним беседу. Ты быстро поймешь, стоит ли просить у него телефон. Если он не смотрит на тебя и не улыбается, ничего не поделаешь, эта миссия невыполнима.
4. Если мужчина улыбается и непрочь поболтать, попроси у него телефон. Попытайся сделать это ненавязчиво: "Было бы здорово увидеться снова. Как можно с тобой связаться?" Возможно, что вместо телефона ты получишь номер "аськи", визитку или адрес электронной почты.
5. Предложи ему записать свой номер, если ты почувствуешь, что это уместно. Во всяком случае, так часто поступают сами мужчины, когда просят у девушки телефон.
http://mignews.com.ua/data/GalleryPhotos/SmallPhoto/3134.JPEG
Солнышко
7 June 2009
Как непринужденно соблазнить мужчину
Солнышко, ответь на вопрос, а ?
Где у форд фокуса находится горловина бачка омывателя и какого цвета ее крышка ?
...синяя...не спеши так передергивать)))
DeFender:
|
Солнышко
цитата: | Как непринужденно соблазнить мужчину |
Напоить его |
ага, чтоб сон был крепче
а потом он скажет, что если чего и было, то это не правда, т.к. он ничего не помнит
пьяное тело
а) опасно склонностью к поиску приключений
б) возможны сложности при транспортировке
Солнышко:
|
...синяя...не спеши так передергивать))) |
Передергивать ?
Цвет знаешь, значит с Фокусом дело имела... Просто, мне (и не только) кажется, что ты немного клон.
дальше пойдут темы
1. как непринужденно убить мужа
2. как непринужденно заняться сексас с незнакомцем в метро
3. как непринужденно завалить алигарха
...
KIRISS:
|
Солнышко, ответь на вопрос, а ? Где у форд фокуса находится горловина бачка омывателя и какого цвета ее крышка ? |
Это тест на латентную гомосексуальность?
Я знаю правильные ответы.
-СТАЛКЕР-KIRISSПарни вы чо? Я не знаю ответа!
KIRISS...на Майбахе тож синий)
Солнышко:
|
KIRISS...на Майбахе тож синий) |
Не везде они синие... Но раз так...
А в какой комплектации Фокус у тебя ?
Солнышко
7 June 2009
нормальная комплектация?)))
http://mignews.com.ua/data/GalleryPhotos/SmallPhoto/3130.JPEG
Солнышко
Нормальная. Тебе нравится постить фото девушек ? )
Clairцитата: |
оч хорошо знакомится в дождь. Прыгнуть под зонтик к мужчине, который понравился. |
+1, хороший вариант
esnцитата: |
6. Если тебя послали, значит выглядишь проститукой. |
+1, вот что значит мужиг!!! молодца, не оплошал!!!
kol123 +1, хороший совет!!!
Солнышко
Пеши тилипон, выежжаю...
KIRISS:
|
Солнышко:
| ...синяя...не спеши так передергивать))) |
Передергивать ? Цвет знаешь, значит с Фокусом дело имела... Просто, мне (и не только) кажется, что ты немного клон. |
тогда уж не клон,а бот.че клоны не знают устройство форда?репкины в курсе всего.
а иногда мне кажется что это не девушка.и кто то специально хочет девушек вот так вот подставить.
Меня так просто не проймешь
EvusikНу тогда не бот, а вирт ))) Мне тоже кажется, что это дядя ))) На многих форумах встречал таких весельчаков.
На счет устройства Форда - если у человека нет Фокуса, значит не знает некоторых ньюансов, а если так - то уже 100 % бот/вирт. Если знает, то тут варианты, которые надо исключать
KIRISS:
|
Солнышко:
| ...синяя...не спеши так передергивать))) |
Передергивать ? Цвет знаешь, значит с Фокусом дело имела... Просто, мне (и не только) кажется, что ты немного клон. |
Солнышко - симпатичная девушка
ManAG
Пруфлинк, пожалуйста !
Evusik:
|
а иногда мне кажется что это не девушка.и кто то специально хочет девушек вот так вот подставить. |
Так это всем давно кажется
Да,
Солнышко
цитата: |
Как непринужденно соблазнить мужчину |
Блин, вопрос стар, как мир. Ответ давно есть:
1. Заклеить рот и раздеться
2. Включить футбол и принести пиво с чипсами.