Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.

15 years ago

Мне скидку на ботинки дадут:)

emely21
7 June 2009

Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
20,9K
views
340
members
1,2K
timeup
16 July 2015

dword:

gold585.ru/catalog/rings/20781231352972120/

друг недавно делал предложение своей уже со вчерашнего дня жене, по закрывал двери в квартире по развесил записки в стиле квеста и сам заперся в комнате, и она по бумажкам ходила разгадывала ребусы и т д и должна была его спасти, а в конце получила яйцо киндер сюрприз типо с ключом от комнаты где он , а внутри вместо ключа кольцо и записка "ты выйдешь за меня". Если интересно могу найти видео где он ходит и рассказывает что и как сделано.
dword
16 July 2015

timeup
Кидай конечно, интересно глянуть. в однушке правда не прокатит)
dword
16 July 2015

3

вот тут наткнулся недавно...

цитата:
Хочу рассказать, как мне делал предложение руки и сердца мой нынешний муж! Все как обычно , познакомились , встречались месяца 4 и сразу начали жить вместе , типа гражданский брак. Конечно , при таких условиях наступает беременность, мы рады оба, придумываем имя сыну или дочке, живот растет , а замуж никто не зовет... Загрустила я, думаю не хочет и не надо, но намеки кидала, мол в роддоме бирочка у ребенка на руке будет с Моей красивой фамилией... Я видела он замечал , но молчал... После, как-то в один вечер весенний вечер , я леплю пельмени, он сидит в туалете, и слышу орет. Я подхожу и спрашиваю через дверь: "Ты чего кричишь?!?!" , а он: " ЖЕНИТЬСЯ БУДЕМ ИЛЬ НЕТ?!?!?"... И я через дверь : "Даааа! Ну ты и сволочь!!! ...по сей день подругам не рассказываю правду ,как меня позвали замуж... Стыдно. Хотя живем хорошо, муж пояснил после , что не романтик, а тогда просто вспомнил , что давно хотел спросить, и пока не забыл спросил там где вспомнил... Всё равно , сволочь!
timeup
16 July 2015

dword
вот так не стоит))) оно конечно запоминающееся событие но лучше что бы в нем туалет не присутствовал)
timeup
16 July 2015

dword
http://vk.com/ifon_ka?w=wall6876456_1608%2Fall посмотри может и для однушки че придумаешь) можно с подъезда начать а там и до квартиры дойдет)
tnomres
18 November 2015

http://www.autodoc.ru/discounts

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20257-autodo...agazin/

Администрация форума может договориться? Было бы здорово. Или такая попытка уже была?
rxbe
18 November 2015

У меня и так получилось)
tnomres
18 November 2015

rxbe

Как?)

Мне делали дополнительную скидку по акции. Теперь опять Опт 1 стоит.
Fucker86
18 November 2015

мне давали опт5 на месяцок за свои косяки
я быстренько купил чо надо и усё
rxbe
18 November 2015

tnomres
Принес карту, спросил, можно ли сделать клубную скидку и менеджер занес номер карты к себе в базу-Опт3. Попробуй, зайди, спроси, я думаю это еще от менеджера зависит, с одним прокатит, с другим нет
rxbe
18 November 2015

tnomres
Хотя цены там, в среднем, как и в эксисте стали+-2-3%, а там скидки нет, раньше дешевле было
Profi68
19 November 2015

2

если поставить их рамки на машину и приехать к ним, они сфоткают - будет еще скидка на 1 пункт. потом можно прикрутить ffclub
Valerevich
19 November 2015

у меня опт8.

без всяких клубных скидок
Deika
5 March 2016

имеется давнишний знакомый, который уже по сути малознакомый и через которого рублей на 900 можно дешевле взять комлпектик резины, но блин сказал забирать у него в Мытищах...

Может есть кто со скидкой поближе к Лефортово?

Или к Балашихе

P.S. Можете ткнуть носом в тему, если такая имеется - в одноклубниках, дающих скидку просмотрела последние страниц 10 - ни
w1c
5 March 2016

А по клубной карте разве нет скидок? Могу свою дать)
NolloN
5 March 2016

3

Deika

Посмотри ту же резину в

на всякий случай скрою, ибо не реклама.
Может и карты никакие не понадобятся.

Сам брал там недавно 2 комплекта резины: себе и отцу, т.к. дешевле и с бесплатной доставкой нигде более не было.
Morfee4
5 March 2016

1

NolloN:

Deika

Посмотри ту же резину в

на всякий случай скрою, ибо не реклама.
Может и карты никакие не понадобятся.

Сам брал там недавно 2 комплекта резины: себе и отцу, т.к. дешевле и с бесплатной доставкой нигде более не было.

Да, тут дешевле, но если брать со скидкой в 900 руб, дороже ) но ехать в Мытищи - бесценно.
NolloN
5 March 2016

Morfee4:

но если брать со скидкой в 900 руб

А так: они дарят две баклашки незамерзайки за отзыв на яндекс-маркете.
Грубо на 200р (клубная дешевле, в рознице дороже стоит).
И привезут даром, бензин тож денег стоит, даже если самому ехать

Все равно минус 900 лучше ?
Morfee4
5 March 2016

NolloN:

А так: они дарят две баклашки незамерзайки за отзыв на яндекс-маркете.
Грубо на 200р (клубная дешевле, в рознице дороже стоит).
И привезут даром, бензин тож денег стоит, даже если самому ехать

Все равно минус 900 лучше ?

думаю, 200 р на бенз хватит ))) но вот время...
Deika
5 March 2016mobile

NolloN
Пасиб, гляну.
Morfee4:

думаю, 200 р на бенз хватит ))) но вот время...

Вроде чел. В личке вызвался помочь с доставкой!
Deika
5 March 2016mobile

W
w1c:

А по клубной карте разве нет скидок? Могу свою дать)

А где? Не знаю, мне кажется нету... У меня есть карта, была точнее, два один клубень взял поюзать и заиграл...
Morfee4
5 March 2016

Deika:

А где? Не знаю, мне кажется нету... У меня есть карта, была точнее, два один клубень взял поюзать и заиграл...

В сшине есть скидка, но все равно дороже получается.
NolloN
5 March 2016

Deika
Что за загадочная резина-то хоть ?
w1c
5 March 2016

Deika
Black-tyres ещё недорого можно купить.

Дам карту если ннннада ))

Пс может надо всем клубом помочь с выбором?))
Deika
5 March 2016mobile

w1c
)) спасибо!
Уже помогли, вроде определилась.
Profi68
6 March 2016

есть конторка гораздо дешевле 4точки и т.п. напиши что за резина, глянем разницу. доставка по Мск бесплатная. если что брал (правда в том году) Nokian Nordman SX 205/55/16 за 10200 руб к-т...
w1c
6 March 2016mobile

Скинь ссылку?()
Optimus Prime
10 March 2016

Deika:

имеется давнишний знакомый, который уже по сути малознакомый и через которого рублей на 900 можно дешевле взять комлпектик резины, но блин сказал забирать у него в Мытищах...

Может есть кто со скидкой поближе к Лефортово?

Или к Балашихе

P.S. Можете ткнуть носом в тему, если такая имеется - в одноклубниках, дающих скидку просмотрела последние страниц 10 - ни

Добавьте ссылку на шины в необходимом размере, далее можно уже будет цены называть
Morfee4
10 March 2016

Optimus Prime:

Добавьте ссылку на шины в необходимом размере, далее можно уже будет цены называть

вроде так:
https://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/to...R15_91H
NolloN
10 March 2016

Deika
Не понял, чего тогда на Мытищи завязывались, если на сайте написано: "Сейчас действует бесплатное перемещение товара между филиалами"...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов