emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
dword:
|
gold585.ru/catalog/rings/20781231352972120/ |
друг недавно делал предложение своей уже со вчерашнего дня жене, по закрывал двери в квартире по развесил записки в стиле квеста и сам заперся в комнате, и она по бумажкам ходила разгадывала ребусы и т д и должна была его спасти, а в конце получила яйцо киндер сюрприз типо с ключом от комнаты где он , а внутри вместо ключа кольцо и записка "ты выйдешь за меня". Если интересно могу найти видео где он ходит и рассказывает что и как сделано.
timeup
Кидай конечно, интересно глянуть. в однушке правда не прокатит)
вот тут наткнулся недавно...
цитата: |
Хочу рассказать, как мне делал предложение руки и сердца мой нынешний муж! Все как обычно , познакомились , встречались месяца 4 и сразу начали жить вместе , типа гражданский брак. Конечно , при таких условиях наступает беременность, мы рады оба, придумываем имя сыну или дочке, живот растет , а замуж никто не зовет... Загрустила я, думаю не хочет и не надо, но намеки кидала, мол в роддоме бирочка у ребенка на руке будет с Моей красивой фамилией... Я видела он замечал , но молчал... После, как-то в один вечер весенний вечер , я леплю пельмени, он сидит в туалете, и слышу орет. Я подхожу и спрашиваю через дверь: "Ты чего кричишь?!?!" , а он: " ЖЕНИТЬСЯ БУДЕМ ИЛЬ НЕТ?!?!?"... И я через дверь : "Даааа! Ну ты и сволочь!!! ...по сей день подругам не рассказываю правду ,как меня позвали замуж... Стыдно. Хотя живем хорошо, муж пояснил после , что не романтик, а тогда просто вспомнил , что давно хотел спросить, и пока не забыл спросил там где вспомнил... Всё равно , сволочь! |
dwordвот так не стоит))) оно конечно запоминающееся событие но лучше что бы в нем туалет не присутствовал)
dwordhttp://vk.com/ifon_ka?w=wall6876456_1608%2Fall посмотри может и для однушки че придумаешь) можно с подъезда начать а там и до квартиры дойдет)
rxbe
Как?)
Мне делали дополнительную скидку по акции. Теперь опять Опт 1 стоит.
мне давали опт5 на месяцок за свои косяки
я быстренько купил чо надо и усё
tnomres
Принес карту, спросил, можно ли сделать клубную скидку и менеджер занес номер карты к себе в базу-Опт3. Попробуй, зайди, спроси, я думаю это еще от менеджера зависит, с одним прокатит, с другим нет
rxbe
18 November 2015
tnomres
Хотя цены там, в среднем, как и в эксисте стали+-2-3%, а там скидки нет, раньше дешевле было
если поставить их рамки на машину и приехать к ним, они сфоткают - будет еще скидка на 1 пункт. потом можно прикрутить ffclub
Valerevich
19 November 2015
у меня опт8.
без всяких клубных скидок
имеется давнишний знакомый, который уже по сути малознакомый
и через которого рублей на 900 можно дешевле взять комлпектик резины, но блин сказал забирать у него в Мытищах...
Может есть кто со скидкой поближе к Лефортово?
Или к Балашихе
P.S. Можете ткнуть носом в тему, если такая имеется - в одноклубниках, дающих скидку просмотрела последние страниц 10 - ни
w1c
5 March 2016
А по клубной карте разве нет скидок? Могу свою дать)
DeikaПосмотри ту же резину в
на всякий случай скрою, ибо не реклама.
Может и карты никакие не понадобятся.
Сам брал там недавно 2 комплекта резины: себе и отцу, т.к. дешевле и с бесплатной доставкой нигде более не было.
NolloN:
|
Deika
Посмотри ту же резину в
на всякий случай скрою, ибо не реклама. Может и карты никакие не понадобятся.
Сам брал там недавно 2 комплекта резины: себе и отцу, т.к. дешевле и с бесплатной доставкой нигде более не было. |
Да, тут дешевле, но если брать со скидкой в 900 руб, дороже ) но ехать в Мытищи - бесценно.
Morfee4:
|
но если брать со скидкой в 900 руб |
А так: они дарят две баклашки незамерзайки за отзыв на яндекс-маркете.
Грубо на 200р (клубная дешевле, в рознице дороже стоит).
И привезут даром, бензин тож денег стоит, даже если самому ехать
Все равно минус 900 лучше
?
NolloN:
|
А так: они дарят две баклашки незамерзайки за отзыв на яндекс-маркете. Грубо на 200р (клубная дешевле, в рознице дороже стоит). И привезут даром, бензин тож денег стоит, даже если самому ехать
Все равно минус 900 лучше ? |
думаю, 200 р на бенз хватит ))) но вот время...
NolloNПасиб, гляну.
Morfee4:
|
думаю, 200 р на бенз хватит ))) но вот время... |
Вроде чел. В личке вызвался помочь с доставкой!
w1c:
|
А по клубной карте разве нет скидок? Могу свою дать) |
А где? Не знаю, мне кажется нету... У меня есть карта, была точнее, два один клубень взял поюзать и заиграл...
Deika:
|
А где? Не знаю, мне кажется нету... У меня есть карта, была точнее, два один клубень взял поюзать и заиграл... |
В сшине есть скидка, но все равно дороже получается.
DeikaЧто за загадочная резина-то хоть
?
Deika
Black-tyres ещё недорого можно купить.
Дам карту если ннннада ))
Пс может надо всем клубом помочь с выбором?))
w1c)) спасибо!
Уже помогли, вроде определилась.
есть конторка гораздо дешевле 4точки и т.п. напиши что за резина, глянем разницу. доставка по Мск бесплатная. если что брал (правда в том году) Nokian Nordman SX 205/55/16 за 10200 руб к-т...
Optimus Prime
10 March 2016
Добавьте ссылку на шины в необходимом размере, далее можно уже будет цены называть
Deika
Не понял, чего тогда на Мытищи завязывались, если на сайте написано: "Сейчас действует бесплатное перемещение товара между филиалами"...