Две распространенные ошибки - задумываться о смысле жизни и верить в помощь психолога. Помоги себе сам - единственный ответ. Остальное фуфло.
Церковь, вот целительная обитель! Нам, всем туда!
Благодарю того, кто поставил минус мне. За такое не грех получить минус. Удачи тебе, юзер!
viline:
|
Церковь, вот целительная обитель! Нам, всем туда! |
Если хоть немного веришь, то разговор с батюшкой поможет однозначно
Дядя Лёшка
22 November 2009
Ребят спасибо всем за советы, у меня то в жизни в данный момент белая полоса , дома все хорошо растут двое деток, умница ,красавица жена, но мучает одна мысль уже месяца четыре и не как от нее отвязаться не могу!
viline
Отдельное спасибо, хорошие мысли , везде проплюсил!
если мучает именно вопрос- то лучше форума ничего нет. Психолог не обладает тем опытом что и такое множество людей... Если вопрос интимный просто спроси из под клона... Будет бесплатно и лучше, только выбери правильный ответ...
Дядя Лёшка:
|
но мучает одна мысль уже месяца четыре и не как от нее отвязаться не могу!
|
Какая мысль так долго тебе не дает покоя?
IrenKa63:
|
Дядя Лёшка:
| но мучает одна мысль уже месяца четыре и не как от нее отвязаться не могу!
|
Какая мысль так долго тебе не дает покоя? |
продать фокус купить машину
[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 08:39] [/QUOTE]
[/QUOTE]
продать фокус купить машину [/QUOTE]
Что то мне кажется совсем другая мысль...
Фокус не машина?
[QUOTE=IrenKa63,Сегодня в 08:44] [QUOTE=Muxomor,Сегодня в 08:39] [/QUOTE]
[/QUOTE]
продать фокус купить машину [/QUOTE]
Что то мне кажется совсем другая мысль...
Фокус не машина?
[/QUOTE]
машина не фокус
Дядя Лёшка
Сколько пьешь в неделю? Я серьезно.
Дядя Лёшка:
|
в жизни в данный момент белая полоса , дома все хорошо растут двое деток, умница ,красавица жена |
да Вы, батенька, с жиру беситесь =))
шучу, конечно
"мысль" - это навязчивое состояние, или незавершённое действие, или что?
вообще-то по-настоящему только психические заболевания требуют вмешательства спеца,
а психологи и психотерапевты сугубо для тех, кто не в состоянии объективно отнестись к своей проблеме, имхо
[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 08:47]
Фокус не машина?
[/QUOTE]
машина не фокус
[/QUOTE]
Тебя прям не переспорить никак...
ROSSIGNOL
23 November 2009
Дядя Лёшка
с твоего разрешения я тут напишу.
Темы подходящей не нашел просто!
Мне со вчерашнего вечера нужна тоже помощь психолога!
Ни как не оклемаюсь!
Вчера смотрели с женой "Битву экстрасенсов".
Думаете напишу про их умения!?
Ни чего подобного!
Вчера показали "жилье" Пенкина!
А просто офонарел от увиденного...
Вот сижу до сих пор и думаю- может я чего не догоняю?
Чем я в этой жизни занимаюсь?!
На кой фиг все мои тут пахоты, если вот оно как все?!
Кто не видел, то вот все дома наших олигархов- это полная
ерунда по сравнению с его апартаментами...
извиняюсь, если что нарушил тут...
ROSSIGNOL
тоже психолог теперь нужен?
ROSSIGNOL
23 November 2009
IrenKa63
так о чем и трублю!!!
ROSSIGNOLвот поэтому стараюсь как можно меньше смотреть телефизор, чтобы лишний раз не расстраиваться
ROSSIGNOL
23 November 2009
Иришка!
за что Вам и плюс в авторитет!
Я не психолог, но поговорить могу!
ROSSIGNOL
23 November 2009
ANNI21
этот вариант тоже прокатит!
Дядя Лёшка
Мысль о здоровье? Есть в семье опыт самоедства, которое чуть на тот свет не завело человека. Сейчас, по прошествии 15 лет, вспоминает и говорит, какой был идиот...
служба бесплатной психологической помощи телефон 051
МСК, есличо
удачи
Дядя Лёшка
23 November 2009
Raleks
Пью ,как и все водители , пятница развратница, и суббота, но только так пивко, водку, вино и т.п вообще не пью !
Muxomor
Фокус не хочу продавать, машину другую тож не хочу!
IrenKa63
Действительно мысль совсем не про машины, гораздо все серьезнее!
Боря
23 November 2009
1
LaFemme:
|
без глупостей... мама подруги потихонку сходит с ума...полная зависимость от лекарств
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge с депрессией лучше в деревню, поближе к физическому труду и природе... некогда будет ерундой голову забивать |
конкретно к
антидепрессантам зависимость не развивается...
а лечить депрессию необходимо (т.к.это уже расстройство на биохимическом уровне) с помощью вышеуказанных препаратов и причем длительно-не менее 6 месяцев
Дядя Лёшка Психолог работает только лицом к лицу. Не медлите с этим, обращайтесь как можно скорей. Одна проблема может создать ещё 10 которые всплывают через года. Я сам психолог, провожу тренинги, краем практикую семейную консультацию. Могу помочь только в том к какому психологу вам лучше обратится.
З.Ы. Люди посещайте с мужем\женой семейного психолога, проще жить вместе будет. Консультируйтесь по поводу воспитания ребёнка, а то сейчас кошмар творится в этом плане у родителей
Боря ну а что же это по-вашему?
если у нее забираешь таблетки, она все готова сделать, только бы получить их обратно...
у человека просто истерика начинается
и эти таблетки совсем не помогают... она просто потихоньку превращается в растение...
Sistasдожили... вы читаете что люди уже абсолютно не способны без помощи психолога вырастить Человека? интересно, а как мы все вообще выжили... рожденные в СССР
Sistas
23 November 2009
LaFemme
Выростить способны =) А вот воспитать, увы нет. Я вижу на улице,в магазине, как воспитывают ребёнка и как родители воспринимают его. И честное слово, устал даже делать замечания.
Боря
23 November 2009
LaFemme:
|
Боря ну а что же это по-вашему? если у нее забираешь таблетки, она все готова сделать, только бы получить их обратно... у человека просто истерика начинается и эти таблетки совсем не помогают... она просто потихоньку превращается в растение...
|
не может быть что ты говоришь об антидепрессантах, я проработав больше года с этой группой лекарств, никогда такого не видел и не слышал...(да и быть такого не может)
есть вариант, что речь идет о других психотропных препаратах-антипсихотиках или нейролептиках...