Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
ZEWS:
|
Джинжер говорила, что я самый клевый парень с форума.
|
Во она даёт, и мне тоже самое говорила
че за жинжер...???...и пачиму "плачь ерославны" зевс исполняет??!!!...
а по моему николай над нами издевается...
Развод раскрылсо на 7-й странице
Джинжер видимо отказала афтару, пользуясь ее отсутствием, он тонким ходом избавляетя от потенциальных конкурентов, распространяя новости о ее "замужестве".
ZEWS:
|
Я как идиот упустил свой шанс, вернее был не настолько настойчивым. Ждал когда Джинжер сама скажет : Приезжай, жду!!
Дождался!!! 27 июня свадьба... |
Вот так вот и выходят замуж за других, потому что некоторые тупят и корону никак не снимут.
Ну ничего, найдешь новую принцессу.
А Джинжер видать откинулась... от икоты
Clair
Тоесть надо не тупить и сказать сразу ты моя и усё?Или нужна золотая середина
Лёхус88:
|
Clair Тоесть надо не тупить и сказать сразу ты моя и усё?Или нужна золотая середина |
Че правда што ле так можно?
Пойду скажу каму нить...
night-surfer
я то откуда знаю.ну вообщем если из 100 девушек ты подойдёшь и скажешь давай переспим одна по теории должна согласитсья
ZEWS:
|
Джинжер говорила, что я самый клевый парень с форума.
"Спасибо, Зевсик. Очень приятно слышать это от благородного и интеллектуального молодого человека. Думаю, многие девушки мечтают о таком, как ты. |
это ты про это? помоему она просто сказала, что ловить нечего
AlexE:
|
ZEWS:
| Джинжер говорила, что я самый клевый парень с форума.
|
Во она даёт, и мне тоже самое говорила |
Ну что ты вьешься вокруг меня какие сутки?
Вчера с Прадо, сегодня в Питерской ветке меня вспоминал, постоянно говоришь что вас что-то связывает с Джинжер.
Не верю, что что Джинжер строила тебе глазки
А если ты ревнуешь меня к ней, то зря. Не соперник ты мне. Пока.
Если я уж ее профукал, то у тебя даже втеори шансов не было.
LaFemme:
|
Джинжер видимо отказала афтару, пользуясь ее отсутствием, он тонким ходом избавляетя от потенциальных конкурентов, распространяя новости о ее "замужестве". |
скорее в свои маньячные сети хочит загрести какую нить барышню под предлогом пожалеть несчастного
привет из бана
03.06.09 15:01 Muxomor: подумал что если в теме будет замешана любовь и сопли и джинджер то минусить наверняка не будут
03.06.09 15:00 Muxomor: Коля всю ночь думал как вернуть вчерашние минусы
ZEWSКоль с такой самооценокй она уже должна тебя просить коля будь со мной
AlexEзачем серёгу разоблачать
AlexE
Да и вообще в своих игрищах с Джинжер и терках со мной, не забывай что дома у тебя беременная жена.
Да и воды в квартире горячей нет.
Думай об этом. А не бегай по стоянкам собирая "компромат на меня" и намекать тут на связь с Джинжер. У тебя заботы посерьезнее есть.
AlexE:
|
привет из бана 03.06.09 15:01 Muxomor: подумал что если в теме будет замешана любовь и сопли и джинджер то минусить наверняка не будут 03.06.09 15:00 Muxomor: Коля всю ночь думал как вернуть вчерашние минусы |
Это боян. Из моей переписки с другим форумчанином.
Мухомор прав
Вчера Зевса поимели жоска всем форумом
Сегодня он плачется в жилетку
Нас этим не убедишь!
kol123:
|
Нас этим не убедишь! |
Убедишь не убедишь...но вчерашние мои 50-70 минусов за день - сегодня уже компенсированы
. Репутация восстановлена. Я такое дело в долгий ящик не откладываю.
ZEWSспасибо что помнишь, но воду уже дали
03.06.09 15:16 Muxomor: напиши от меня-чорт,надо было удостоверится что он уже мне минусил авторитет,и повторная операция будет невозможна
kol123:
|
Мухомор прав Вчера Зевса поимели жоска всем форумом |
Губы, щеки и зубы не болят у "всего форума"?
У Авроры (крейсер есичо) какой калибр?
Лёхус88:
|
Clair Тоесть надо не тупить и сказать сразу ты моя и усё?Или нужна золотая середина |
брр...
ну все индивидуально.
индивидуально у Зевса - не получилось. Перебдил
Clair
Я действительно "долго запрягал".
Если мне девушка нравится я не буду на не киадться с любовными предложениями в первый день. Я за ней должен понаблюдать, поизучать.
ZEWS
Коль я подсознательно понимал зачем тебе эта тема чтобы отплюсили тебя.Но почему имеено с джинджер сказал что прадик сломался.Тут тебе больше 100 поставили в знак соболезнования
Народ, кто пишет мне смс с вопросами : Разводишь или нет?
Отвечаю всем здесь : НЕТ. НЕ РАЗВОЖУ.
Равновесие
Это главный калибр?